Школа
126

И снова выпускной....

Предстоит выпускной в детском саду...В родительском комитете остались вдвоем,я председатель...Голова уже давно кругом идет что и как организовать,какие подарки подготовить детям и коллективу...хочется что-то оригинальное и памятное.
И еще,хотелось бы услышать мнение и впечатление,если кто-то это уже проделывал....Как вариант,хотим снять детский клуб и кафе для детишек,с развлекательной программой,сладким столом...
Но сразу возникает несколько вопросов:
1.каким способом добираться(индивидуально или заказать автобус для группы?
2.кого кроме воспитателей и няни необходимо туда пригласить?(всем преподавателям,заведующей и т.д подарки приготовим и вручим в детском саду?
Буду рада услышать все комментарии и идеи.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
А что на выпускном в саду детей куда-то возят организованно?...
Ответить
А рассмотреть как вариант приглашения аниматоров и организовать стол в актовом зале? Или это уже не модно?
Ответить
Мы такой вариант рассматриваем как основной...Но хотелось услышать мнение...а был ли у кого-нибудь выездной выпускной?
Ответить
Нам в следующем году предстоит. :) Постою послушаю - как современные детсадовцы выпускаются.
Ответить
Вот в нашем саду запретили праздновать на территории д/сада. Сама в шоке(( Было бы проще накрыть стол для детишек, пригласить аниматоров и через 2 часа забрать домой. Но увы((
Ответить
мы отмечали в кафе, заказали автобус (от ведомства). В кафе помимо воспитателей и няни приглашали заведующую и музыкального работника. Взрослые довольны. Минусы - детей накануне покормили в садике и они не ели, следует учесть при заказе. Наигрались на утреннике, и аниматоры их уже не интересовали с конкурсами. С большей охотой танцевали.
Ответить
Самое клевое-это было "продолжение банкета", когда несколько семей после кафе переоделись, скинулись, купили шашлыков, батонов и прочего и устроили в ближайшем лесопарке пикник. Вот детям было радости набегаться. пожечь костер, пожарить хлеб и сосиски.
Ответить
Ух ты!!!
Белоsнежка V.I.P.
18.02 00:21
Ух ты!!!
Ответить
Это замечательное продолжение...и именно на несколько семей;)
Ответить
Предлогала устроить нам нечто подобное, тем более, что у нас неподалеку можно отлично пожарить шашлыки. Все сказали, "ой, ну неееееееееет". Сами себе, наверное, после выпускного нечто такое устроим :)
Ответить
я тоже на собрании предлагала на природу. у нас просто погода непредсказуемая. Май холодный был. олько в день выпускного теплеть начало. А когда в 4м классе праздновали, вообще дождь лил. на природу через неделю собрались.
Ответить
Я почитала форумы, кто и как проводил выпускной, интересные идеи взяла на заметку, посоветовалась с завед. садом. Написала список предложений по проведению выпускного по пунктам. Завтра будет утренник, после соберу родителей, воспитателей, пройдем по каждому пункту, соберем мнения, выявим ответственных за каждый пункт (возможно, кто-то сам изъявит желание помочь в чем-то), примерно набросаем смету исходя из наших желаний, установим срок сдачи денег. Начнем делать то, что можно сделать сейчас (покупка подарков, договориться о фото и видеосъемке, клоуны и т.д.), на остальное установим сроки (не позже какого числа), чтобы потом не было спешки. Возможно, я что-то упустила, завтра по ходу дела это выяснится.
Ответить
а поделитесь, пожалуйста, списком предложений:-)
Ответить
Что-то я пропустила Ваш вопрос. Вам еще интересно? Могу поделиться уже более уточненным списком.
Ответить
интересно:-) как-то у нас в саду долго раскачиваются:-(
Ответить
Напишите почту куда прислать.
