Школа
7
интересуюсь
Школы, Олимпиады, Вузы
14.04.10 16:15

Частная школа "Пенаты"

Девочки, если есть отзывы или мнение об этой школе, поделитесь, плиз.

Свернуть
Ответить
Ребенок ходил туда в детский сад, соответственно, видела и учеников, и школу. если речь идет о школе "Наши пенаты" в районе Беляево?
Ответить
нет, просто "Пенаты" на Алтуфьевке
Ответить
тогда не в курсе, извините.
Ответить
Школа давно работает, более 10 лет, недешево стоит, контингент соответствующий, весьма и весьма обеспеченный, руководители (хозяева) школы очень хорошие и приятные люди.
Ответить
Туда ходит внучка моей преподавательницы. говорит очень нравится, все хорошо. 8 человек в классе! Но суммы!! я считаю это вообще!!по мне очень дорого, при условии, что жизнь у нас нестабильная! поэтому мы в нее не пойдем
Ответить
Цену я знаю, она меня не пугает, интересуют именно качество обучения и все остальное, что там получит ребенок за эти деньги.
То есть, я так понимаю, бабушка-преподаватель, которая может оценить качество преподавания профессионально, довольна этим качеством в Пенатах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)