Школа
7

Оставляют на второй год

Скажите, щас вообще могут оставить первоклашку на второй год? Помнится, в мое-то время и то всех переводили, а сейчас? Дочь говорит, что учительница постоянно твердит что Машу, Петю, Сашу оставит на второй год, все боятся...Или это дешевая провокация?

Свернуть
Ответить
Одного топа Вам мало?
Ответить
Не увидела, пойду гляну...
Ответить
Это не я топик создала!
Автор топа второй раз в 1 класс?
8.04 11:25
Это не я топик создала!
Ответить
А-а-а-а...значит не только в нашей ш...
Автор топа второй раз в 1 класс?
8.04 11:27
А-а-а-а...значит не только в нашей школе это происходит. А у вас какая программа?
Модераторам: подождите пока блокировать пожалуйста, а то Автор тоже Аноним - я его потеряю.
Ответить
Я щас к вам в топ приду :)
Ответить
Модераторы, заблокируйте, пожалуйста топ. Не увидела такой же :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)