Ответить
Ой, и мне, если можно. Чувствую, наш родительский комитет может и не подозревать, что выпускной надо как-то специально организовывать. Тут на 8-е марта нам воспитатели и педагоги такой праздник забабахали, столько разных поделок дети понаделали на подарки под их руководством, а от группы даже цветы, по-моему, в этот день им никто не подарил - мне так неудобно было, я чуть сквозь землю не провалилась. Да еще у нас такие воспитатели хорошие - даже виду не подали :(((( О-как!
Ответить
Напишите почту, я вышлю. Мы дарим не только воспитателям, но и всему персоналу, обычно покупаю в СП. В этом году вспомнила только в ночь перед утренником посвящ.8 марта, совсем на работе завал был, вот и забыла. Пришлось ночью нестись в Метро, потом дома раскладывать. Но хоть не опозорились.
Ответить
sos01@bk.ru спасибо. А у меня сил и ...
неунывашка **K**
16.03 01:27
sos01@bk.ru спасибо.
А у меня сил и времени не было - не понеслась, да я и не в РК в этом году. Но стыыыдно было :(((((
Ответить
Я представляю... Я в РК, но не от большого желания, а от необходимости. Хочешь сделать праздник ребенку - сделай сам. Мне проще самой организовать, чем потом краснеть на утреннике. Хотя, не скажу, что у нас уж совсем равнодушные родители, но никто не горит желанием что-либо делать. На почту отправлю список.
Ответить
Спасибо! У нас скромнее намечается, по 3тыс. собирать. На портале Солнышко есть разные варианты ответных слов, и даже в стихах каждому сотруднику. Еще где-то читала про вариант со стенгазетой, должно быть оч приятно.

Ответить
Да не за что, рада, если Вам что-то пригодится. У нас всего человек 10 выпускается, так что меньше пяти тысяч собирать нецелесообразно. Лучше мы потом остаток денег вернем, если уложимся в меньшую сумму. Я была на этом портале, но буду просить знакомую написать индивидуальные стихи. Боюсь, что из года в год воспитатели получают одно и тоже, скачанное из инета. Стенгазету не потяну самостоятельно, на это нужно время, которого совсем нет. Но идея хорошая.
Ответить
Ой, и мне пришлите список, если можно на artcrash7@mail.ru
У нас пока только некоторые моменты прояснили, сколько сдавать и что дарить детям, остальное непонятно, особенно с подарками персоналу.
Ответить
:-)
МируМир *
16.03 18:03
:-)
Ответить
Ой, а можно и мне списочек, спасибо:-)
Ответить
Напишите почту, я вышлю.
Ответить
Можно и мне списочек:)спасибо!
Ответить
Напишите почту, я не знаю, стоит ли в топе все написать. Лучше, я думаю, на почту.
Ответить
sweetgold@yandex.ru
спасибо!
Ответить
пришлите пожалуйста и мне Ваш список,тоже предстоит организовать выпускной. katena24@rambler.ru
Ответить
у нас выпускной 28 мая - пятница. Я занимаюсь уже щас закупкой книг, медалей, грамот - это на подарки деткам. Сдавали по 5000р, но думаю раздадим остатки, урежем так сказать подарочный фонд персоналу сада. Всего у нас получилось 13 отделов, которым нужно дарить что-то, воспитатели в конверте попросили, остальных будем опрашивать(в прошлом году кухня просила закаточную машинку, методич отдел - книгу, завед -- напольн вазу), единичным типа логопед и т.д. дарить будем подарочный сертификат из летуаля. Еще нужно цветы каж отделу. Будут клоуны, видеорепортаж(с марта ходит оператор и снимает дни в саду, а также сам выпускной), фотосъемка, альбом вып-ку, фуршет для детей (родителям что от деток останется), выбираем пока место для клоунов или в группе или снимем помещение рядом с садом. Главное выяснить точную дату вечера и уже заказывать все щас.
