Школа
6
Мама Юля
Школы, Олимпиады, Вузы
17.01.10 01:30

школы в Строгино

Есть ли мамочки чьи детки ходят в начальные классы школ 1622 и 1619 (им. Цветаевой)?
Интересуют вопросы про поступление в школу....Про подготовительную и т.п.

Свернуть
Ответить
У меня у подруги дети там учатся в 3 и 6 классе. А что мне спросить у нее? Я спрошу у нее.
Ответить
А в какой именно учатся школе? У меня самый главный вопрос про поступление в 1 класс??? Но Вы у нее спросите как им вообще школа? Ведь получается третьеклассник выпускается из началки весной 2011... Как учитель? Что вообще она сможет о нем рассказать?
Ответить
Они учатся в Цветаевской. Узнаю как поступали. Знаю что младшую взяли просто, т.к. там учится старший брат ( вроде как они обязаны взять если один ребенок там уже учится).Узнаю поподробней:)
Ответить
Узнала.Подруга сказала, что идти в школу лучше сейчас, официально запись в школу начинается с 1 апреля, но 1 апреля может уже быть все занято, как то так... На подготовительные курсы они не ходили, те кто ходил сказали что проблемных детей не взяли после курсов в школу. Сдавали экзамены: английский, русский и математика ( вместе , типа собеседования) и психолог.После того как они все успешно прошли их взяли и попросили оказать материальное помощь школе . вроде се :)
Ответить
up
Мама Юля
17.01 14:59
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)