Школа
16

Посоветуйте сад м шаболовская серпуховская октябрьская

Посоветуйте детский сад м шаболовская серпуховская октябрьская
возраст 5,5 будет к сентябрю
думаем отдать в детский сад до школы
до этого ребенок 2 года посещал развивалки
место проживания
ул люсиновская
м серпуховская
переехали сюда недавно
не знакомы с садами в округе
очень нужен совет
интересуют и платные и бесплатные сады

Свернуть
Ответить
Идите в свою комисиию.
Там и раскажут где места есть.
Что толку выбирать-то?
Ответить
На Серпуховке в Стремяном переулке есть школа с Вальдорфовским классом (номер 1020, если не ошибаюсь). У меня знакомая туда водит детей. Она довольна ОЧЕНЬ! Возит их туда из Видного. Дети очень любят школу. Она, конечно, не обычная, тут надо понять - интересна Вам вальдорфовская методика как таковая или нет. Но что ребенку там комфортно и интересно - это факт.
Так вот, при этой школе есть Вальдорфовский детский сад. Если Вы туда попадете, у Вас потом будет шанс пойти в эту школу :). Как вариант :).
Ответить
1060! http://www.1060.ru/index.php мы туда переходим со след года.
Ответить
Извините пожалуйста, я оффтопик. Вы в школу 1060 переходите в какой класс? И как туда перейти - сложно? Вы из обычной школы переходите или тоже из Вальдорфа?
Ответить
перехожу из обычной, сейчас решаем вопрос с переездом туда. Как на счет "сложно перейти" не знаю, но думаю, сложности того стоят. Сейчас в казарме учится ребенок(((
Ответить
И меня извините за офф... С вашей знакомой, которая возит детей из Видного в 1060 нельзя договориться, чтоб она мою захватывала по дороге? Они на машине? мы на пути у них тогда,на Липецкой... Я б платила... Это только на след учебный год?
Ответить
Ответила
Eosh ***
18.01 15:33
Ответила
Ответить
я ведь не на сейчас место ищу
не наверно надо указать детские сады которые мне нравятся?
Ответить
При школе 627 (дубининская 42) есть сад с 5 лет, 2 группы в отдельном помещении. Бытовые условия на 5, есть англ, танцы, даже компьютер на apple. Но если вы захотите в другую школу, особенно спец, без подготовишек все-равно не обойтесь. Кста в нашей ( и вашей) комиссии очередей нет )))) Еще хорошие отзывы про сад 2024, но он уже внутри садового.
Ответить
спасибо за советы
буду изучать эти сады поближе
Ответить
когда в комиссию пойду мне надо будет указать 3 садика
может кто проживает на люссиновской
порекомендуйте дет сад pleese
Ответить
2336
Зимний сад *
12.01 12:44
2336
Ответить
спасибо за совет
ознакомлюсь с их методикой
постараюсь рассмотреть все возможные варианта
а то район для нас новый не знаеш даже как лучше
Ответить
2336, 1638
Martella V.I.P.
13.01 11:54
2336, 1638
Ответить
В 2336 нет подготовки к школе. Занимаются по программе Васильевой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)