Школа
10

Художественная школа в САО

Подскажите пожалуйста! Хочу отдать ребенка в художественную школу №6 (м.Тимирязевская)..хотелось бы услышать отзывы об этой школе!
Стоит или не стоит, может лучше преподавателя найти и заниматься индивидуально или же найти другую школу...просто я об этой ничего не знаю (ни плохого ни хорошего)

Свернуть
Ответить
пожалуйста )
Автор
28.05 10:16
пожалуйста )
Ответить
Та, которая на Гончарова, относится к СВАО. В САО худ. школа одна - Дмитровское ш., 34, корп. 2: http://www.izo-school.ru/p24aa1.html
Ответить
Да мы собственно живем где-то почти посередине, между этими школами, на Гончарова вроде чуть ближе, в принципе и до Дмитровки не проблема доехать..
Ответить
Я знаю школу искусств №6 с художественным отделением. В р-не Петровско-Разумовской. Вы не про нее?
Ответить
А про нее что можете сказать?
Ответить
Расскажите про эту которую знаете! На самом деле я имела в виду ту, которая на ул. Гончарова, 9
НО! и про эту (которая на Петровско-Разумовской) тоже полезно услышать!
Ответить
Чтобы поступить в школу, вам нужно учится минимум год на подготовительном отделении. На просмотр вы выходите уже с папкой готовых работ. Есть бюджетное и коммерческое обучение. Если освобождается бюджетное место, успешного ребенка с коммерч отделения могут взять.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.06 21:04
Спасибо.
Ответить
Ап!
Anonymous
31.05 22:58
Ап!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)