14
Щелковская-школу посоветуйте
Через два года в школу. Скоро запись начнется на "подготовки" всякие, а мозг в раскоряку....Куда отдать ребенка? Аборигены с Щелчка, посоветуйте, плиз, школу. Живем рядом с метро. Нужно в шаговой доступности, т.к. второй ребенок еще мелкий (хотит в сад)и развести всех нужно минут за 30. Очень жду ваших рекомендаций!
Свернуть
Ответить
Между 11 и 13 Парковой вроде две школы ничего. Одна гимназия, а другая языковая.
Ответить
Мы ходим в обычную, 428, на Амурской. Школа очень хорошая. Ребенку нравится , да и мне. Если какие-то конкретные вопросы - пишите в личку. (подготовки там нет, и мы не ходили. Нам очень с садом повезло..)
Ответить
Ну и отлично. Если Вам не принципиально идти в гимназию, или какую-нибудь спец-школу, то смело можно в 428.
Ответить
Точно! И я думаю-знакомый! Вы же сейчас в первый класс ходите? Про 428 я уже наслышана, у нас многие туда ходят. Хотелось бы инфы для ассортименту набрать и про другие школы. Но, походу, из Голяново нас только двое...
Ответить
10
мы вот тоже ищем.сегодня знакомый посоветовал 1718.будем пробивать что да как. это на константина федина.мы сами на новосибирской
Ответить