Ответить
Спасибо за помощь;)У нас пока неизвестна точная дата,только сказала заведующая,что конец мая.Я тоже думала предложить бюджет 5000 руб с человека...вот не знаю,как некоторые отреагируют.На следующей неделе буду проводить собрание,постараемся оговорить и рассмотреть коллективно все пожелания.
У нас очень много получается персонала:преподаватели,воспитатели,техперсонал,медсестра,заведующая и т.д,где-то около 25 человек...
Ответить
а альбом где хотите заказывать можно поинтересоваться?
мы тоже выпускаемся :)
спасибо!
Ответить
по опыту прошлого года - 3000р не хватило на все провсе и родительский комитет бегали сами во время вечера докупали, ест-но никто ничего потом не возместил, поэтому мы решили лучше потом раздать, чем из своего кармана всем все оплачивать. Сейчас закажем все что можно,чтоб в мае не убиваться. Конечно у нас тоже есть протестующие против такой суммы, это как правило те кто не ходят на собрание. Они сказали что сами своим детям и альбом сделают и подарок. Есть люди которые просто потом подошли и сказали что их в рассчет брать только с подарками детям и коллективу саду, а с веселья после вручения подарков они уйдут(хотя это не такая уж большая сумма). Теперь хожу каждого опрашиваю про подарки детям, кто согласен. Деньги просили сдать до 1 марта, некоторые сдают по 2500р пока - тоже потом хожу выясняю на что дальше рассчитывать.
Ответить
ну , выпускной дело добровольное,хочу участвую, хочу нет, хочу плачу-хочу нет. у нас вышло по 4 тыс, но аниматоров-выездов не планируется, так решили на собрании, будт оф часть и фуршет в группе.
У знакомых в соседнем саду по 3000-3500 хотели собирать, так чел 5 сразу сказали мы не участвуем нам ничего не надо, а еше есть недовольные что дорого, согласны на 2000
Ответить
Я вот думаю,что у нас тоже могут некоторые отказаться...ну настаивать и уговаривать не будем.Каждый пусть решает сам.
Ответить
По поводу фото, вдео и аниматоров - не экономьте. приглашая "знакомых, которые все сделают клево и недорого!". У нас так папка была - ну дизайнер мальчик, рекламы. календари...но головы детей в цветочках и основная фотка ребенка на пестром фоне - такая фигня. Видео вообще халтура полная - стал в одну точку напротив окна и снимал. Просмотрите работы мастеров перед тем, как заказывать.
Я кстати выпускной 4й класс сама снимала, потом отдали за деньги смонтировать и записать 1 диск, потом сами копировали сидели.
Ответить
С этим у нас все в порядке,есть профессиональный фотограф,который уже сколько лет делает нам фотографии,очень нравится.
С аниматорами тоже будем решать,сколько человек и каких.
Идею с выездом в кафе,все потихонечку начинают отметать,никто не хочет быть особо ответственен.
А еще сказали,что на 5 детей,должен быть один представитель сада.У нас детей 28,значит 6,как минимум..А они особо не горят такими идеями.
Ответить
ссылочку на сайт фотографа не сбросите?
спасибо большое!!!
Ответить
Ой,извините,не сразу ответила.Все координаты его у нашего воспитателя,попробую узнать.
Ответить
было бы здорово!
спасибо большое!!!
Ответить
так а родители??? Это ж вместе с родителями однозначно.
Ответить
Скажите, а сколько у вас фотограф стоит, и сколько съемка будет длиться? Спасибо.
Ответить
Фотограф =700 руб альбом,видиосъемка 2 часа-6000 руб+300 диск
Ответить
1
Anonymous
21.02 23:16
1
Ответить
напишите плиз что дарите работникам.И подарки детям какие прикупаете ?
Ответить
Сегодня вот на собрании будем решать про подарки. Детишкам хочется что-то оригинальное и памятное. В прошлом году дарили шахматы для девочек в виде матрешек,а мальчикам-в виде солдатиков.Мне импонирует такой подарок.
