8
Снова про подарки садовскому персоналу...
Очень нужен совет, что-то я сильно теряюсь в таких вопросах. Мы до НГ болели, подарки воспитателям я приготовила, но подарить не смогла - уехали к бабушке. После праздников стоит их дарить? Подарки не шибко дорогие, может, лучше без них?
И еще, принято ли дарить подарки заведующей, медсестре, логопеду и т.д. от себя? Или нормально, если без личных подарков обойдемся?
И буду очень благодарна, если просто напишите, что дарили и кому (или ничего никому). Поможете сориентироваться.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
конечно нормально без подарков, НО воспитателям будет приятно получить их и после праздников. Заведующей многие дарят, я лично не дарила, так как мне кажется все равно не запомнила бы (конфликтов не было ,в РК не состою ,поэтому особо не общались), а сейчас наша воспитательница стала заведующей поэтому дарим, "вспомогательному" персоналу (медсестре, поварам и т.п.) не дарю.
Ответить
Спасибо за ответ:) Представляю, как от этой темы все устали до праздников:)
Ответить
если приготовили, можно и подарить. Воспитателям внимание очень приятно, и даже маленькая шоколадка с теплым словом от родителя гораздо приятнее конверта от группы (у самой родственница в д/с работает). У нас с сестрой дети ходят в одну группу. мы и от себя делаем маленькие подарки не только воспитателям и няне, но и заведующей, логопеду, медсестрам.
Ответить
Только сегодня подарила по коробочке конфет Мерси воспитателям и нянечкам в группах сына и дочери (дети последнюю неделю перед новым годом не ходили в садик). Все были рады.
Я тоже думала дарить-не дарить, а потом вспомнила, как мне самой бывает приятно, когда через неделю-другую после ДР приходит какая-нибудь подруга или тетушка и дарит припоздавший подарочек. Очень приятно обычно бывает))
Я тоже думала дарить-не дарить, а потом вспомнила, как мне самой бывает приятно, когда через неделю-другую после ДР приходит какая-нибудь подруга или тетушка и дарит припоздавший подарочек. Очень приятно обычно бывает))
Ответить
Нужно дарить, все подарки ими уже получены "пережиты" ваши будут приятны!
Ответить
Конечно, это даже будет более приятно, чем перед новым годом, когда все поздравляли :). От себя дарю воспитателям и заведующей, и символический подарок психологу, она славная женщина и очень помогла моей дочке.
Ответить