Школа
8

новость в саду ( всвязи с гриппом)

1.Теперь воспитателей обязали отправлять домой больных детей (чихающих,сопливых и кашлящих и без температуры ).Это очень радует.2.За пропуск 1 дня требуют справку.Это не очень радует,не удобно.

Свернуть
Ответить
у нас этим всегда мед. сестра занимается. А вот про справку и правда, нововведение
Ответить
у нас нет,запросто брали с соплями и кашлем и мой заражался от других,обидно.
Ответить
Мы в начале года писали заявление о своб. посещении, а в этом сказали, что комиссии всякие ходють, и отмечено должно быть столько детей сколько присутствуют физически. У нас пока комиссии не было, но на ушах уже все стоят. У нас одна воспитательница учится сейчас и ее однокурсницы уже поделились, что щас жесткач. И что делать, запастись бланками справок от педиатра? На один день справку - для меня это анриал.
Ответить
вот бы в наш сад такую комиссию, сра...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
30.10 13:59
вот бы в наш сад такую комиссию, сразу столько мест свободных будет...
Ответить
не знаю как у вас. У нас в поликлинике все справки номерные, регистрируйтся в спец. журнале.
Ответить
Запастись,если возможность есть:-) Правда.
Ответить
Насчет пропуска 1 дня - всегда можно с воспитателем договориться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)