Школа
19

Мамы 3-клашек Марьино-Люблино отзовитесь!

Добрый день! Обращаюсь к мамам всех третьеклашек Люблино-Марьино. Одна из тех учительниц, которая сейчас учит ваших детей, через 2 года возьмет в свой 1-й класс моего тогда уже первоклашку. А первоклашка-то у нас будет проблемный, из тех, кого многие учителя спешат записать в "трудные" и отсадить на последнюю парту...
У сына СДВГ, прилагаем все усилия, чтобы побороть эту неприятность к школе, но все равно ребенок скорее всего будет несколько более подвижным и менее внимательным, чем среднестатистический школьник.
Расскажите о своих учителях, как они относятся к таким детям, как Ваши уже теперь взрослые школьники пошли в 1-й класс.
Убеждена, что началка должна основываться на личности учителя, а не на крутости школы и школьной программы. Но как найти эту единственную Первую Учительницу? В школу на уроках посидеть не пустят... Остается надеяться только на Вас, мамы взрослых 3-классников!
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
А у вас началка 3 года?
Ответить
Нет, 4 года. Именно поэтому наша учительница выпустит после 4-го класса нынешних 3-клашек и возьмет нас. Уже даже не 2, а 1,5 года осталось...
Или я что-то не так посчитала?
Ответить
Наоборот, это я ещё полный чайник - думаю кого пытать в нашем районе.
а вы на семья-точка-ру в рейтингах не копались?
Ответить
Так в рейтингах вроде школы, а я все-таки именно учителя ищу, мне по фиг, в какой школе работает наша Первая учительница. Ну, разве что не пойду в школы с программой Соловейчик, даже если там учительница-фея. Впрочем, феи сами вряд ли будут по этой программе работать......
Ответить
Извините, вклинюсь :) а что это за программа Соловейчик?
ПС. Отличная идея-найти учителя по живым отзывам! Беру на заметку :)
Ответить
О! Это программа Гармония, та самая, где пишут а(о)гурец и ЙАблоко... Если не знаете, то вот почитайте:
http://www.petropol.com/browse/fetch.php3?id=119854&type=book
http://www.za-partoi.ru/forum/topic683.html

Идея-то с поиском учителя хорошая, только вот отзывов нету :-(
Ответить
Неужели в Марьино-Люблино нет достойных учителей?
Ответить
Вот топик третьеклассников евы http:...
Антоновская яблоня C.B.
15.12 18:13
Вот топик третьеклассников евы http://eva.ru/topic/56/2076443.htm?messageId=52089996
Может кто-то есть и из вашего района.
Ответить
Спасибо!
РоМашКИ **K**
15.12 18:21
Спасибо!
Ответить
1
РоМашКИ **K**
15.12 16:53
10
1
Ответить
2
РоМашКИ **K**
16.12 10:23
2
Ответить
Может есть какой-то специализированный форум именно по школьным проблемам? Подскажите (можно в личку или на мейл), плиз!
А то тут никто не отвечает :-(
Ответить
Тут навряд ли кто Вам ответит... Думаю, Вам пора уже начинать обходить все окрестные более или менее приличные школы и разговаривать с мамами третьеклассников. Да-да, прям подходить к ним и спрашивать их мнение об учителях их детей.
Для начала сходите в школу рядом с садом Вашего ребенка, та, которая около милиции.. В нашей местности она одна из самых приличных из общеобразовательных. Кстати, туда может Вы еще успеете записаться.. Говорят, там за 2 года очередь формируется.
В шк. 1965 (ок. Ашана) в ваш год "ловить" точно нечего будет..
Ответить
Спасибо большое! Я правда не очень поняла, что за школа рядом с нашим садом около милиции..... Мы от сада живем довольно далеко, поэтому тот район я ваще не знаю...
Про 1965 поняла, учту и ловить не буду :-)
Ответить
3
РоМашКИ V.I.P.
25.12 21:20
3
Ответить
4
РоМашКИ V.I.P.
27.12 21:02
4
Ответить
5
РоМашКИ V.I.P.
28.12 21:21
5
Ответить
6
РоМашКИ V.I.P.
29.12 11:39
6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)