Школа
32

бассеин ВАО с 2-х леткой где

никак не могу найти адрес.точно знаю,что где-то есть

Свернуть
Ответить
Есть в институте физкультуры напротив бывшего швейного объединения "Сокол" (где черкизовский рынок). Занятия от центра "Я сам" наберите в поисковике. Но там дорого. Больше тысячи одно занятие.
Больше ничего нет именно в ВАО. Если найдете, не сочтите за труд, поделитесь инфой. Мы сами ездили в Бибирево в бассейн. И то сейчас в пролете, мест нет.
Ответить
мда,больше 1000р это дорого.
Ответить
Ну как же нет. На 5 Парковой во Двор...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
21.10 22:44
Ну как же нет. На 5 Парковой во Дворце творчества им. Косарева - отличный бассейн - только недавно после ремонта открыли.
Ответить
Там можно с 2-х летками? Случайно телефоном не поделитесь?
Ответить
К сожалению, не знаю насчет 2-леток....
ТанЬки грязи не боятся C.S.
28.10 23:25
К сожалению, не знаю насчет 2-леток.
Телефоны Дворца (499) 163-61-87, 163-91-30/32, 164-47-19. По ним и телефон бассейна можно узнать.
Ответить
Есть там же от центра Морские котики. Там вроде подешевле, но я не ходила.
Ответить
ВАО-то большое. уточните хоть где вас интересует
Ответить
мы ходили с 1.5 лет на 8-й Соколиной (Семеновская)
Ответить
у вас остался телефон или адрес.очень надо.вы довольны остались?
Ответить
Телефон координатора садовского бассейна остался, но инструктор наша ушла оттуда. А именно инструктор была необыкновенная. Взрослые дети у нее на 2-е занятие сами плавать начинали. Нас, 1.5-годовалых она за пару месяцев научила нырять, держаться на воде и плавать на спине! Девушка необыкновенная. Детей очень любит. Работает сейчас с детишками на Партизанской в фитнесс-центре. В саду вроде занятия проводятся, но кто и как я просто не знаю, за качество не смогу ответить. Напишите, что дать телефон в сад или инструктора, кину в личку.
Ответить
и то и то если можно
Шмеленыш *
30.10 14:13
и то и то если можно
Ответить
кинула в личку
monitor +
31.10 11:49
кинула в личку
Ответить
а можно и нам координаты. мы на 8-ой живем. очень хотим в бассейн.
Ответить
лимит исчерпала, я отправила инфу автору, попросите у нее
Ответить
Добрый день!!
живу в ВАО, читала топ про бассейн, нет ли у вас "наводки"...
сыну 2 года 10 мес.
почта 25-nvm@mail.ru
Спасибо.
Ответить
А что там за бассейн? Уточните, пожалуйста. От каких курсов, как искать?
Ответить
Какие курсы? Вы про сад?
Ответить
www.ihti.ru ихтиандрик)) мы туда ход...
витамин-ка V.I.P.
20.10 21:45
www.ihti.ru ихтиандрик)) мы туда ходили.
Ответить
правда, не ВАО
витамин-ка V.I.P.
20.10 23:21
правда, не ВАО
Ответить
а где территориально
Шмеленыш *
20.10 23:48
20
а где территориально
Ответить
Это с/к Олимпийский
Ответить
Ну и какое отношение это имеет к ВАО? С таким же успехом я могу кучу других бассейнов назвать.
Ответить
ул. Косинская дом 12-б http://www.rogdenie.ru/index.php?id=2024
Ответить
Мне недавно дали инфу, что бассейн есть в Доме Пионеров (вроде правильно называю?) что на 5 Парковой.
И ещё бассейн на Мироновской, где дельфинарий и на 11 Парковой, Трудовые резервы. Только вот насчёт детских групп не в курсе.
Ответить
Нет там ничего для 2-х леток.
Ответить
в Дельфинарии с 3-х
Шмеленыш *
29.10 20:44
в Дельфинарии с 3-х
Ответить
будем ездить на пушкинскую с 2-х леткой
Ответить
а не проще ходить в бассейн который в поликлинике
с ребенком такого возраста
Ответить
У нас в поликлинике нет бассейна, например. Да и даже если бы был небо и земля!
Ответить
Автор, пожалуйста, если найдете что-то в ВАО, напишите мне - ищу сама...
Ответить
тож в поиске. звонила во дворец творчества что на 5-ой парковой, сказали с 6-ти лет берут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)