Школа
10

Устроиться работать в садик, чтобы получить путевку

Всем доброго дня! Может кто-нибудь устраивался в детский сад работать, чтобы получить путевку? Подскажите? Вот раздумываю, сыну 3,9. Путевку пока не дают. Специального образования нет, высшее экономическое. Или не стоит с этим связываться, и продолжать "долбить" комиссию?

Свернуть
Ответить
Вы реально готовы вытирать носы, возиться с грязной посудой, менять описанные штаны и пр., не рядом со своим ребенком, а в другой группе? Причем не месяц и не полгода, а в течение долгого времени? Ну вообще нянечки лишними не бывают, попробуйте, раз оно вам так надо. Хотя все зависит от заведующей.
Ответить
моя подруга устроилась в детский сад...
зеленоглазая ведьма *
8.10 14:17
моя подруга устроилась в детский сад с математическим образованием,так ее взяли туда не няней и не воспитателем,а педагогом по доп.образованию.так что если саду нужно,то вам предложат что-то приличное.правда ЗП маловата
Ответить
а зачем Вам это? я думаю, что в сад нужно идти только в том случае, если очень любишь чужих детей и готова по полдня, а-то и больше заниматься ими, не легче ли посвятить это время своему ребенку+посещать с ним какие-то занятия?
Ответить
Я устраивалась. Подруге моей предлагали бухгалтером. Обзвоните сначала сады и узнайте. Хотя, чаще всего персонал в это время уже набран.
Ответить
сестра моя пошла работать воспитателем (у нее гуманитарное образование и преподавала немного в колледже, чтобы ребенка взяли в садик
Ответить
а почему не дают? или там сад специа...
uljascha (светское семейство) V.I.P.
13.10 12:24
а почему не дают? или там сад специальный? в логопедический только с 4 лет берут, а в обычный с 3
Ответить
Наверное вы поздно встали на очередь да? Если есть возможность ждать так лучше подождать. Все равно в 5 лет они обязательно должны вас в сад направить.
Ответить
А почему обязанны,
если не сложно киньте ссылку,
есть такое постановление?
Ответить
Я слышала, только не в сад, а в группу кратковременного пребывания. Для подготовки к школе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)