Школа
23

ЮЗАО школа танцев для 4-летки

Подскажите народ,а? м. Коньково-Теплый стан в идеале, какая-нибудь серьезная, приличная школа. Нам для общего развития, никаких специальных "балетов" не требуется) Заранее гранд мерси)

Свернуть
Ответить
Рядом постою!!! Правда, дочке уже 5 лет.
Есть Меридиан, на Калужской, но мне не понравилось. Мы ходили на Неваляшек, это не занятия, а просто тусовка, хотя детям и нравится. Знакомые водили на хореографию - там как-то слишком серьезно. Ну и тесные душные коридоры, раздевалки без возможности проветривания, толпы чихающих бабок, брррр... Только для ОЧЕНЬ выносливых детей и мам.
Ответить
Прямо мысли мои читаете) Хочется именно золотую середину для общего развития, но чтоб уж не просто потусоваться, а хоть какие-то минимальные навыки приобрести, над осанкой чтоб поработали малость, ну итд.) Но и без муштры, которую прошла я в "Профессиональном хореографическом коллективе", где лупили по спинам и попам - тоже желание обойтись)
Ответить
есть танцы и балет в Новой сцене - Ленинский пр-кт, 154 (номер могу путать). У нас туда многие девочек водили.
Ответить
нагуглила, толковой инфы нет, типа клуб взрослых всяких танцев, про детей нигде ни слова, дозвониться нереально.. Ленинский 150, в здании ДК Новая сцена - так?
Ответить
скорее всего оно. могу только на пальцах объяснить: Ленинский, 156 - это бело-синий дом, последний по Ленинскому перед г-цей Салют. А это дом перед ним по Ленинскому (ближе к центру). Вход со стороны Ленинского. По-моему, это уже бело-красный дом. Может и Ленинский 150 (у нас как-то странно дома пронумерованы). я в выходные могу прогуляться, точно № посмотреть, напишу Вам тогда ЛС. Если будет телефон, перепишу.
Ответить
Спасиб) Буду ждать)
ЛетнееУтро **
13.05 16:10
Спасиб) Буду ждать)
Ответить
А что в Меридиане не понравилось? Там есть очень разные студии и педагоги, каждая - отдельный мир. Если серьезное - это "Дошколенок" (более старшие идут в "Школьные годы"), они отлично работают с маленькими детьми. Но есть и другие студии, попроще и тоже неплохие.
Ответить
Мой старший сын посещает MTV Dance, а я на пилатес хожу, правда это в беляево: http://www.school-dance.ru/
на сайте есть и расписание, фото и цены. Основное направление - балет, даже для взрослых без опыта, но и всякие другие танцы и пр.
А вот среднего (3,5 года) попросили больше не водить, т.к. не слушался и отвлекал других детей.
Ответить
Спасибо за инфу) Подожду ещё мнений, по ощущениям - немного не то, что ищем.)
Ответить
Если для вас Меридиан "ужас-ужас" с узкими коридорами и тесными раздевалками и "О ужас!" чихающими бабками, то вам лучше дома сидеть - ибо остальные места вам вообще покажутся бараками, недостойными того, чтобы ваше несравненное чадо пару раз дрыгнуло там ногой.
Ответить
Вы меня ни с кем не путаете?) Что за Меридиан? Первый раз слышу. Сейчас нагуглю. Мне всё равно про коридоры, бабок там всяких, сами занятия должны укладываться в моё понятие "золотой середины")
Ответить
В школе 863 есть бальные танцы,это стк Динамо. Там преподают хореографию для маленьких.
Ответить
863 школа - это на Островитянова?
Ответить
Да.
ЮлЯна **K**
18.05 22:12
Да.
Ответить
Подскажите народ,а? м. Коньково-Теплый стан в идеале, какая-нибудь серьезная, приличная школа. Нам для общего развития, никаких специальных "балетов" не требуется) Заранее гранд мерси)

Мы давно ходим в Эскимо, Варги, 40, танцуем бальные танцы, там хорошие тренеры.
Ответить
ДШИ №11 в Ясенево - серьезная, приличная школа.
Ответить
"Фуэте" Тёплый Стан, д. 9, корп. 4
Ответить
863 школа - это на Островитянова?
Ответить
не туда
goroshinkaF +
17.05 14:16
не туда
Ответить
Вдохновение, там есть подготовительные занятия, на Академика капицы
Ответить
Спасибо за наводки) сижу изучаю)
Ответить
"серьезная, приличная школа" и "нам для общего развития" - взаимоисключающие вещи. ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)