Школа
14

Частный сад Медведково

Помогите найти платный сад, группу неполного дня, платную группу в гос. саду м. Медведково, Бабушкинская.

Свернуть
Ответить
Студеный пр-д за магазином самообслуживания синим, где-то контакты их были, если найду-напишу
Ответить
Это Умка?
Feniks *
26.01 13:30
Это Умка?
Ответить
Летчика Бабушкина, 8а. Ведомственный (РЖД). За полную стоимость берут
Ответить
Берут, но за эти деньги получаешь обычный сад, и даже хуже остальных. Даже не занимаются с детьми.
Ответить
У меня сын ходит в этот сад (как раз на коммерческой основе). Я очень довольна.
Ответить
http://www.uchkot.ru/ Бабушкинская, Медведково
www.sadikdom.ru Свиблово
Ответить
Спасибо.
Там только занятия.
Ответить
Есть хороший садик платный "Сказка", организация "Мир детства". Но он около платформы Лось, причем на другой стороне ж/д. Если удобно, сходите туда, очень мне понравился.
Ответить
Спасибо.
Там вступительный взнос 80 тыс. Для нас дорого.
Ответить
д/сад Умка 1645, на Полярной, он не частный, но есть коммерческие группы, группы неполного дня.
Ответить
Спасибо.
Мне заведующая сказала, что есть только платные занятия для детей, посещающих сад.
Ответить
вы мне наберите, я вам расскажу поподробнее, если интересно
Ответить
На проезде Дежнева при лицее "Разум" частный сад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)