Школа
28

Ура! мы попали в сад!

Я тут много раз писала, как воевала с комиссией. И не напрасно! Сегодня получила путевки на обоих детей (не без ругани) Еси у кого-то будут вопросы - пишите, отвечу. Спасибо всем, кто надоумил меня везде обращаться, только это и помогло!

Свернуть
Ответить
Поздравляю!
а Вы куда обращались?
Ответить
Удивительная и прекрасная V.I.P.
2.03 14:50
Президенту, Путину, в мэрию, в департамент. Звонила куратору, раз 10. Все это делала с октября. В комиссию ходила, как на работу. Требовала что бы они написали письменно отказ и я пойду в прокуратуру, пусть проверку проводят. На этом они сломались.
Ответить
ух....Вы такая молодец)))
а Вам отвечали где-нибудь?
сколько Вашим деткам сейчас?
Ответить
Ото всюду ответили, что письмо перед...
2.03 14:59
Ото всюду ответили, что письмо передано в департамент. Из департамент ответили, что приходите в марте в комиссию ваш вопрос будет рассмотрен. Вот пришла :) Но я писала еще и потому, что младшего да же в гкп не брали, якобы мест нет, а ходили всего 3 человека, один из которых моя дочь! Так в сад пришла комиссия и на заведующую штраф наложили и всех не ходящих, но числящихся детей отчислили. Сына взяли в гкп взяли сразу же еще в октябре. Детям 1.10 и 2.11
Ответить
Вы молодец! Поздравляю Вас!
Ответить
2.03 15:35
Спасибо :) Но меня именно тут надоумили, а то бы так и сидела, ну нет мест и нет, может дадут в марте. и фиг бы в марте дали. так что хочу всем сказать, что бы не отчаивались и боролись! :)
Ответить
а что писали в письмах, что нужно на работу выйти или что? нас 3.5, путевку не дали, говорят нет мест, ждите апреля следующего года. я в принципе могу и дома сидеть, но ребенок рвется в сад.
Ответить
Писала про все косяки. Просила прове...
2.03 16:25
Писала про все косяки. Просила проверить правда ли не мест, если ходят всего 3 человека на протяжении 2-х месяцев, то где остальные? Почему мне все время называют разный номер очереди и как так получается не могут внятно ответить, да много чего писала, пишите, когда встали на очередь, просите проверить справедливость распределения. Если вы больше 3-х лет стоите на очереди - это уже показатель. Можете сходить в конфликтную комиссию, часто помогает.
Ответить
Я Вам ЛС написала, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
ответила
2.03 17:05
10
ответила
Ответить
А вам вообще путевки не давали? Нам например сказали 100%, что в этом году не попадем в тот сад, который хотим. Я думаю в департамент или управление образования обратиться. Вы не подскажете как писать письмо правильно?
Ответить
вообще. просто мест нет, ни в какой ...
2.03 17:28
вообще. просто мест нет, ни в какой сад. сегодня пытались отправить детей в разные сады и не те, который нас интересовал. но потом места нашлись и мы идем именно в тот сад, который хотели!
Ответить
Я не знаю, как писать правильно, дум...
2.03 17:28
Я не знаю, как писать правильно, думаю главное просто факты изложить.
Ответить
я не знаю по сколько человек ходят в группы, на площадке вроде много деток бегает, когда мы видим. Мы стоит 3 года и 2 месяца на очереди, номеров очереди у нас вообще не называют, просто говорят у вас присвоен номер и все. Теперь говорят, что для 2007 года были места в группах, а в нашу группу мест нет, все укомплектовано. Попробую написать
Ответить
Номер ваш должен стоять в уведомлении, которое вам дали при постановке на очередь.
Ответить
не факт, у нас не стояла и каждый ра...
2.03 17:26
не факт, у нас не стояла и каждый раз прямо при мне считали какие же мы сейчас.
Ответить
ну это просто номер под которым зарегистрирован, он не меняется, это не номер очереди
Ответить
Поздравляю вас!Помогите советом!Сегодня была в комиссии, выяснилось, что мы 195 по очереди на сентябрь 2010,но детьми нашего года рождения 2007 сад комплектовать не будут, т.к. нет мест! И в садах других районов они место предложить не могут, т.к. свой район только комплектуют. Вы получали от комиссии официальное письмо, что нет мест и вам не могут предоставить путевку?С пасибо
Ответить
2.03 19:20
Спасибо :) Письмо из комиссии не получала. На все претензии они просто предлагали отправиться в конфликтную комиссию и давали образец письма и адрес. Я бы на вашем месте туда сходила. Она у каждого района своя и по письму из нее обязаны взять. Но 195 - это как то слишком далеко. Нас пытались с 9-м льготным местом динамить.
Ответить
первый раз слышу про такую комиссию, надо будет узнать. спасибо!
Ответить
пожалуйста и удачи :)
2.03 20:26
пожалуйста и удачи :)
Ответить
Автор, поздравляю! Подскажите письмо вы лично отвозили и регисрировали или направляли по е-mail?Напишите какой способ отправки эффективнее, может почта заказное письмо, но здесь сроки ответов увеличиваются.
Ответить
3.03 19:33
Спасибо :) Писала только через сайты. Потом приходило письмо на почту. Уведомление, что мое обращение направлено в правительство Москвы (как пример) Всем обращениям присваивался входящий номер. Ответ на обращение приходил в обычном письме.
Ответить
эффективнее им самой отвезти (мне так в департаменте образования посоветовали), так быстрее его рассмотрят.
Ответить
Поздравляю!!!
Скоро и вы пополните ряды пишущих тут про то, как ре ест в сортире, и тд и тп! Ура!!!
Ответить
ну что за глупости. мы год отходили ...
5.03 15:38
ну что за глупости. мы год отходили в этот сад в гкп и очень довольны воспитателями. сад новый, все новое, куча игрушек, игрушки очень хорошие, дорогущие. познакомилась с психологом, она с детками занималась, очень приятная и грамотная девушка, муз работник замечательные утренники устраивала. да я детей еле уводила из сада. там с ними реально занимаются, у нас уже целая папка поделок. плюс бассейн в сад, тренер правда учит детей плавать, не филонит! ну а если будет плохо, куда писать я знаю, да и забрать всегда можно, не тюрьма же.
Ответить
Напишу сразу всем здесь: У меня нет ...
5.03 15:39
Напишу сразу всем здесь:
У меня нет шаблонов писем. Писала все экспромтом. Просто опишите свою ситуацию и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)