Школа
8

Сад Академия детства 2523

кто ходит, поделитесь впечатлениями пжста)

Свернуть
Ответить
Мы ходим. Очень хороший сад, но много детишек, т.к. все туда рвутся. Хорошие условия, много занятий, хорошие воспитатели.
Ответить
Спасибо за отзыв. подскажите пжста, какой температурный режим в группах?(идем с сентября в младшую во второй корпус, что покупать для своей девицы из одежды?)А так же есть ли требования по верхней одежде - слитники или раздельники просят? И нужны ли спортивная форма, в том числе для бассейна и пижама? А еще расскажите пжста про занятия)))
Ответить
И еще, в свете выхода на работу, интересует во сколько забирают в основном детишек?
Ответить
Про второй корпус я не поняла, это тот что ближе к Мичуринскому? Тогда мы в первом. В группах очень тепло - , лучше ходить в легких водолазках или даже футболках. Спортивная форма нужна, но без фанатизма, просто шортики, футболка, носки. В бассейн мы в прошлом голу ходили очень активно, а в этом что-то не очень (там прохладно). Занятия самые разные (и языки, и информатика, и все, что хочешь ;)). Слитник (вы, видимо имели ввиду комбенезон - никаких предпочтений).
ОФФ, мне кажется, я видела ваш ник где-то в топах про школы. Нас очень этот вопрос волнует, если есть какая-нибудь информация - нипишите, пожалуйста. А то только прол наш Шуваловский лицей и сумму взноса ;) все пишут.
Ответить
Скажите, пожалуйста, реально попасть в этот садик? Мы только что переехали - дочке 4 года, не понимаю как подступиться к саду. Буду очень благодарна за ответ!
Ответить
Эх, у нас везде не реально попасть, что в сад, что в школу Шуваловскую. Детей, правда, в саду много. Особых рекомендаций дать не могу, все как могут - ищут пути.
Ответить
А через комиссию кто-нибудь попадал туда? Мы стоим уже 2.5 года в очереди на этот садик, думаю есть ли шанс?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)