закрыли песочницу в д/с. что за фигня?
Девченки такая ситуация. Воспитатели прекрасные, группа 3-4, очень большие молодцы:очень облегчают адаптацию деткам, занимаются, играют в развивающие игры и т.п. короче не дают даже подумать о том что им будет плохо без мам. НО и мамы бывают разные. Одна придурковатая (извините по другому не могу сказать) обнаружила забирая сына что он ипачкал брюки в песке и закатила грндиозный скандал, чуть не до драки с воспитателем и дошла до заведующей (кстати чуть что бежит к заведующей, минуя разговоры с воспитателем) и заведующая не нашла другого выхода как : накрыть песочницу брезентом и запретить там играть всей группе. Родители в шоке. Только сегодня узнала, хоть моя доча и не играла в песочнице, она любит с воспиталками общаться, книги читать, но все равно я в ауте от такого сумасшедшего игоизма, ради штанов одного мальчишки всем не играть бред. Так вот вопрос:как можно решить проблему? кому пожаловаться в таком случае? ведь раз стоит в д/с значит разрешено, что за вернувшиеся восьмидесятые?
дура какая то.
Да. Наши заведующие сами просили воспитателям в случае чего "фи" не высказывать. Типа им еще с детьми работать, лучше к ним подойти, а они уж аккуратно сами.
Наши кстати накрывают деревянными крышками и открывают в случае необходимости.