Школа
12

Где взять саженцы клена в сад?

О ужас, мой обломал крохотную тростиночку-клен на участке соседней группы и я должна возместить((((

Кто где видел??? может в парках-скверах, вот точно помню, что бывает такая поросль вокруг больших деревьев!!!!!

Свернуть
Ответить
А почему Вы, а не воспитатели, которые не уследили?
Ответить
я гуляла уже забрав детей на территории чужой площадки.
Ответить
А..тады да.
Creambird V.I.P.
5.05 21:37
А..тады да.
Ответить
Поросль вы с корнями не отделите - есть агрофирма Флос - у них есть магазин на Авиамоторной и огромные теплицы в Балашихе.
Ответить
немного не поняла вас - как это не отделю??? вы имеете ввиду что они все корнями завязаны с большим деревом? или между собой мелочь сплелась???
Ответить
Поросль своих корней имеет мало, в основном от материнского дерева питается. Так что не получится отделить. Купите лучше в горшочке, с закрытой корневой системой. Проверено))). Да! Если найдете, где клены продают, липы, дубы, кароч, не плодовые, напишите, пожалуйста! Очень надо!
Ответить
в садторге продают :)это не реклама?
Водяная крыса Выдра V.I.P.
5.05 11:23
в садторге продают :)это не реклама?
Ответить
мне недавно подруга рассказывала, что на дачу иву купила в Тимирязевском лесничестве. про остальные деревья не знаю,но наверно, тоже там есть
Ответить
Если нужно, то могу выкопать на даче. Но он у меня маленький около 30-35см.
Ответить
все далеко так... сегодня поеду копать наверное в парк.... отчитаюсь)))
Ответить
выкопала. Правда сложно, корни глубоко... но накопала и пачку сдала той воспитательнице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)