43
Как зовут ваш детский садик?:)
Доброго времени суток всем!
Стало интересно, какое название у того детского садика, в который ходит Ваш ребенок?
А название группы?
А свой детский сад помните по названию?
Интересно стало - как форумчанки внимательны;)
У нас д/с "Золушка",группа "Вишенка".
это и мой д/с в том числе.
А своего воспитателя помните как звали (зовут)?
Мою Зинаида Макаровна:)
Свернуть
Ответить
У нас д/с "Радуга", группа "фиалка". Каждая группа на зывается цветком-колокольчик, ромашка и т.д. А вот свой сад не помню, ни группу , ни воспитательницу.
Ответить
У ребенкиного садика названия нет, только номер. А группа у них называется "Солнышко".
У нас в саду ничего такого не было. Воспитательницу помню - Нина Георгиевна, отличная была женщина, у самой было три ребенка.
У нас в саду ничего такого не было. Воспитательницу помню - Нина Георгиевна, отличная была женщина, у самой было три ребенка.
Ответить
не 1506 случайно?
Ответить
У нас 1506
Ответить
садик сына называется "Росинка", группа - "Ландыш".
Мой д/с назывался, кажется, "Солнышко", а садик брата - точно помню - "Паровозик".
А вот названия групп и имена воспитателей своих не помню.
Мой д/с назывался, кажется, "Солнышко", а садик брата - точно помню - "Паровозик".
А вот названия групп и имена воспитателей своих не помню.
Ответить
Группа № *, ГОУ № ***,
а мой д/с теперь далеко, номер не помню, но воспитательницы были Татьяна Николаевна (добрая) и Зинаида Петровна (злюка) :)
а мой д/с теперь далеко, номер не помню, но воспитательницы были Татьяна Николаевна (добрая) и Зинаида Петровна (злюка) :)
Ответить
Группа "Ромашки" у сына, до этого была группа "Землянички". А прошлый садик (всего одна группа в нем была) назывался Солнышко
Ответить
10
Садик "Радость", группа "Солнышко". У меня был садик "Ромашка", группа не знаю, как называлась, воспитательница Антонина Николаевна :).
Ответить
У наших садиков как-то нет названий. А группы в прошлом году были Солнышко у обоих детей,которые,на минуточку,ходили в совершенно разные сады и разных возрастных категорий.
А в этом году у дочки-Воробышки.
А в этом году у дочки-Воробышки.
Ответить
садик без "имени", а вот группа была "цветик-семицветик", и я ходила в тот же садик и в ту же группу - первый выпуск был этого садика, а из воспитателей помню только одну Татьяна Васильевна
Ответить
Детский сад никак не называется, только номер, а группа - Умники. Свою воспитательницу тоже помню - Валентина Семеновна. и детский садик наш назывался ручеек. Папочку выпускную нашла недавно - обрыдалась от ностальгии, Альке показывала...
Ответить
Я в Колокольчик ходила :-) Чтобы группы по названиям были, такого не припомню, просто были старшая, средняя и т.п. А воспитательниц звали Любовь Ивановна и Людмила Николаевна :-) А ребенок в сад не ходил, слава Богу :-)
Ответить
:-) У сада названия нет(в который ходит дочь)
Группа"Неваляшки":-)
А свой родной помню"Радуга", у группы названия не было
педагога в яслях звали Раечка:-)
в саду Нина Ивановна и Зинаида Ивановна, гы у дочери то же две Ивановны:-)
Группа"Неваляшки":-)
А свой родной помню"Радуга", у группы названия не было
педагога в яслях звали Раечка:-)
в саду Нина Ивановна и Зинаида Ивановна, гы у дочери то же две Ивановны:-)
Ответить
У сына сад ЗОЛОТАЯ РЫБКА, группа КОТ УЧЕНЫЙ
Мой сад названия не имел, а имя первой воспитательницы помню хорошо - Лидия Афанасьевна.
Мой сад названия не имел, а имя первой воспитательницы помню хорошо - Лидия Афанасьевна.
