Школа
10

Благодарность воспитателю?

Хотим написать Благодарственное письмо воспитателям нашей группы. Может, у кого был опыт? Ну, с примерным текстом определимся. А вот как лучше: от руки с подписями родителей или лучше напечатать? И как вообще это оформляется: с "шапкой" на имя заведующей детским садом или как? Подскажите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Посмотрите готовые открытки большого формала, есть и как свитки.
Ответить
Ой, у нас такая висит в группе, сегодня сфоткаю выложу. Меня просто тошнит от подобных писем))
Ответить
А почему?
Брусничка C.G.
19.05 17:11
А почему?
Ответить
Ненавижу показуху и пафос.Не сфоткала вот( - дочку с улицы забирала. Но вообще там в том духе- дескать со спокойной душой отпускаем нашего Аркашеньку в сад, где такие прекрасные педагоги, болеющие за детей душой, всегда чистая группа,потому что нянечка такая вся бла-бла-бла, и отдельное спасибо заведующей за такой прекрасный коллектив тра-та-та...Ребенок бежит в сад с радостью..
В общем прям тошниловка.
Ответить
Да лана.. Может искренне и от всей души!
Ответить
Ой, да знаю я этого дяденьку с лысиной и женским голосом из РК нашего.Препротивнейший. И фамилия у него соответсвующая- Бу-лин.))) Да простят меня все Булины мира.
Серьезно - ну вот не может быть искренне вот такая писулька. Искренние слова говорятся с глазу на глаз и показухи не требуют.
Ответить
Мы писали. Одно на имя заведующей, другой - в Департамент образования. Текст - от души, лучше с фактами :)
Ответить
а в департамент по почте или можно в электронном виде?
Ответить
Мы отправляли по обычной почте. С подписями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)