21
Стоимость школьного обеда
Сколько сейчас? Нам позвонила учительница и сказала, что 80 р в день. А у вас сколько? Муж говорит сильно дорого. Я отстала от жизни? Спасибо.
Свернуть
Ответить
31р - завтрак, 38р - обед.
Ответить
у нас 80 р. в месяц, ходим в первый класс, не могу утверждать, что на всех такие цены распространяются, может младшим школьникам льготы какие.
Ответить
75 рублей. Москва, ЦАО, 59 школа
80 рублей. Москва, ЗАО, школы 809, 589, 800
80 рублей. Москва, ЗАО, школы 809, 589, 800
Ответить
Скажите пожалуйста, а Вы платите за месяц сразу? И как вообще это происходит? Квитанция, нал?
Ответить
10
Ребенок отдает учительнице сам. Я стараюсь давать заранее, хотя родители говорят, что якобы на собрании озвучили возможность отдавать деньги и по факту поедания обеда (скажем, в конце недели).
Временной промежуток не ограничен. На прошлой неделе я дала ребенку деньги за неделю, в этот понедельник без сдачи не было, поэтому дала ему тысячу, через пару недель доплачу. Кстати, сын вчера забыл деньги отдать, но его обедом покормили :-)
Деньги платятся налом, учителю в руки, она записывает в тетрадочку. Квитанций нет
Временной промежуток не ограничен. На прошлой неделе я дала ребенку деньги за неделю, в этот понедельник без сдачи не было, поэтому дала ему тысячу, через пару недель доплачу. Кстати, сын вчера забыл деньги отдать, но его обедом покормили :-)
Деньги платятся налом, учителю в руки, она записывает в тетрадочку. Квитанций нет
Ответить
Извините, а как это с...по. Там разное меню? Мне совсем не жалко отдать ребенку 80 р за обед. Просто так чудно все это. Собирают раз в неделю. Вернее будут собирать так. Ну или раз в месяц как решат. А у вас как это происходит? Спасибо.
Ответить
меню конечно разное. Картошка например дороже капусты и суп на курице дешевле,чем на говядине и тд. .а еще у нас любят ставить цены с копейками, например 72 рубля 38 копеек.
Ответить
80 рублей, собирают раз в неделю. Если болеем - не платим (на нас не заказывают тогда)
Ответить
В нашей школе обед стоит 79 руб, а завтрак 42руб, есть ещё экспресс завтрак - 20 руб (булочка и чай)
Ответить
у нас 45 руб, для первоклассников 25р. и завтрак 40р., для первоклассников 20р.
Ответить
20