Школа
8

Группы подготовки к школе 2011?

Очень нужен совет, где можно очень хорошо подготовиться к школе? Территориально от Варшавского шоссе до Ленинского проспекта.

Свернуть
Ответить
"очень хорошо" это как и зачем ? И нужна ли вообще подготовка в вашу школу ?
Ответить
Вот так и знала, что анонимусы начнут писать не по сути - как да зачем :(. Я прошу просто совета ГДЕ. Отвечу - поступить в приличную школу без подготовки шансы невелики, т.к. места уже заняты, и возьмут или за какую-то помощь школе/директору, или если ребенок невероятно сильный. Я предпочитаю последнее.
Ответить
Мы отходили год на подготовку к школе в ЦО 109 (самый конец Ленинского, около 135го дома) - дочке было интересно, мы види реальную пользу от занятий. Ведут занятия преподаватели началки.
Ответить
Мы не посещали подготовку к школе, т.к. в нашей школе ее нет. Занимались дополнительно с логопедом и психологом, на собеседование сходили аж в ноябре. А потом ждали результатов до конца марта)
Ответить
И у меня выбранная школа без подготовки. А вы в нужную школу попали, что за номер если не секрет?
Ответить
Спасибо! Сказали звонить в мае будет точная информация.
Ответить
Школа 199 м.Академ-кая и школа 1948 "Лингвис -М". Может владеет кто информацией про подготовку и начальную школу? Поделитесь пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)