Ответить
Садик 1334 "Малинки", а вот названия группы по-моему нет, мы в яслях :)
Сама в сад толком не ходила, точнее временами... номер 409 :)
Сама в сад толком не ходила, точнее временами... номер 409 :)
Ответить
20
Сад просто номер, группа сейчас "Ромашка", была ясельная "Малютка". Есть еще у нас группы "Малышок", "Цветик-семицветик", "Подсолнушки" - это соседи по лестнице, те, что в другом крыле, не знаю.
А своего не помню ничего. Кажется, не было никаких у нас названий. А воспитательницы каждый год новые были, так что тяжеловато упомнить...
А своего не помню ничего. Кажется, не было никаких у нас названий. А воспитательницы каждый год новые были, так что тяжеловато упомнить...
Ответить
Д/с "Подснежник", группа "Пчелка" - это дочкин.
Д/с "Гномик" - это мой. :) Больше того, в старшей и подготовительной группе у меня на шкафчике был наклеен коричневый прямоугольник, а у лучшей подружки синий кружок. :) Слабо такое вспомнить? ;)
Д/с "Гномик" - это мой. :) Больше того, в старшей и подготовительной группе у меня на шкафчике был наклеен коричневый прямоугольник, а у лучшей подружки синий кружок. :) Слабо такое вспомнить? ;)
Ответить
Где я? кто я? :) Серьёзно что ль это всё? У меня был просто номер сада (369) и просто средняя группа, у сына тоже просто номер сада и группа №2. Вот мою воспитательницу звали Марликсеевна. :) А на шкафчике, у меня был крайний шкафчик, синенький, картинка - мячик. А рядом был красный со звездой!
Ответить
у меня был д.с. "Подснежник", № 9. У групп названий не было. В старшей группе не было спальни, раскладывали раскладушки и убирали каждый раз, и поэтому на одеялах мамы вышили разных зверьков, чтобы где чье не путать. У меня была МОРКОВКА, поскольку мама ничего другого вышивать не умела. Мне было ужасно обидно!! У всех такие красивые зайчики, белочки... а у меня морковка!!
:) :) :)
а вот что на шкафчике было не помню...
:) :) :)
а вот что на шкафчике было не помню...
Ответить
а у немцев названиями животных обычно группы называются :)
У сына в садике есть группы "бабочки" "котята" и "воронята" а в яслях группа "жучки" - удачно я считаю, они же маленькие и ползают :)
У сына в садике есть группы "бабочки" "котята" и "воронята" а в яслях группа "жучки" - удачно я считаю, они же маленькие и ползают :)
Ответить
У дочки в саду все по номерам. У меня сад "Василек" группа без имени, а воспитатели- Любовь Николаевна и Гера Константиновна. А вот как зовут няню забыла.:-( Хотя она и была моей соседкой и мамой одноклассника. Вылетело из головы.:-(
Ответить
30
а у нас группа - Гнездышко :) на двери висит картинка гнезда с кучей птенцов. Сам сад по названию улицы называется
Мой сад был номер 49, это все что я помню из той туманной поры:)
Мой сад был номер 49, это все что я помню из той туманной поры:)
Ответить
у сада только номер, а группы: "Солнышко" (ясли) и сейчас вот "Семицветик" (младшая группа) - трудно их не запомнить, так как на двери при входе висит картинка с названием:)
а вот про свой садик почти ничего не помню, да и их было 2, знаю только одну из своих первых воспитательниц (даже внешне помню), очень хорошая (как педагог), Галина Ивановна
а вот про свой садик почти ничего не помню, да и их было 2, знаю только одну из своих первых воспитательниц (даже внешне помню), очень хорошая (как педагог), Галина Ивановна
Ответить
Садик - Незабудка. У старшего группа "Журавушка", у младшего - "Солнышко"
про саой сад не помню. да и много их было, садов этих
про саой сад не помню. да и много их было, садов этих
Ответить
Садик без названия № 1989, группа "колобки"
сама ходила в садик "Родничок", группа без названия)
сама ходила в садик "Родничок", группа без названия)
Ответить
садик "солнышко" группа "мультяшки"
своих не помню названий, ибо это было далеко...
своих не помню названий, ибо это было далеко...
Ответить
40
Старший отходил в д/с, только на выпускном узнали, что он "Золотая звездочка" назывался. :-)
Ответить
У дочи садик "Капитошка", группа "Мотыльки" А у меня с №, и группа просто ясельн., младшая, средняя...
Ответить