Школа
14

Щелковская-школу посоветуйте

Через два года в школу. Скоро запись начнется на "подготовки" всякие, а мозг в раскоряку....Куда отдать ребенка? Аборигены с Щелчка, посоветуйте, плиз, школу. Живем рядом с метро. Нужно в шаговой доступности, т.к. второй ребенок еще мелкий (хотит в сад)и развести всех нужно минут за 30. Очень жду ваших рекомендаций!

Свернуть
Ответить
Между 11 и 13 Парковой вроде две школы ничего. Одна гимназия, а другая языковая.
Ответить
$
янежка ***
28.01 09:51
$
Ответить
Мы ходим в обычную, 428, на Амурской. Школа очень хорошая. Ребенку нравится , да и мне. Если какие-то конкретные вопросы - пишите в личку. (подготовки там нет, и мы не ходили. Нам очень с садом повезло..)
Ответить
она у нас ближайшая... из нашего сада и так туда берут.
Ответить
Ну и отлично. Если Вам не принципиально идти в гимназию, или какую-нибудь спец-школу, то смело можно в 428.
Ответить
Жень, я же у тебя маникюр-педикюр делала. Думаю, что-то ник больно знакомый...
Ответить
Точно! И я думаю-знакомый! Вы же сейчас в первый класс ходите? Про 428 я уже наслышана, у нас многие туда ходят. Хотелось бы инфы для ассортименту набрать и про другие школы. Но, походу, из Голяново нас только двое...
Ответить
А в какой сад ходили?
Ответить
Почему ходили? И Сейчас ходим-1224
Ответить
А мы ходили в 201. На Амурской.
Ответить
мы вот тоже ищем.сегодня знакомый посоветовал 1718.будем пробивать что да как. это на константина федина.мы сами на новосибирской
Ответить
это Морозовская? Или я путаю? Поделитесь инфой как пробъете?
Ответить
$
янежка ***
2.02 10:10
$
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)