Школа
21

Стоимость школьного обеда

Сколько сейчас? Нам позвонила учительница и сказала, что 80 р в день. А у вас сколько? Муж говорит сильно дорого. Я отстала от жизни? Спасибо.

Свернуть
Ответить
31р - завтрак, 38р - обед.
Ответить
А не знаете откуда цифру такую кривую берут?
Ответить
80 РУБЛЕЙ.
Дрюша *
28.09 21:08
80 РУБЛЕЙ.
Ответить
у нас 80 р. в месяц, ходим в первый класс, не могу утверждать, что на всех такие цены распространяются, может младшим школьникам льготы какие.
Ответить
бесплатно у нас.
Катушок V.I.P.
28.09 22:41
бесплатно у нас.
Ответить
+1
Ежик В тумане **K**
28.09 23:12
+1
Ответить
до октября у нас тоже было бесплатно
Ответить
75 рублей. Москва, ЦАО, 59 школа 80 ...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
29.09 14:15
75 рублей. Москва, ЦАО, 59 школа
80 рублей. Москва, ЗАО, школы 809, 589, 800
Ответить
Скажите пожалуйста, а Вы платите за месяц сразу? И как вообще это происходит? Квитанция, нал?
Ответить
Ребенок отдает учительнице сам. Я ст...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
29.09 14:48
10
Ребенок отдает учительнице сам. Я стараюсь давать заранее, хотя родители говорят, что якобы на собрании озвучили возможность отдавать деньги и по факту поедания обеда (скажем, в конце недели).
Временной промежуток не ограничен. На прошлой неделе я дала ребенку деньги за неделю, в этот понедельник без сдачи не было, поэтому дала ему тысячу, через пару недель доплачу. Кстати, сын вчера забыл деньги отдать, но его обедом покормили :-)
Деньги платятся налом, учителю в руки, она записывает в тетрадочку. Квитанций нет
Ответить
79 рублей, сдаем сразу за неделю 395р.
Ответить
работаю в школе. Обед с 66 до 78 руб, то есть 80 чтоб не высчитывать копейки.
Ответить
Извините, а как это с...по. Там разное меню? Мне совсем не жалко отдать ребенку 80 р за обед. Просто так чудно все это. Собирают раз в неделю. Вернее будут собирать так. Ну или раз в месяц как решат. А у вас как это происходит? Спасибо.
Ответить
меню конечно разное. Картошка например дороже капусты и суп на курице дешевле,чем на говядине и тд. .а еще у нас любят ставить цены с копейками, например 72 рубля 38 копеек.
Ответить
80 рублей, собирают раз в неделю. Ес...
Аленка (просто Аленка) C.S.
29.09 15:28
80 рублей, собирают раз в неделю. Если болеем - не платим (на нас не заказывают тогда)
Ответить
60 р.
Зимний сад *
29.09 16:20
60 р.
Ответить
В нашей школе обед стоит 79 руб, а завтрак 42руб, есть ещё экспресс завтрак - 20 руб (булочка и чай)
Ответить
66 руб
Marine V.I.P.
29.09 22:25
66 руб
Ответить
у нас 45 руб, для первоклассников 25р. и завтрак 40р., для первоклассников 20р.
Ответить
примерно 80 руб+- 4руб.
Тарабара +
3.10 00:41
20
примерно 80 руб+- 4руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)