13
Чем занять 6-тилетку?
Подскажите, пожалуйста, в какие секции можно начать водить мальчика 6 лет. Хочется что то спортивного.. Можно и в других направлениях. Мальчик очень активный, даже сверх..
Свернуть
Ответить
с 6 л. набор в спорт.школы олимп.резерва,а не просто любителей секции .
Ответить
Мы в этом возрасте стали ходить в бассейн при спортшколе, с хорошим профессиональным тренером и соревнованиями. А так же в секцию каратэ, тоже вполне серьезную, с выездами на сборы и соревнования. После 4 тренировок в неделю 3-х часовых по каратэ кекушин (кекусинкай) и двух тренировок в бассейне у ребенка сил на сумасхождения дома уже не находилось )))
Ответить
У меня тоже сверхактивный шестилетка. Хочет на брейк-данс. Я бы рада, да нету поблизости(
У меня тренер знакомая говорит, надо посмотреть, как ребенок относится к коллективу. Есть одиночки, есть кто любит быть в команде. Как то надо отсюда плясать.
У меня тренер знакомая говорит, надо посмотреть, как ребенок относится к коллективу. Есть одиночки, есть кто любит быть в команде. Как то надо отсюда плясать.
Ответить
бассейн))) если ребенок от воды без ума - будет просто рваться и бежать на занятия )))
Ответить
В любые, какие Вас лично и Вашего мальчика привлекают. Это разные виды борьбы, спортивная гимнастика, хоккей, футбол, горные лыжи, прыжки в воду, акробатика и прыжки на батуте, плавание, фигурное катание и т д. В некоторые ДЮСШ может быть даже уже поздно.
Ответить
наши все мальчишки с пяти лет на футбол ходят, повальное увлечение. А вообще совет поищите что есть в нормальное время в нормальном месте и походите на пару занятий, мальчик сам выберет, что ему понравится. Главное чтобы сильное желание было, а это от тренера зависит.
Ответить
наши мальчики- футбол, плаванье, хоккей, восточные единоборства ,теннис, кому что нра
Ответить
10
Нам ещё пять, но мы уже ходим на плавание, фигурное катание, а также в фитнес клуб (а там акробатика детская йога и т.п. + развивающие занятия).
Ответить
нам будет 5, ходит на карате кекушинкай, бассейн, танцы, дочь, которой 7, ко всему этому ходит еще на теннис и шахматы (вроде тоже спорт:-)), фигурное катание оба бросили, так что надо смотреть по ребенку, у меня, например, дочке карате нравится больше, чем танцы, а сыну нравится танцы явно не меньше карате нравятся, хотя по логике должно быть не так
но дома все равно бесятся
но дома все равно бесятся
Ответить
Мы уже второй год ходим на каратэ, третий год - на индивидуальные занятия по плаванию. Еще записала его на пение и танцы - попробовать.
Ответить