32
записались в две школы...
девочки, мы записались в две школы, а теперь сижу и думаю не дадут ли мне за это дело по шапке? забирать документы пока неоткуда не хочу, тк школу пока окончательно не выбрали. поделитесь опытом можно записываться в две школы?
Свернуть
Ответить
ждем знакомства с учителем одной из школ, и тогда решим), надеюсь этот вопрос решить до мая.
Ответить
Мы тоже записались в две и в две поступили. Естественно остановимся на сильной, а из другой просто заберем документы.
Не понимаю вас кто вам по шапке за это даст?! Вы правильно поступили.
Не понимаю вас кто вам по шапке за это даст?! Вы правильно поступили.
Ответить
Мы тоже записались в две школы, тк в одной собеседование и результаты будут только в мае, и вторая школа у нас запасной вариант. А карту сделали без проблем, педиатр продублировала и всё
Ответить
Карту по закону разрешено дублировать еще раз, -или одну заверенную копию.
Ответить
Если ребенок садовский, можно подавать в школу не оригинал карты, а ее копию, заверенную заведующей д/с. Соответственно, можно сделать несколько копий.
Ответить
берут ксерокопию медкарты,не надо заверять.
Ответить
В нашем р-не ни в одну школу не хотят "просто копию":(.
Для них, видимо, имеет значение, где находится оригинал.
Для них, видимо, имеет значение, где находится оригинал.
Ответить
10
У нас в местной газете районной написано, что обязаны брать копию. Не знаю, насколько это соответствует закону и есть вообще где-то запись в законодательных документах на эту тему.
Ответить
Копию- да, обязанны! Но только заверенную. Это и на сайте деп.образования написано.
Ответить
Мы тоже в 2 записаны. Не знаю, когда забрать доки, чтоб освободить кому-нибудь место...
Ответить
chupakabra,вы не поняли,они думают о себе,а не о том,чтобы быстрее другим место освободить.Сидят на двух стульях нагло.
Ответить
а почему они должны о других думать? они прошли собеседование в 2 хорошие школы, вот теперь и выбирают
Ответить
про совесть слышали ?
Ответить
если вы в хорошую школу не успели записаться или не прошли собеседование,нефиг на других пенять и к их совести взывать,решайте свои проблемы не за счет других!
Ответить
мы в школе,а другие не могут попасть из-за вас.
Ответить
20
тупая однако
Ответить
фу, читать противно, слабо в открытую написать? спасибо,очередному глюку евы, я знаю твое личико, фу еше раз
Ответить
как определитесь, так и заберете. или вы ждете распределения по классам-учителям?
Ответить
Мы были в три записаны. Выбор сделали в июне, когда докапался до меня родит.комитет одной из школ(деньги на ремонт оч.просили). Пошла и забрала документы. Можно было,кажется,даже и не ходить, просто позвонить. Документы мне никакие не вернули,медкарта уже была отправлена в пол-ку (но она у меня была "неосновная",поэтому я за ней не пошла просто). Просто дали справку и все.
Еще одна школа мне сама звонила в мае,когда надо было форму покупать. Я по телефону им сказала, и все.
Еще одна школа мне сама звонила в мае,когда надо было форму покупать. Я по телефону им сказала, и все.
Ответить
мы в 3 записаны, но у нас переезд грядет, поэтому точно не знаю, где будем жить 1 сентября.
Сдавала заверенные копии мед карты.
Сдавала заверенные копии мед карты.
Ответить
Девушки,а когда надо записываться? Нам через год в школу,не прозевать бы...
Ответить
смотря какая школа.Вам надо на подготовительные ходить тогда, если есть при школе.Запись обычно в марте-апреле.
Ответить
30
а если в выбранной школе нет подготовительных, тогда как?
Ответить
1 апреля запись. Но лучше начиная с февраля звонить и узнавать. У нас запись на собеседование была 27 марта, а сами собеседования с приемом документов с 1 апреля.
Ответить