25
Кант -горнолыжная школа
Кто водит детей в горнолыжную школу Кант на Нагорной? Поделитесь впечатлениями!
Хочу сейчас записаться на ролики там, а в сентябре уже дальше думать. Нужны отзывы!
Свернуть
Ответить
мы отходили 3г.Что может быть плохого в занятиях спортом ? Тренеры все хорошие.Поищите в архиве топ.
Ответить
а как с травматичностью? меня муж что-то озадачил- говорит,что можно все переломать...
кстати, в архиве топы про Кант старые. а мне хотелось бы отзывов поновей.
кстати, в архиве топы про Кант старые. а мне хотелось бы отзывов поновей.
Ответить
муж прав,если боитесь,то не ходите.Топы есть не старые,ищите.
Ответить
а вы конкретно можете написать, раз уж вы 3 года ходили- в вашей группе кто-то ломал руки-ноги?
Ответить
если вы сами г\лыжами занимаетесь,то идите,а если нет ,то нет смысла начинать.Там постоянные сборы и летние лагеря с тренировками.
Ответить
мы не знамаемся лыжами. я хотела просто на роликах его обучить. летом же они на роликах
Ответить
можно переломать, я 2 года назад сломала ногу в Альпах, порвала переднюю крестообразную связку, повредила мениск, делали операцию. Пока лежала в больнице, обратила внимание, как много людей зимой что-то ломает, основное количество - банально на улице упали. Моя мама в конце марта сломала руку - открытый перелом - упала возле дома. Лучше уж сломаться, занимаясь спортом, чем по пути в магазин. Продолжаю кататься, сын тоже катается с 4-х лет, но не в Канте, мы выезжаем зимой во Францию. Если решите заниматься спортом, мой совет - страховать ребенка на случай травм.
Ответить
мы ходили два года. В нашей группе никто ничего не ломал. А у приятельницы ребенок сломал руку на роликах, но они были уже продвинутой группой и катались по крутому склону с палками, и он неудачноо упал.
А вообще вам правильно написали-если есть страх,то лучше не ходить.
Еще там тренеры разные. Есть такие, к к-ым лучше не попадать. Особенно малышам-новичкам.
А вообще вам правильно написали-если есть страх,то лучше не ходить.
Еще там тренеры разные. Есть такие, к к-ым лучше не попадать. Особенно малышам-новичкам.
Ответить
а к кому не попадать? напишите в ЛС, пожалуйста. чтобы не отбить охоту ребенку!
а страх есть у мужа, а не у нас с сыном ;))
а страх есть у мужа, а не у нас с сыном ;))
Ответить
10
мы ходим 2 сезон. довольны: акивность на свежем воздухе пошла на пользу здоровью. травма была один раз - разбил лицо на роликах, к счастью нос цел и быстро зажило. с мед помощью и аптечкой у них никак - я использовала свою автомобильную :(
Ответить
Порекомендуйте тренера, пжлста, дочке будет 6,5 в сентябре, хотим начать. Она спортивная, бесстрашная, ей понравится, но ей нужно, чтоб хвалили иногда или хотя б не орали, лучше всего тренер - женщина спокойная, как танк.
Ответить
каждый подбирает под себя.Совета нет и дети разные.Иногда и крикнуть нужно.
Ответить
...простите, что вмешиваюсь. А она вам нравится?просто я наблюдала, как она общается с детьми-своего ребенка я бы к ней не отдала!
Ответить
поэтому я и написала выше "каждый подбирает под себя.Совета нет и дети разные.Иногда и крикнуть нужно."
Ответить
знаете -кричать тоже можно по разному. Тренер, к-ый 6-ти леткам говорит-"что ж это за группа придурков мне попалась", а плачущей трехлетке не дает подойти к родителям-не самый лучший. Но это мое ИМХО. Спорт спортом, но тренерская работа должна и психологию ребенка учитывать.
..к слову. Мы занимались у Моисейкиной. Она тоже может отругать. Но это не выглядит зло.
..к слову. Мы занимались у Моисейкиной. Она тоже может отругать. Но это не выглядит зло.
Ответить
20
я не сказала, что она ругается, а она может отругать)))) ("типа как ты едишь!ролики косолапые должны быть!а у тебя!" но это выглядит совсем не зло))))
Ответить
Скорее всего мы будем выступать в роли физкультурников, я и не загадываю (даже не хочу думать) о каких-то выдающихся успехах в спорте. Спорт всего лишь как хобби, приятное времяпрепровождение...пока во всяком случае. Поэтому жесткий тренер не нужен. Я хочу посмотреть как будет получаться у ребенка, и есть ли смысл упираться. Ближайшая цель - поставить ребенка на лыжи, дать технику.
Ответить
Сын занимался у Бодровой 3года (закончил занятия несколько лет назад). Как тренер она нас устраивала. Пришел он в группу уже умея ездить на г.лыжах и роликах.
Ответить