Ответить
ждем результатов собрания :)
Ответить
сорри это я не туда нажала
Ответить
Как не печально,но на собрание пришло всего 4 человека из 30((((
Обсуждения как таковое не произошло,лишь отдельно факты выяснили,таким вот составом.
Собирать будем по 5000 рублей.Детишкам предположительно решили энциклопедию купить или шахматы.Персоналу подарки символические-цветы и сувенир какой-нибудь. Воспитателям и заведующей что-то для дома(возможно еще получится выяснить их пожелания,не говорят нам)
Сладкий стол и развлечения с аниматорами будем проводить в саду.
Вообще,грустно от такого безразличия((( Вот после 8 марта,будет попытка №2..
Ответить
знакомая история :) а сувениры это что будет ? у нас 12 детей выпускаются, но фактически 11 родителей . Так что мега подарков педагогам не предполагается .

Кстати не спрашивайте что хотят :) У нас такое попросила ... что у меня волосы дыбом встали :)
Ответить
У нас очень скромные воспитатели,думаю...что ничего запредельного не попросят...А сувенир-статуэтку какую-нибудь или чайную пару.
Ответить
если будет утренник, клоуны особо на сладкий стол не нужны. Движуху какую-нибудь организовать
Ответить
Возможно и так...уже голова пошла кругом чего да и как...Сладкий стол хотели после всего,т.е утренника,игр с клоунами.Просто чтобы детишки спокойно посидели-поели
Ответить
ага, посидят они спокойно... У нас был утренник часов в 11, потом обед. После обеда поехали в кафе и тут выявились наши ляпы - дети сыты, их заказанный комплекс съели родители. Клоуны пофиг, дети носились по улице - погода была хорошая. Наиболее удачным решением было сделать кафе на следующий день, как поступили наши знакомые.
Ответить
На подарки детям заказала вот такую книгу (по цене издательства 600р получилось)
http://www.books.ru/shop/books/635688
На мой взгляд оригинальный запоминающийся подарок, чем энциклопедию (которых и так куча у всех) или сборник по внеклассному чтению (кот ребенка вообще никак не заинтересует, да и такую каждый родитель сам может купить по мере надобности уже в школе или на крайняк на 1 сент подарить). Еще заказываю медали и дипломы - такие вещи детки тоже ценят.
Фотограф к нам приходил со своими папками (ничего не заказывали) и сфоткал деток - постоянный садовский.
Одна мама отказалась от книги (по соображениям денежным)- сама что-то купит, а все остальные вроде как согласны, но правда эту книгу мы не обсуждали, только с род комитетом
Ответить
а где медали и дипломы заказывали?
Ответить
диплом и медали заказала здесь http://www.kompliment.su/ и уже получила, вообще они везут из олимпийского, так что если есть время можно туда сгонять. Медальки взяла за 100р(тяжеленькие на сиреневой ленточке - оч красивые, двусторонние), а диплом за 10р.
http://www.vipusknick.ru - здесь немного подороже.
Ответить
Взяла себе на заметку,спасибо за ссылку. Хотя вот у нас некоторые против медалей...а мне так нравится:)
Ответить
ВОт спасибо!:) ТОже сегодня утвердили медали, закажем:)
Ответить
мы заказывали вот здесь http://www.dialcon.ru/index.php?id=74
Ответить
я считаю у нас самое удачное было-подарки детям)- подарили футболки с надписью "Досвидание детский сад №..." Их одели деткам вов торой части праздника и они все были в восторге)
Ответить
неужели так и написали:"Досвидание детский сад"?:-o или всё-таки "до свидания,детский сад"?
ещё "надели" футболки,а не "одели".
"вов торой" - надеюсь, просто опечатка.
а так рада, что подарки вы нашли хорошие
Ответить
к шмоткам дети равнодушны, да и что с этой майкой потом делать? Стоит такое удовольствие где-то в районе 400-500р, а то и больше. Мне кажется медальки и грамоты более памятный подарок, да и мест меньше занимают.... Еще из серии маек с надписями - бандана или мешок для сменки - у сына при окончании студии по подготовке к школе всем детям руководитель подарила банданы и мешок с надписью названия студии (студия "Знайка").
