20
Еда в саду
Кто-нибудь знает, можно ли родителям попробовать "на зуб", что дают их детям в саду?
Свернуть
Ответить
Я попробовала, когда сына привела. А воспитатель мыла посуду. Гадость редкостная- каша овсяная.
Но он так по привычки сел за стол, есть ее не стал. Так как мы дома кушаем. В саду на завтрак может поесть только омлет.
А забираю его в 17.15, он голодный как волчёнок. Сразу первое слово: не привет... а "Мама, есть сырок?". Он по 2 глазированных сырка съедает.
Правда мы домой не заходим, а гуляем до 20.00.
Порции очень маленькие. Мой не наедается. Хотя худенький очень.
Но он так по привычки сел за стол, есть ее не стал. Так как мы дома кушаем. В саду на завтрак может поесть только омлет.
А забираю его в 17.15, он голодный как волчёнок. Сразу первое слово: не привет... а "Мама, есть сырок?". Он по 2 глазированных сырка съедает.
Правда мы домой не заходим, а гуляем до 20.00.
Порции очень маленькие. Мой не наедается. Хотя худенький очень.
Ответить
Ну у меня ребенок наедается, просто я залезла в одну темку в "Психологии родителей" и стало любопытно, чем же их там на самом деле кормят и имеют ли родители законное право попробовать еду.
Ответить
Ну попросите воспитателя, пусть даст попробовать. Я думаю ничего страшного в этом нет.
Ответить
меня недавно кормили полдником. Рыбка какая-то красная тушеная с картофелем. ОБъедение. Хотя выглядит не презентабельно. Съела всю тарелку. А вообще многое зависит от повара. Один и тот же рецепт у всех по разному получается.
Ответить
у нас в саду вкусно кормят, мне наоборот кажется, что много там всего. Я все пробовала почти. И супы вкусные бывают,не все конечно. Запеканки вкусные, омлеты. У меня дети только в саду едят солянку капустную, дома не едят, говорят в саду вкуснее. На полдник у них обычно: пюре+рыбная котлетка+гематоген+ряженка(это вчерашний полдник) куда больше-то? Моя старшая все съела, сказала вкусно. Мелкая не любит картошку, поэтому ела только котлету и ряженку с гематогеном.
Ответить
мой в саду съедает всё правда утром кашу там не ест, но чай с булочкой пьёт.
домой приходим он даже есть не хочет
домой приходим он даже есть не хочет
Ответить
Во всех садах одинаково кормят. Моя дочь тоже в саду может есть то, что дома ни за что (та же капуста тушеная, например).
Ответить
не знаю, как в Москве, но в подмосковье в каждом саду свое меню.
Ответить
моя дочь и кашу ( кроме манной), и овощи, фрукты в саду ест ( может стадное чувство или за компашку), а дома в выходные есть не заставишь со скандалом.из сада никогда голодная не приходит. в группе фрукты стоят- хочется подходят берут.
Ответить
10
Нет уж несколько лет в меню д.с. манной каши!!
Ответить
Это смотря где.. У нас есть.
Ответить
Где есть? Давно уже нет манки.
Ответить
В подмосковных садах есть. Знаю 100%, каждую среду её ем.
Ответить
в том году была, не так часто, но была. в этом году не могу сказать пока.
Ответить
Только прихожу за дочкой,она бежит:"Мама-а-а-а!!! А ты мне что вкусненькое(сладенькое)принесла?" Видимо насмотрелась,и теперь просит. Кушает в садике нормально,но дома практически всега ужинает.
Ответить
вкусненькое и сладенькое это святое- для нас , даже после плотной трапезы.
Ответить
А мой каждый день приходит и рассказывает, как их вкусно сегодня кормили. Даже рыбные котлетки хвалит! Видимо, повар хороший.
Ответить