10
Как попасть в дет. сад? Коптево
Как попасть в дет. сад? Коптево САО. Помогите плиз
Свернуть
Ответить
Наш путь был таков: 1) встали на очередь, 2) год ходили отмечались (постоянно напоминали, что готовы оказать матпомощь - все отказывались), параллельно записались в ГКП, 3) раз в месяц звонила и спрашивала, когда ГКП начнет работать, 4)предложили место в саду, при личной беседе с руководством сада запросили 150000 руб, отмели этот вариант 4)попали в ГКП и продолжала ходить в комиссию на предмет наличия места в садах (плюс к этому заведующая ГКП входила в комиссию и знала, как нам нужно место, 5)по ошибке была вызвана в комиссию для получения путевки, сказали, что мест все таки нет и предложили попробовать напроситься в сад, где с нас денег просили. В тот день на приеме в комиссии была женщина из департамента образования, сказала, что о поборах знает, что сделать они ничего не могут, что мест реально нет, но она попробует что-то поискать, но будет это далеко от нашего дома. 6) Случилось ЧУДО, мне перезвонили через полчаса (комиссия уже была закрыта) и сказали бегом возвращаться обратно. Когда я пришла все были еще на местах, оказалось, все это время решалась наша судьба. Помогло то, что заведующая ГКП расписала всем, какой подготовленный к саду у меня ребенок, как он себя хорошо в ГКП зарекомендовал, а заведующая комиссией уже знала меня и мою историю наизусть... Короче под их натиском тетенька и департамента лично подписала документы и нас взяли 32-м ребенком в группу.
Ответить
Впечатляюще. Очень рада за вас!
Неужели таким как мы все-таки дают места.
Я сейчас на 3-ей стадии:)) А вы в какой садик в итоге попали? а еще очень интересно такую взятку какой сад запросил? (чтобы мне время не тратить)
Неужели таким как мы все-таки дают места.
Я сейчас на 3-ей стадии:)) А вы в какой садик в итоге попали? а еще очень интересно такую взятку какой сад запросил? (чтобы мне время не тратить)
Ответить
453 садик (он сейчас на ремонте), попали через "помощь саду", которую дествительно мы по факту делали, наличными деньгами не берут.
Ответить