11
Кто на Речном вокзале - посоветуйте!
Недавно переехали сюда - метро Речной вокзал, улица Беломорская.
Расскажите, плиз, какой детский садик здесь хороший есть, какие развивалки? Может, музшкола, или танцевальное что-нибудь?
Старшей дочке почти 4 года, младшей 1,3.
Свернуть
Ответить
Приветствую соседей )
Про сады сейчас ничего не могу порекомендовать, так как старший уже отходил, а младшая только собирается. На Волдайском есть порядка 4 садиков, в комиссии лежала информация по ним, зайдите, посмотрите, пообщайтесь)
Если живете рядом с Волдайским проездом, то вам в клуб "Ладога"- там есть и танцы и группы раннего развития, загляните. Чуть дальше от вас, по Прибрежному проезду, рядом с гостинницей "Союз" есть ледовый дворец "Умка" с группами фигурного катания, как раз для вашей старшей по возрасту. Там же, открылся бассейн, но по-моему группы пока только для школьников.
Удачи )
Про сады сейчас ничего не могу порекомендовать, так как старший уже отходил, а младшая только собирается. На Волдайском есть порядка 4 садиков, в комиссии лежала информация по ним, зайдите, посмотрите, пообщайтесь)
Если живете рядом с Волдайским проездом, то вам в клуб "Ладога"- там есть и танцы и группы раннего развития, загляните. Чуть дальше от вас, по Прибрежному проезду, рядом с гостинницей "Союз" есть ледовый дворец "Умка" с группами фигурного катания, как раз для вашей старшей по возрасту. Там же, открылся бассейн, но по-моему группы пока только для школьников.
Удачи )
Ответить
Спасибо за инфу!
Понятия не имею, где находится Волдайский проезд, щас гуглить пойду.
А комиссия - это что за зверь и где ее искать? (поясню - у нас устройством детей и меня в сады-больницы муж занимается, от меня требуется только сказать номер учреждения, поэтому я не в курсе)
Понятия не имею, где находится Волдайский проезд, щас гуглить пойду.
А комиссия - это что за зверь и где ее искать? (поясню - у нас устройством детей и меня в сады-больницы муж занимается, от меня требуется только сказать номер учреждения, поэтому я не в курсе)
Ответить
вАлдайский проезд. Это где новый огромный дом, горка наша бывшая, перекопанная в дорогу :(, магазин и новая почта :) Они все на Валдайском :)
Ответить
Да, наша Ладога - замечательная! Мы (Аришке 3 года в августе) будем ходить на Веселые ножки к Галине Борисовне. К ней еще я ходила, потом сестра и сынишка :) Танцы есть там разные. Фо-но ведет тетенька сухенькая и строгая, но дети ее любят.
И вообще, посмотрите, занятий очень много разных. адрес - Валдайский проезд, дом 8.
Садик сейчас, пожалуй, лучше - 405, на горочке, как раз рядом с Ладогой. Мы туда собираемся через год-два.
И вообще, посмотрите, занятий очень много разных. адрес - Валдайский проезд, дом 8.
Садик сейчас, пожалуй, лучше - 405, на горочке, как раз рядом с Ладогой. Мы туда собираемся через год-два.
Ответить
Ух ты, спасибо за подробности. Сейчас все запишу, потом прогуляемся, разузнаем, что к чему. А чем хорош 405ый садик?
Ответить
Хорош тем, что, пожалуй, единственный в округе остался с прежним адекватным коллективом.
Если какие еще подробности нужны, пишите :) Можно на почту сразу :)
Если какие еще подробности нужны, пишите :) Можно на почту сразу :)
Ответить
А что значит "остался с прежним адекватным коллективом"? Во всех остальных садиках резко сменился весь персонал?
Ответить
В каких-то - да, резко, снесли старый сад, построили новый. За это время все воспитатели расползлись. В каких-то постепенно.
Ответить
10
ходим в сад 2506, очень довольны. Особенно медсестры и муз руководитель потрясающие. Много всяких развлечений у детей (театр и тп). С басейном. Но говорят не особо к школе готовят.
Еще хороший сад 1556, очень сильный. При нем есть ЦИПР для малышей бесплатный, оч халят.
Еще хороший сад 1556, очень сильный. При нем есть ЦИПР для малышей бесплатный, оч халят.
Ответить