когда будем жить без взяток?
Дорогие мамы! У меня пятилетний сын. Очень скоро мне предстоит "устроить" ребенка в школу. На ловца и зверь бежит! я работаю на ТВ и в эти апрельские дни на мои плечи свалилась тема:"День открытых дверей". Всего за несколько недель надо погрузиться в атмосферу "наживы и чистогана", которая характерна для нашей школы! А еще нужны истории ВАШИ - тех кто сталкивался с вымогательством! Надеюсь, что среди ВАС найдутся смелые люди и не побояться рассказать о вопиющих случаях взяточничества. Быть может эта программа станет еще одним шагом на пути к выздоровлению? Планируется привлечение юристов, правозащитников по каждой конкретной истории. Интересуют взятки не только при приеме в школу, но и на всем пути. Знаю, что многие через сайт сами ищут, кому бы дать. Не осуждаю, но, надеюсь, что найдутся и те, кто такой путь отвергает или просто не готов платить по 5 тыс.долларов за спец.школу. Но ведь у нас пока бесплатное среднее образование для всех, не так ли?! спасибо за внимание и, надеюсь, участие. Вероника
видимо школы у вас какие то супер-пупер....
Юго-Западный округ, м. Юго-Западная
ул. Академика Анохина, д.2, к.5
430-63-03
Чтобы попасть в школу надо выложить от 150 до 350 тыс руб. Это ни для кого не секрет, знают все кто живет рядом и задавался вопросом школы для ребенка. Неоднократно жаловались, писали тут что директора несколько раз милиция увозила,но все бесполезно:(
Просто... моим пока до школы ка кдо луны, но я смотрю на дворовых подростков - плакать хочется(((((. Ну, а из проплаченной школы дети с выпученными глазами бегут после уроков на занятия-развитие-тренировки... все такое.
а еще я вожу детей в школу на тренировки - вроде некрутую - там половина детей чучмексих - по русски даже не говорят... выходят из классов и быр-быр по-своему... и по русски - ти мене забищашь??? я тэбе ... ну куда это годиться!!!
я бы попросила автора исследовать в рамках программы котингент проплаченных и непроплаченых. Очень будет интересно.
Между прочим мне же потом на репетиторов копить...знаете сколько стоят в Москве репетиторы?????? а нац банды? а воровство? прежде чем защищать - вы вообще видели что защищаете, толерантные вы наши!!!!!!
а у нас во дворе летом гуляют какие-то дети гор - вы знаете, что она секас-сиськи-пиьски обсуждают с 6-9 лет?! ну не хочу... НЕ ХОЧУ!!!!!!
Учительница нормальная. Денег не берут ... Я принципиально решила за учебу не платить. После 4-го будем поступать в гимназию. На Олимпиаде Малого мехмато взяли похвальную грамоту.