Школа
6

Жулебино - школы

Посоветуйте пожалуйста школу в Жулебино, или сильного учителя, есть ли школа полного дня? и вообще хороша ли школа полного дня для ребенка?

Свернуть
Ответить
в 1-ом мкр-не две школы,кроме лесной( напротив леса) очень хорошие - это англ.спец.школа и на Хвалынском б-ре стала ЦО.Номера у них сейчас новые,не помню.Во 2-ом мкрн. неплохая школа была,как сейчас не знаю.
Ответить
а почему она плохая? это которая напротив церкви или следующая?
мне соседка наша наоборот её хвалит...
Ответить
Напротив церкви - это уже 3-ый мкрн., а не 1-ый, так что это не её имели в виду, наверное. Напротив церкви бывшая школа № 1907, теперь ЦО, номер не знаю. Закончила её несколько лет назад, своего ребенка туда бы не отдала, мне директор не нравится(((, хотя в последнее время слышала про эту школу хорошие отзывы. Дальше по Привольной школа 1908, говорят она ещё хуже((((
Ответить
я не написала,что конкретная школа плохая.Написала то,что знаю точно.Там живем.
Ответить
есть кто из Жулебино??? )))
СиНиГуРкА *
21.04 21:53
есть кто из Жулебино??? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)