Школа
7

автобус на экскурсию для школьников

Интересуют цены. Где можно найти дешевле?
Можно не большой - человек на 28-30.

Бесплатный выбить в школе не получается.

Свернуть
Ответить
сейчас не дают бесплатные автобусы в школах - кризис.
мы узнавали на счет цены, экскурсия и заказанный автобус в районе 1000 руб на чел. получаются...дорого.
Ответить
Мы 2 недели назад ездили, 400руб вме...
Антоновская яблоня C.B.
17.10 22:09
Мы 2 недели назад ездили, 400руб вместе с автобусом экскурсия в Измаиловский кремль обошлась. Но у нас экскурсиями отдельно дама занимается, я не в курсе, где она автобус заказывает. Но такие, лимонного цвета, я их довольно часто вижу, все время детей они возят.
Ответить
такой http://www.rts-3.ru/buses/schoolbus/liaz/index.html ?

Очень жаль, что Вы не знаете. Дешево у Вас вышло.
А сколько человек ездило?

Этот желтый автобус дорогой - 1100 руб., а есть автобусы от 750 руб. (сумму нужно умножать на 6 часов).

Мне желтый понравился - но дорого :-(
Ответить
Неа, не такой. Наш был скорее на мер...
Антоновская яблоня C.B.
19.10 08:41
Неа, не такой. Наш был скорее на мерс, что на фото, похож, большой автобус на 40 чел, полавтобуса свободно было. Только лимонного цвета. Попробую узнать, но та мама редко в школе появляется.
А еще у родителей своих поспрашивайте, у многих на работе есть корпоративный транспорт и можно договориться на его аренду для детских экскурсий.
Ответить
Не далее как в пятницу наши ездили в Коломну на "лужковском" бесплатном автобусе! правда, как давное его заказывали-не знаю.
Ответить
http://www.arenda-bus.ru/micro.php -посмотрите может подойдёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)