Школа
6
Блондинка
Школы, Олимпиады, Вузы
14.07.10 15:43

Как выбрать школу

Девочки,помогите,пожалуйста,мамашке-блондинке,пожалуйста.

Моей дочке 5 лет.Решили,что в школу она пойдет в 7 лет.Мы недавно переехали в СВАО.Я здесь не знаю школы.Как их выбирать,когда туда нужно идти.Что туда нужно,заявление, есть ли запись,какая-нить,как начать подготовку к школе...Хотя в садике с пеной у рта утверждают,что у них сильная подготовка и доп. занятия не требуются.

С чего начать?
Извините,что сумбурно.

Свернуть
Ответить
вот здесь немножко обсуждали http://eva.ru/topic/139/2335510.htm
Ответить
Спасибо, почитаю.
Блондинка
15.07 14:00
Спасибо, почитаю.
Ответить
Хоть закон один для всех,но на деле зависит от школы,поэтому сначала соберите информацию о школах и определитесь в отношении 1-2,а потом в выбранных школах задайте конкретные вопросы.
Я тоже в СВАО, Вы конкретно где?
Ответить
Я в Южном Медведково,Ясный пр-д.
Ответить
К сожалению,там я школы плохо знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)