Школа
13

школы-садики в СВАО (Лианозово или Медведково)

возникла такая проблема - возможно, к сентябрю передем в Мытищи. Почитав форумы, поняла, что школы-садики переполнены...и возникла мысль возить в Москву, но поближе, чем в Тушино, где мы живем сейчас, а в Лианозово, например (там свекровь обитает и муж там прописан). Порекомендуйте, пожалуйста, школу! Обычную, но с адекватными учителями и контингентом. Лети учатся средне, поэтому спецшколы и гимназии не интересуют. Третий и пятый класс. Плюс садик для трехлетки.

Свернуть
Ответить
Могу дать инф-ию по Лианозово,но не здесь.В одной из школ работаю, ребенок сейчас во 2 классе,на будущий в 3 ( как ваш?)
Ответить
давайте на почту, если можно? в паспорте адрес...Лианозово мне предпочтительней, свекровь там живет и всегда подстрахует.
Ответить
так инф-цией поделитесь?
Ответить
Работаю в школе 290 в Медведково, обычная школа, Но педагогический состав сильный.
Ответить
пошла искать на карте...
Ответить
ап
leletschka **
11.04 22:03
ап
Ответить
неужели нет никого с Ярославки или из Лианозово?
Ответить
Из Мытищ в Лианозово КМК очень неудобно. Вам Ярославка или Медведи нужны.
В Медведково из садов могу смело порекомендовать 1645 "Умка". Есть коммерческие группы, отличные воспитатели, замечательные условия, хорошая подготовка к школе. Поблизости от этого садика обычные школы, но на хорошем счету - 283, 290
Ответить
спасибо огромное...а из Мытищ в Лианозово какая-то лесная дорога есть, мы там пару раз пробки объезжали, поэтому показалось быстро...
Ответить
Если это та дорога, о которой я думаю (а других там вроде нет), то сейчас со стороны Осташки кирпич повесили, может временно, а может и насовсем...
Ответить
обидно...надо проверить.
Ответить
вчера мимо ехала, сняли уже :-). Видимо ремонт какой-то был
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)