Ответить
Как я ненавижу грамоты!! В ЛЮБОМ виде! Угу, "память"! И чего с ней делать потом, с этой памятью?! Футболку хоть поносить можно!
Ответить
Я чё, сказала ГРАМОТЫ? Надо за базаром последить...

Я имела в виду - благодарственные письма (так называемые). Это бланк, где родители могут написать/напечатать стихи или свои благодарности-пожелания в прозе, просто такую вещь не выкинешь, она не за "второе место в соревновании камнеперетягивателей села подкопаевки...", а памятный лист с добрыми словами... Я в своё время работала в образовательном агенстве, так могу Вам точно сказать, что большинство престижнейших и дорогущих школ всего мира одним из поощрений своих учащихся считают благодарственное письмо родителям, где на бланке школы в письменном виде благодарят родителей за воспитание сына\дочери... Такие бланки - не "грамоты"...Далеко не грамоты...

А насчёт футболки... ну, можно ещё носовые платки подарить в коробочке. Их там много, в период эпидемии пригодятся :-) Или туалетную бумагу... Я иронизирую, потому что считаю, что "выпускной" это такой праздник, не как 8 марта\новый год\день воспитателя\ и т.д. и т.п. Он - ОСОБЫЙ день и подарок должен быть ОСОБЫМ. На мой взгляд. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Просто наши детки уйдут, а воспитатели останутся в этот день в пустоте группы... И, если, сквозь слёзы прощания они увидят Ваши добрые слова...думаю, им будет очень приятно!.....(конечно же, я говорю о тех воспитателях, кому хочется такое преподнести).
Ответить
Ха! :-)) Я отвечала Вам, думая, что Вы ответили мне :-) :-) :-) Ой! Сто лет на Еве и такое - впервые! Просто ниже я написала о благодарностях и думала, увидев в почте ответ в этом топе, что это Вы мне :-) Извините за путанницу!
Ответить
У нас вот поступило новое предложение,подарить детишкам часы наручные...Вот будем обсуждать...
Ответить
у нас в группе почти все дети с наручными часами ходят, а некоторые и с телефонами мобильными. Еще есть вариант - будильник или глобус (но дороговато).
Ответить
Можно и будильник или глобус,хороший вариант. Спасибо;)
Ответить
вот я ЗА именно такой подарок, но меня не поддержали
Ответить
я такую книгу заказала на группу http://www.ozon.ru/context/detail/id/4237068/
По-моему памятный подарок и интересный и такой книги точно ни у кого нет, а энциклопедий полно, щас все пытаются издавать их, только оформление разное.
Ответить
Мой вариант такой: сдать по-минимуму...
Абсолютно серьёзно
4.03 22:37
Мой вариант такой: сдать по-минимуму денег, организовать хороший утренник с песнями и стихами, подарить детям по хорошей книжке и разбежаться.
Всё остальное - отложить до свадьбы.
Ответить
утренник будет организовывать сам сад :) так что вам осталось немного мучиться :) А свадьба скоро ? :)
Ответить
+100 :)
Ириннка V.I.P.
9.03 13:44
+100 :)
Ответить
Утренники у нас всегда на высшем уровне проходят.Хочется все таки,чтобы детишки запомнили этот праздник...
Ответить
А шоу мыльных пузырей кто приглашал??? И сайт не подскажите?
Ответить
У нас одна из идей на подарок детям : очень большой набор фломастеров или карандашей . Кто-нить знает где такое продается ?
Ответить
Ответить
У нас сразу эту идею задвинули почему то(((
Ответить
Подарок должен быть памятным, а канцтовары не оставляют сильного впечатления также как и книга по внеклассному чтению (мой сын так и сказал, получив по окончании курсов книгу о природе в стихах, "а зачем это мне, это неинтересно") и хоть ты тресни объяснять что в будущем пригодится - детям нужно здесь и сейчас.
