Школа
19

нагатино-садовники, коломенская, каширская

давайте соберем тут отзывы и пароли явки
садов, развивалок, кружков.

на данный момент меня интересует сад 1330 и кружки и секции в районе.

Свернуть
Ответить
а подскажите, пожалуйста, как вообще обстоят там дела с садами? мы хотим перебраться на коломенскую (нагатинский затон), а путевку получили в районе, где сечас живем:( реально там пристроиться?
Ответить
Это довольно обширный район, поэтому у меня два вопроса:
- Вы на машине?
- Сколько лет ребенку?

Моей скоро 7 лет, я живу на развилке (между Нагатинской и Каширской) смогу многое Вам рассказать про район
Ответить
Скажите,а о школах у Вас есть информация? Есть ли хорошие школы там?
Ответить
Хорошая школа - немецкая около Коломенской. Единственный недостаток - она правда немецкая. Есть еще гимназия языковая за к/т Мечта - это немного в сторону МИФИ уже - там три языка и все такое. Я искала, чтобы были точные предметы. Ну или просто НЕ ярко выраженная гуманитарная.
Остановилась в итоге на 511, гимназический класс. С прицелом потом на мифишный лицей 1511. Школа вроде обычная, а педагог мне оч понравилась - с юмором, умная, добрая женщина (ттт сто тысяч раз). Рядом там музыкалка Рихтера и ДК Замоскворечье с кружками и студиями.
Вобщем, со школами не очень:(
Ответить
Это уже в сторону Каширской все же (...
Антоновская яблоня C.B.
16.04 21:16
Это уже в сторону Каширской все же (кроме немецкой)
Ответить
ну да... но ближе не нашла ничего. Да и добираться по Каширке мне показалось проще, чем в глубину района - общ транспорта немного ведь там совсем
Ответить
А я наоборот в ту сторону даже не см...
Антоновская яблоня C.B.
16.04 21:32
А я наоборот в ту сторону даже не смотрела, там вечные пробки на Каширке.
Ответить
Ну и я сначала не смотрела.... потом поняла, что выхода нет. Буду туда ездить на автобусе (навстречу пробке), обратно топать пешком до метро. Няне днем будет удобно - там уже пробок нет, а живем мы прямо на Каширском шоссе. Да и всякие кружки вокруг школы меня вдохновили:))
Машина остается только для выхов:)
Ответить
Гимназия 1527, та которая немецкая, ...
Антоновская яблоня C.B.
16.04 21:21
Гимназия 1527, та которая немецкая, славится своими поборами и постоянным принижением детей, район большой и спрос на школу действительно есть всегда, но это не повод лишний раз говорить, не нравится - валите. Есть еще 1375 на Высокой, школа не так давно получила статус языковой, в началке программа школа 2100, математика Петерсон, классы по 32 человека, очень сильно зависит от учителя, к которому попадете. Много обычных школ, есть получше, есть похуже, уже конкретно надо вам смотреть, что ближе к дому. Я вожу на Тульскую в 1257, но тоже супер школой назвать не могу. Да, есть еще частная школа Самсон в Затоне, очень хвалят, вроде бы по рейтингам частных школа она вторая в Москве, но и цена соответствующая.
Ответить
Спасибо зо ответы
Динака ***
17.04 08:45
10
Спасибо зо ответы
Ответить
Мы в сад 1407 ходим, 1330 рядом, отзывы по нему разные, сад в общем неплохой, все остальное от воспипитателя зависит. Развивалки какие-то только на Коломенской.
Ответить
ребенку 2.5, живем рядом с садом 1407 (м. каширская, парк садовники)
машину не вожу
Ответить
Начните с Возрождения - у нас в 3-4 года на ура шло. Группы маленькие, педагоги стараются, ходить вам пешком. Они на территории садика располагаются, который напротив 1407.
На автозаводской большой Дом пионеров (или культуры) завода ЗИЛ - через пару лет уже туда можно будет ездить, там серьезные студии уже, и их много. Есть возле второго каширского двора какое-то заведение - у нас из двора туда ходили дети, нравилось вроде всем. Мы не попали - пересекалось все с другими занятиями. Музыкальная школа им Рихтера за кинотеатром Мечта, в бассейне Труд есть лягушатник с родителями.
Ответить
Скажите пож-та а в бассейн "Труд" детишки с какого возраста принимаются и сколько это стоит? Заранее спасибо!
Ответить
Мы ходили в 3-4 года, сколько стоит - не помню, но где-то 300-400 рублей.
Ответить
Извеняюсь конечно! Сходить один раз поплавать с ребенком или только только ребенок? Нам просто врач-ортопед сказала что бассейн необходим ...вот я и думаю сколько это может стоить...ходить будет кто-то один из родителей с дочкой)))
Ответить
Мы ходили на сеанс ребенок+родитель. Там обычные раздевалки-душевые, то есть папа с дочкой - не особо сходишь, потому что раздевалки мужские и женские.

2 бассейна - родителям по грудь примерно, водичка теплая, час можно запроста проторчать, не замерзнуть. Размер трудно определить - глазомер плохой у меня - может, 10х10 метров.

Как-то пришли - прошлой осенью - нам сказали, что таких сеансов пока нет, ребенок один должен идти (доче было 5 лет). Она сказала, что нахлебалась воды и больше не пойдет - ну мы больше и не ходили, купили абонементы в WC, он там рядом.
Ответить
Спасибо огромное...Думала что папа будет ходить...НО...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)