16
Посоветуйте сад м шаболовская серпуховская октябрьская
Посоветуйте детский сад м шаболовская серпуховская октябрьская
возраст 5,5 будет к сентябрю
думаем отдать в детский сад до школы
до этого ребенок 2 года посещал развивалки
место проживания
ул люсиновская
м серпуховская
переехали сюда недавно
не знакомы с садами в округе
очень нужен совет
интересуют и платные и бесплатные сады
Свернуть
Ответить
Идите в свою комисиию.
Там и раскажут где места есть.
Что толку выбирать-то?
Там и раскажут где места есть.
Что толку выбирать-то?
Ответить
На Серпуховке в Стремяном переулке есть школа с Вальдорфовским классом (номер 1020, если не ошибаюсь). У меня знакомая туда водит детей. Она довольна ОЧЕНЬ! Возит их туда из Видного. Дети очень любят школу. Она, конечно, не обычная, тут надо понять - интересна Вам вальдорфовская методика как таковая или нет. Но что ребенку там комфортно и интересно - это факт.
Так вот, при этой школе есть Вальдорфовский детский сад. Если Вы туда попадете, у Вас потом будет шанс пойти в эту школу :). Как вариант :).
Так вот, при этой школе есть Вальдорфовский детский сад. Если Вы туда попадете, у Вас потом будет шанс пойти в эту школу :). Как вариант :).
Ответить
Извините пожалуйста, я оффтопик. Вы в школу 1060 переходите в какой класс? И как туда перейти - сложно? Вы из обычной школы переходите или тоже из Вальдорфа?
Ответить
перехожу из обычной, сейчас решаем вопрос с переездом туда. Как на счет "сложно перейти" не знаю, но думаю, сложности того стоят. Сейчас в казарме учится ребенок(((
Ответить
И меня извините за офф... С вашей знакомой, которая возит детей из Видного в 1060 нельзя договориться, чтоб она мою захватывала по дороге? Они на машине? мы на пути у них тогда,на Липецкой... Я б платила... Это только на след учебный год?
Ответить
я ведь не на сейчас место ищу
не наверно надо указать детские сады которые мне нравятся?
не наверно надо указать детские сады которые мне нравятся?
Ответить
При школе 627 (дубининская 42) есть сад с 5 лет, 2 группы в отдельном помещении. Бытовые условия на 5, есть англ, танцы, даже компьютер на apple. Но если вы захотите в другую школу, особенно спец, без подготовишек все-равно не обойтесь. Кста в нашей ( и вашей) комиссии очередей нет )))) Еще хорошие отзывы про сад 2024, но он уже внутри садового.
Ответить
10
когда в комиссию пойду мне надо будет указать 3 садика
может кто проживает на люссиновской
порекомендуйте дет сад pleese
может кто проживает на люссиновской
порекомендуйте дет сад pleese
Ответить
спасибо за совет
ознакомлюсь с их методикой
постараюсь рассмотреть все возможные варианта
а то район для нас новый не знаеш даже как лучше