Ответить
тогда можно что-то для летнего отдыха - игры типа мяча или бадминтона, летающей тарелки или для плавания - доски, круги, матрасы или крокодилы надувные.
Ответить
В этом плане тоже начинают привередничать,прям ужас какой-то(((Пока главный объект-это энциклопедия.Ну вот будет повторное собрание на следующей неделе,где уже нужно поставить точку...иначе так дотянем...
Ответить
Хочу поделиться опытом в выборе подарков детям. На день рождения (выпускная группа) дарим энциклопедию http://www.labirint.ru/books/60323/ На 23 февраля и 8 марта дарили настольные игры "Рыжий Ап" http://www.labirint.ru/games/42554/ (а также "В подводном мире", "В космосе" и "Открывает Америку") - дети довольны:)
Ответить
.
Anonymous
10.03 14:26
.
Ответить
Ну вот у нас и снизились сборы,с 5000 тыс до 3000тыс.Это порадует родителей:)
Ответить
А у нас с 3000 до 2000 снизились (за альбом будут отдельно собирать рублей 4000,а аниматоров не разрешили):) Мы похоже, меньше всех собираем. Никому ничего не надо :(
Ответить
400 рублей за альбом :)
Ответить
Вообще по хорошему надо опросить родителей, какую сумму они могут потянуть, а потом уж и танцевать от нее.
Ответить
Наших родителей,когда зазываешь на собрание,чтобы детально все обсудить отвечают-МЫ НА ВСЕ СОГЛАСНЫ.Многие говорят так,чтобы их не нагрузили каким-либо заданием...
Ответить
Видимо, я из меньшинства :-) Я лично считаю, что ребёнку эта очередная книжка\игрушка\канц.мелочь не нужны... Сейчас время такое - детки задарены... Мне кажется, просто можно сделать какой-нибудь красивый праздник - какой-нибудь красивый "ритуал" провести... Например - пройти "прощальный" круг почёта вокруг детского сада, или по самому саду, или зайти в младшую группу и посмотреть - какими они пришли в садик :-) Вот что-то подобное... Ну, и красивое фото\альбом\диплом\фоторамка всей группы на память...
Ответить
Мы вот планируем посадить дерево (если хоть эту идею нам разрешат реализовать).
Ответить
Интересная мысль)
แสงอาทิตย์ **K**
12.03 16:04
Интересная мысль)
Ответить
Замечательная мысль! Вот тут-то может пригодится гравировщик - сделать табличку - "Нашему любимому саду от выпускников 2010 года"!
Ответить
можно шары надуть гелием по количеству детей и отпустить в небо.
Ответить
я об этой идеи давно думала, скорее всего мы ее осуществим)
Ответить
Замечательная идея,тоже своим родителям предложу.
Ответить
у нас в школе так делают на каждой линейке в честь окончания учебного года, конечно не на всех учеников. но смотрится душещипательно
Ответить
:) А моя так шарики любит - думаю, ни за что его не отпустит, а если и отпустит, то реву может быть! Никто с таким на выпускных в садиках не сталкивался?
Ответить
мы решили дарить ранцы. Каждый родитель сам покупает и приносит. Сладкий стол и клоуны.
Ответить
не очень удачная идея - будут сравнивать, у кого китай за 500, у кого за 80 евро леритц
Ответить
И мне так кажется...обычно детишкам нравится то,что есть у другого ребенка.
Ответить
дети еще в этом не разбираются, но из всего предлагаемого( энциклопедии, глобусы) это, по крайней мере необходимая покупка к первому классу, а книжек и глобусов у всех уже предостаточно (квартиру захломлять), тем более если ребенок второй или третий. Мне еще нравится идея набора для первоклассника:тетрадки, фломастеры, карандаши и т.д..
