Школа
44

Выпускной в саду, сколько денег?

девочки вот и весть вопрос, сколько всего собрали-собираетесь собирать и на что? мы вот начинаем планировать.

Свернуть
Ответить
Мы в прошлом году по 4 тыс собирали. Но у нас группа маленькая, 12 человек была. Если массовая, было бы дешевле :). У нас были аниматоры, видеосъемка, подарки, сладкий стол по-минимуму, подарки работникам сада (в т.ч. заведующей, поварам, прачке и т.д.).

Кстати, могу прислать подборку по выпускному, вроде сохранилось.
Ответить
Ой, а можно мне подборку? Если найдете;-) Totta@mail.ru
Ответить
Отправила :)
Ulka **K**
3.10 12:31
Отправила :)
Ответить
Кажись, ступила, вторым письмом должен прийти архив :).
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Присоединюсь к просьбам, вышлите подборку o.nitsievskaya@list.ru, спасибо.
Ответить
пришлите пож-та и мне ivlik@rambler.ruу нас 20 человек группа
Ответить
а можно мне подборку? kategrey@mail....
жуть с ружьём V.I.P.
6.10 13:02
а можно мне подборку? kategrey@mail.ru
Ответить
можно мне тоже? на fato@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Если не сложно и мне скиньте boianstepan(собачка)mail.ru
Заранее СПАСИБО!
Ответить
и мне, если не затруднит
sweetgold @yandex.ru
спасибо!
Ответить
можно мне подборку на lenas@rbc.ru
Ответить
можно мне на kotik_kotenka собака mail.ru спасибо
Ответить
А можно мне тоже подборочку? kira_l@rambler.ru
Ответить
если Вас не затруднит. пришлите мне плиз svt0511@bk.ru
Ответить
а скиньте плз и мне katrin@razvilka.ru
Ответить
можно мне тоже подборку?
regina-004@mail.ru
Ответить
можно и мне подборку nashsale@ya.ru
заранее благодарна.
Ответить
А пришлите пожалуйста и мне подборку poeme2001@mail.ru
Ответить
Мы отдали в этом году 3 тысячи-на подарки детям, сотрудникам сада, заказ клоунов и организацию сладкого стола для детей.
Ответить
Группа 12 детей, собрали по 4000 руб.
Ответить
в том году собирали по 2500 на подарки детям, воспитателям, всякие медальки, дипломы, видеосъемку, аренда зала, аниматоры, стол для детей и еще на стол для родителей осталось. на фотоальбом отдельно собирали по 550р
Ответить
и я постою, послушаю :)
Свет, напиши, плиз, чего вы планируете?
я так подозреваю, что нашим выпускным буду именно я заниматься...
может тогда что-то оптом получится покупать или со скидками :))))
Ответить
Девчонки, кто организовывал сам, плиз, киньте мне, если у вас остались координаты и где чего покупали :)
а то у нас по самым скромным подсчетам тысяч по 5-7 получается

в группе 11 человек

и что вы дарили заведующей, поварам и т.д.

спасибо
Ответить
Подарки детям заазывали в Озоне - энициклопедии и DVD. Аниматора-индейца заказывали в фирме, которая рекламировалась здесь на еве (может, и сейчас рекламирует, не встречала). Индеец детям очень понравился, полтора часа он с ними занимался.
Ответить
мы покупали дипломы,папки для детских рисунков, заказывали медали и энциклопедии детям в подарок на книжном рынке( в Люберцах) - там скидку делают на опт (если больше 10 шт, у нас в группе было 20 детей). Заведущая заказала в подарок вазу+цветы, а персоналу - нам воспитатели дали листик, где написали кого поздравить и как - кому-то цветы дарили, кому-то конфеты, сказали, что у них в саду так принято. Воспитателям, нянечке и логопеду подарили деньги - лучше они сами что-то памятное купят. Видеосъемка - 200р за диск(не помню платили оператору еще что-то или нет, с ним подруга договаривалась), аренда зала у нас была 2000р и аниматоры 3000(снимали молодежный центр и аниматоры оттуда же), и на детский стол (сладкий) ушло 2500, большую часть потом в сад отнесли, ничего не съели. Выпускной у нас был в пятницу, а праздновали в субботу, уже не в "парадной" одежде, а чтоб детям было удобно. К нашему большому удивлению все родители остались праздником довольны и очень удивлялись, что не надо доплачивать (у нас еще 2700 осталось - мы воспитателям оставили на нужды группы)
Ответить
Лен, у нас получается 18 человек по 3000, еще должно остаться с текучки
детям медали, дипломы,фотоальбомы + подарки инцеклопедии, закупать будем в луже
подарки воспитателю и няне в денюжках, подарок заведующей?????
оформление актового зала и подарки сотрудниках сада, совместно с еще 1 группой
украшение группы, стол сладкий в группу, фрукты, сок + аниматоры
думаем про видеосъемку, + стол для родителей, надо или нет????надо с родителями решать, а на собрании 4 чел было
Ответить
мы напечатали анкеты и раздали всем родителям, где были вопросы хотят ли они отмечать выпускной и где(с вариантами ответов), что дарить детям (опять же с вариантами) и т.п.
Ответить
Всем, кто просил, скинула архив. Не пугайтесь объему,там большой файл - макет фотоальбома.
Ответить
и мне тоже, пожалуйста :)
kuznv@list.ru
Ответить
спасибо
а файлы odt какой програмой открывать?
Ответить
Ой, не посмотрела. Это OpenOffice, больше ничем не откроешь:(. Ну, там благодарности воспитателям и саду в целом. Мы дипломы вручали :)
Ответить
сапсибо, фотоальбом классный, правда у вас дороговато получилось, в том году у нас в саду по 500 рэ вышло
Ответить
Альбом типографским способом напечатан. :)
Ответить
спсб, понято
Светочкин V.I.P.
7.10 20:21
спсб, понято
Ответить
Спасибище
hvost *
8.10 11:20
Спасибище
Ответить
главное без фанатизма.
Ответить
да, какой уж фанатизм!
Светочкин V.I.P.
7.10 20:06
да, какой уж фанатизм!
Ответить
год назад топики были про 15 тыщ на выпускной и катание на лимузине.
Ответить
Ага, помню :)
Ulka **K**
8.10 16:38
40
Ага, помню :)
Ответить
Мы, в этом году решили сброситься по 5000, тысяч, но отмечать планируем в детском саду с аниматорами! Поверьте, сложно бегать за родителями за 500 рублями, после выпускнова, тем более год последний в саду!
Ответить
собирайте сразу. начинайте сейчас. Нести будут вплоть до дня выпускного.
Ответить
У нас по 3 тыс собирают.
sailor moon V.I.P.
9.10 12:56
У нас по 3 тыс собирают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)