33
Численность группы в саду
Живу в Савеловском районе. Численность групп в любом садике 30-35 чел. Как он справляются с такой оравой...:-) А как в других садиках этим дела обстоят?
Свернуть
Ответить
Бутово. Ясельная группа. 18 человек.
Ответить
Бутово, подготовительная группа - 20 человек по списку, ходят все.
Ответить
15 по списку, ходит половина. Муниципальный сад, но платим в конверте(5-15 тыр, каждому индивидуально "назначают"). Центр.
Сад советовать не буду- за последний год ОЧЕНЬ испортился :( Воспитатели частично сменились, руководство.
Сад советовать не буду- за последний год ОЧЕНЬ испортился :( Воспитатели частично сменились, руководство.
Ответить
я уже доки забрала,т.к. все равно в школу поступать. А куда деться? Рядом сад по жировке, но детей откровенно унижают, вплоть до побоев.
Ответить
А если не носить? Сад-то муниципальный. Не выгонят же, не имеют право. Вы там официально числитесь?
Ответить
вот мы потому и зависли в нашем 766(в Тимирязевском районе)-хотя он меня многим не устраивает(случайно туда попали) но там хотяб 15 человек по списку! а в остальных садах в Тимирязевском и Савеловском раонах(мы сами на границе райнов живем), да, и до 27 доходит, так что родителям приходится шкафчики и кроватки докупать!
как справляются-для меня загадка,по идее, для занятий различный детей должны разделять на 2 группы по 10 человек примерно и на каждую группу воспитатель или преподаватель, ну а для еды-сна-прогулки - если всех строем водить,наверное другого выхода нет:-(.
как справляются-для меня загадка,по идее, для занятий различный детей должны разделять на 2 группы по 10 человек примерно и на каждую группу воспитатель или преподаватель, ну а для еды-сна-прогулки - если всех строем водить,наверное другого выхода нет:-(.
Ответить
10
в яслях больше 20 ходят, остальные периодически болеют, в старших группах бывает ходят ВСЕ. Кровати двухярусные
Ответить
у нас больше 15-18 не ходят, на то и расчет))) По уставу группа 18чел, а на самом деле 25.
Ответить
Коньково. В группе 14 деток, по списку точно не скажу, кажется, 18, но за три года эти еще 4 "списочных" ребенка никому не попадались :).
Ответить
В Люберцах есть сады, где в списках 32 чел. Кроватей 25. Получилось так, что детей пришло больше, чем кроватей - отсылали обратно. Бред конечно. Знакомая водит туда ребенка.
Ответить
У нас 12 чел., с уклоном. Уже жалуются на усталость, рвутся в отпуск, типа работа вредная. пипец(( В прошлом году с мая пели, а в этом уже сейчас начали (еще три месяца ходить, боюсь не выдержать(((
Ответить
20
ЮАО
ясли 17 по списку ("живых" было 14)
младшая группа 19 по списку (19 никогда сразу не ходило)
ясли 17 по списку ("живых" было 14)
младшая группа 19 по списку (19 никогда сразу не ходило)
Ответить
по списку 23,ходят 12.
Ответить
Чертаново Южное,гос.ДОУ,в прошлом году ясли-19 человекпо списку(реально ходило 10-15),в этом году младшая группа(лицей)-24 человека(в среднем ходят человек 20).
Ответить
30
Бутырский. Ясли, 17 человек по списку, но обычно больше 10 не ходит одновременно.
Ответить