Школа
10

смена воспитателей в саду

Девочки, подскажите плиз, по ситуации:
если мы сейчас ясельки, то в следующем году у нас будет новая группа - младшая и новый воспитатель значит? и что, так дальше при переходе из группы в группу будут меняться каждый год воспитатели? или как?

Свернуть
Ответить
Обычно в яслях одни воспитатели, а при переходе в садовскую группу (то бишь 1-ю младшую) новые воспитатели, и они уже ведут группу до выпуска.
Ответить
В нашем саду каждый год группа переходит к новым воспитателям.
Ответить
Это зависит от образования воспитателя. При переходе из средней в старшую нам поменяли воспитателя, у нее не было надлежащего образования, учиться дополнительно она не пошла и мы ее лишились. Не знаю, что будет дальше (((
Ответить
Зависит от сада. У нас ясельки и вторая младшая - объединены, работаем с одними и теми же детьми два года. У моего ребенка одни и те же воспитатели во второй младшей и средней. Другие группы - где год, где два
Ответить
Все правильно, в яслях одни, дальше другие до конца.
Ответить
обычно ясельная группа оборудована под ясли, и на следующий год дети переходят в другую группу, в которой и находятся до выпуска, и к другим воспитателям.
Ответить
У моего ребенка в саду воспитатели ведут детей с яслей и до выпуска, только после ясельной дети переходят в др. группу, т.к эта оборудована для малышей
Ответить
Девочки,спасибо за ответы! Значит у всех по -разному, буду спрашивать в самом детском саду.
Ответить
у нас после яслей поменялись и теперь будут до выпуска вести нас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)