Школа
22

Клонироваться или?

Отвозили на дачу ребенка с бабушкой (в преддверии ремонта). Вернулись - на автоответчике сообщение, что 31 мая состоится собрание в саду, в 17-00.
Блин, это какая-то ж... Именно на этот день у нас запланирован вывоз вещей на дачу для освобождения квартиры и отменить его никак нельзя. Спрашивается, при чем тут я? Это возможность увидеть ребенка и убедиться, что все ок, перед целой неделей разлуки (малыш только-только начал поправляться после болезни, я ужасно переживаю).

В общем, прямо не знаю, как быть... Сад я видела (ходила туда относила документы - в принципе, все понравилось). Но это же первое собрание... Теоретически можно попытаться послать вместо себя сестру, вооружив ее диктофоном (чтобы не пропустила ничего мимо ушей), либо забить на ребенка и идти на собрание...
У меня голова кругом, как быть?! Клонироваться бы...

Свернуть
Ответить
В сад когда ребёнок пойдёт?
Белый Скорпион ***
29.05 00:24
В сад когда ребёнок пойдёт?
Ответить
В сентябре этого года
Кризис жанра V.I.P.
29.05 00:27
В сентябре этого года
Ответить
Забейте тогда, или спокойно отправьте сестру. Ничего значимого вам там сейчас не скажут. Всё важное скажут осенью. Могут денег попросить, будьте готовы :)
Ответить
А что скажут осенью? Сколько денег надо и на что? Сколько могут попросить? (уже в шоке)
Ответить
Госпадя, мама, какая вы нервенная :)...
Белый Скорпион ***
29.05 00:45
Госпадя, мама, какая вы нервенная :) Скажут в чём ходить, что носить, какая сменка, какая запасная одежда, нужна ли пижама и т.п. и предложат выбрать родительский комитет :)
Деньги могут собрать на всякие пластилины, цветные бумаги, ковёр в группу, да на кучу всего :)
Советую сейчас ничего не сдавать, осенью разберётесь :) Не парьтесь, езжайте спокойно на дачу :) Ребёнок сейчас важнее детского сада в сентябре :) Ничего мимо вас не пройдёт, а пройдёт, так вам напомнят, не волнуйтесь :)
Ответить
Не то слово, какая нервенная... Сначала сынка болел, а тут ремонт, куча денег уже потрачена, рабочие наняты, все в раздрае... Вот я и психую... Мне еще за всем надзирать (ремонт) и самой участвовать. Валерьянку пью литрами...
Спасибо, успокоили. Попробую подрядить сестру:think
Ответить
Спакойствие, толька спакойствие, пустяки, дело житейское! Пейте лучче вино бокалами :) Всё будет хорошо!
Ответить
Отличное предложение, тем более, что у мужа 30 ДР (35 стукнет). Будем пить вино и закусывать устрицами!:):):)
Ответить
простите, если задам бестактный вопрос: вы сказали "у нас запланировано". у вас муж есть? может он вещами заняться, а вы пойти в сад?
Ответить
Муж занимается вопросами перевозки (организация процесса, контроль и грузчики), мне надо увидеть ребенка.
Один человек такое не провернет (у мужа нет опыта, в отличие от меня)
Ответить
ааа, поняла... тогда голосую за отправку сестры с диктафоном :)
Ответить
Cестру канеш отправьте.
Ответить
Дача - зло. вот мы ее и не заводим....
Ответить
Это ваши проблемы. Не в даче дело, аноним
Ответить
"Вот поэтому Саша и не женится" (с) :))))
Ответить
Ребенок - наше всё!
Матра C.S.
29.05 01:00
Ребенок - наше всё!
Ответить
Я по ходу вообще пропустила такое собрание год назад. На осеннем только узнала, что оно было. Но мне посещённого ранее Дня открытых дверей хватило за глаза, информация потом будет сто раз дублироваться.
Ответить
К слову, ни разу не слышала о Дне открытых дверей, хотя мониторила этот вопрос еще с марта. Я так ждала этого собрания, а тут - обломайтунг...
Ответить
но вы же пишете, что видели сад. это в каком смысле? вам показали же что-то? вообще, говорю, потом перед самым сентябрём ещё можно зайти или позвонить, в первый день приведёте вам снова продолдонят, что приносить, во сколько приходить и т.д. это всё и 31-го будут рассказывать. и в сентябре будет собрание по-любому.
Ответить
Была в саду неоднократно (ходила к заведущей). Первый раз заплутала и получилось, что провели по значительной части садика.
Ответить
Пробую договориться с сестрой.
Кризис жанра V.I.P.
29.05 11:20
Пробую договориться с сестрой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)