Школа
25

В 1,9 возьмут в ясли?

Очень прошу, подскажите! Вроде ттт попадаем по очереди в ясельную группу хорошего садика, но впереди мед.комиссия, боюсь претензий по возрасту - нам в сентябре будет лишь 1,9... Каковы наши шансы при "официальном" возрасте в яслях 2-3 года? Что отвечать на фразы типа "вы слишком маленькие!,), приходите через год"...(через год мы туда 90% не попадем по мед.показаниям...).Поделитесь, пожалуйста, опытом! Спасибо!

Свернуть
Ответить
ну вообще то ясли с 1,6 до трех
Ответить
ничего подобного- возьмут. Мы как раз пошли с1 сентября и нам было 1,9г. Ничего не умели практически (есть так себе, пить из чашки обливались), в памперсах. Болеем много, да. Но столькому научились! И есть-пить, и прорвало говорить, и памперс уже отменяем, и вообще ребенку там интересно и идет туда с удовольствием.
Ответить
у вас наверное ясли, которые с 1,5 лет?
Мы тоже пошли в 1,8 без проблем, а переехали в другой район, ребенку 1,11 - в ясли, которые с 2 лет, не хотели брать :-)
Ответить
Блин, где же это у вас берут???... У нас на преображенке не берут...(((((((((
Ответить
У нас ясли с 1.5 лет.
P_o_l_y C.B.
26.01 15:08
У нас ясли с 1.5 лет.
Ответить
А где это у вас....? Просто нас в 1.8 не берут(((
Ответить
у нас ясли с 1,9 до 3,5
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
26.01 15:48
у нас ясли с 1,9 до 3,5
Ответить
У нас ясельная группа с двух лет, но была одна девочка год и 10 мес. ее мама на коляске привозила))) исключения всегда возможны...
Ответить
у нас с полутора полгруппы было
Ответить
Мой сын в ясли в 1,10 пошел.
Так что тут, видимо, от заведующей зависит.
Ответить
возьмут.
ко мне в группу взяли мальчика в 1 г и 4 м, заведующая перепутала данные.
Ответить
и что, его на целый день оставляют?
Ответить
Блин, зря вы его в 9 месяцев не отдали, в прошлом году... Заботливая мамаша... кому там ваш ре нужен, один из 20-ти сопливых и обкаканых детей!!!
Ответить
ну это ваше личное мнение, которого никто не спрашивал...
Ответить
а, имею право высказать свое мнение... так же, как и остальные! вы б рожали и сразу сдавали куда-нибудь, к сожалению (для вас) таких мест не, а то бы вы с радостью...
Ответить
Уж вам-то виднее - трусливому анониму - тявкать можно что угодно, стыд глаза не застит!
Ответить
я пришла к выводу, что в маленьких городах вообще никто с детьми по 3 года не сидит. максимум до 2-х лет. и ничего. :)
а тут одна бабушка мне рассказывала про внука своего. в ясли, грит, мы его поздно отдали. в полтора. я удивилась, спрашиваю, поздно? а она: ну да, положено же в год. то есть у них в райцентре в ясли большинство детей идёт в год. и подозреваю они там всё-таки кому-то нужны. :)
Ответить
Я свою дочь отдала в ясли в 1,7 после того, как она у меня на работе потянула за шнур микроволновку и уронила её на себя. Ничего страшного не произошло, но крови было много и для ребёнка шок и руководство всё перепугалось, я уже молчу про себя. Да лучше среди 20-ти сопливых и обкаканых детей, чем по 3 часа в пробках в автокресле.
Ответить
А еще лучше, в таком-то возрасте, с любящей мамочкой дома...
Ответить
ага, хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным :)
Разве кто-нибудь в этом сомневается?
Ответить
Да, уж... Думаю, большого "богатства" вы не заработаете, бросая в 1.5 года своего родного ребенка чужим теткам, которым насрать на него...
Почитайте тему "И так бывает...((("...
Ответить
Вы вообще думаете о чём Вы пишите? Или раз анонимно, так можно мозги выключать? У меня была дистрофия, а у ребёнка задержка развития 2-й степени. Вы разве не знаете, что некоторым нужно выживать?
Ответить
Прошу прощения. Знаю, конечно.
Ответить
Скорее всего, нет, особенно если очень хороший сад и много желающих.
А что за медкомиссия в яслях????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)