Школа
9

СДЮШОР "Сокольники" фигурное катание

Тренер Малева Любовь Ивановна, кто занимается.каковы впечатления? Интерсуют мнения кто занимается унее уже 2-3 года. Мы хотим переходить из школы №4, в марьино в сокольники. Назначили просмотр на субботу. Стоит ли идти? Нам 5 занимаемся с трех лет.

Свернуть
Ответить
Вы этот вопрос лучше тут http://www.tulup.ru/ задайте , там народу знающего больше :)
Ответить
что-то там ничего не нашла
кроме того что она старший тренер
Ответить
а Вы свой вопрос задайте :) желающих ответить думаю будет не мало :) :) я точно знаю что там есть родители из ее младшей группы
Ответить
попробую,спасибо!
щекотка *
30.09 12:17
попробую,спасибо!
Ответить
У Малевой каталась дочь моей подруги, тренер хороший, технику ставит прекрасно, но, при этом очень не сдержана на язык.
Ответить
То что орет не страшно, матом не ругается?
Ответить
Вроде нет, матом не орет, но обзывается регулярно.
Ответить
понятно, мы ходим цже вторую неделю...первую рыдали,щас воде ничего адаптируется....
А вы сколько лет у нее занимаетесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)