Ответить
А мы дарим аппарат для выжигания. Так как знаем, что всем нашим детям это понравится.У нас дети в группе давно увлекаются выжиганием. На 8 марта дарили разделочную доску, выжигали и раскрашивали под городецкую роспись.Очень мне понравилось! Особенно зная что такую красоту мой сын сам выжигал ))))
Ответить
А у кого в каком месяце выпускной намечается?
Наша воспитатель настаивает провести в апреле, аргументируя тем, что в середине-конце мая многие могут разъехаться по дачам и дети будут не все.
Ответить
у нас в середине мая, хотя я за конец апреля, я бы тогда хоть одного ребенка на дачу бабушке отвезла
Ответить
У нас в саду всегда в конце апреля проводят, т.к. на самом деле многие в мае уезжают. Так что и у нас тоже в этом году будет в последних числах апреля
Ответить
У нас будет 21 мая.Хотя уже слышу,что многие уедут к этому времени
Ответить
у нас 20 мая, воспитатели хотели в конце апреля,заведуюшая не разрешила
Ответить
Именно поэтому у нас 30 апреля.
МамаЗлаты V.I.P.
23.03 23:17
110
Именно поэтому у нас 30 апреля.
Ответить
Ага, ясно, значит в апреле даже лучше. На собрании родители были за май, но народу было мало, даже половины родителей не пришло.
Ответить
в нашем саду в конце апреля.
Что можно подарить работникам сада- методисту, повару, педагогам по музыке, английскому, физ-ре.
Воспитателю- решили конверт с деньгами, нянечке тоже.
заведующей коньяк - подар вариант.
Детям - дарим энциклопедию. Решили пригласить двух клоунов (планируют потратить на это 3.5-4 тс руб.) группе 22 человека. Собираем по 2.5 тыс рублей
Ответить
Прошу помощи! Девочки, сотоварищи! На родительском собрании возникла идея - подарить на выпускной деткам расписание уроков - такое, чтобы можно было на нём писать и стирать, ну, чтобы на подольше хватило бы... Может из пластика... Стала искать - ничего найти подобного не могу :-( Может его и в природе нет? Подскажите, пожалуйста!
Ответить
поиском воспользуйтесь. я сразу нашла http://www.g-h.ru/product_info.php?products_id=14926
Ответить
Так там только опт, а где же розницу взять?
Ответить
звоните на фирму , узнайте где в розницу это можно купить
Ответить
Уже звонила, не подсказали :(
Ответить
Девочки посоветуйте подарки работникам сада-поварам, прачке,медсестре,физруку,муз.работнику,методисту,заведующей,ИЗО,психологу,соц.педагогу. Бюджет очень скромный,подарки должны быть чисто символически.
Ответить
цветы- и символично и красиво
Ответить
мы цветы будем всем дарить,а помимо цветов хотим небольшие подарки.
Ответить
Мы решили цветы и чайную пару или же коробку дорогих конфет.Планируем на каждого по 500 рублей.
Ответить
мы дарили цветы+конфеты+вино. с поправками-кухная попросила водку и торт Причуда, прачечная торт и без спиртного, а физра просто деньгами рублей 300.
Ответить
МЫ хотим посмотреть набор полотенец. Бывают в красивых коробках.
Ответить
Пожалуйста, предложите еще идеи подарков воспитателям, уже мозг взрывается! Бюджет будет ОЧЕНЬ скромный, у нас из группы выпускаются всего 6 детей ((( У нас 2 воспитателя, 2 логопеда и нянечка - это те, кто постоянно с нашими детьми. А ведь еще подарки детям, что-то символическое сотрудникам сада... Что можно придумать воспитателям на минимальную сумму??? Помогите!!!
Ответить
Купите фоторамки формата А-4, бланки благодарственных писем, подпишите всем сотрудникам сада (кухня, зав., воспит., муз.раб-к, логопед и т.д.), пусть подпишутся все родителя выпускников и вручите торжественно. И подарок, и внимание, и память!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)