Школа
27

Назвали гаденышем

Девочки, сегодня когда пришли из сада, деть сказал, что воспитатель его назвала гаденышем когда он в тихий час голову поднял...
я в шоке
куда идти в милицию? к заведующей? писать в департамент?

Свернуть
Ответить
Медведеву напишите, или на крайний случай Путину.
Ответить
ну те вы считаете что это нормально?
Ответить
нормально пойти к воститателю и прояснить ситуацию, а не идти в милицию с заявлением, мой ребенок говорит, что воспитательница обзывается.
Ответить
+1
Cerera *
17.07 17:13
+1
Ответить
Супер!!!
Anonymous
22.07 11:37
Супер!!!
Ответить
для начала назвать гаденой воспитательницу, и поинтересоваться как ей понравилось. Если действие не возымеет -заведующей жаловаться.
Ответить
Вы действительно в шоки:)Какая милиция?:)Мой путь был такой:воспитатель,заведующая и письмо заведующей с копией в Департамент.Но у нас это было систематически.
Ответить
я бы пошла к воспитательнице, послушала бы её "версию", потом к заведующей, а потом в департамент образования. Это при худшей ситуации.
Ответить
мне просто кажется что такое отношение к детям и привело к трагедии в Ейске, и тому подобным трагедиям
Ответить
вы лично их знали, чтобы так о них говорить?
Если бы они так относились, то дети сидели бы на берегу в ряд и смотрели на море и никто в море не пошел. Ваша воспитательница за порядок ратует, раз тихий час, так спать, лексикон, конечно, у нее не соответсвует учреждению, так и скажите ей об этом.
Ответить
надеюсь так никогда и не узнаю, я только не понимаю почему все пишут анонимно
Ответить
сама такая же видно??? Хрен ли защищать то? Тем более в таком случае. Что это такое раз тихий час так спать, не в лексиконе дело а в подходе и в организации процесса порядка, в который раз убеждаюсь что не нужны дети в садах никому.
Ответить
Учителя физкультуры Виталия Морозова, который утонул, спасая своих воспитанников в Азовском море, наградят посмертно. Об этом заявил Дмитрий Медведев на встрече с уполномоченным по правам ребенка в РФ Павлом Астаховым.
Ответить
Ну правильно Вам написали - сначала хорошо бы поговорить с воспитательницей, чтобы прояснить ситуацию. Если результат Вас не удовлетворит - идите к заведующей. А уж если с ней вопрос не решите - тогда уж в Департамент. Вы сами подумайте - если сразу, ничего не прояснив, позвоните в ДО, что Вы скажете им? "Мой сын сказал, что Марьиванна обозвала его так-то?" Как-то не убедительно звучит, ИМХО.
Ответить
да нет, там много косяков, сдам сразу всех, там жители беларуси живут без регистрации, да и сама заведующая ночует, это против правил. Кроме того мы с сентября уходим в школу раньше времени, травили нас там психологи знатно
Ответить
мама а чего вы ж ждали? Пока вашего ре травили? ПОчему раньше поощряли сброд и почему вообще сами раньше не пожаловались- сдали т.е. всех и не просили о предоставлении места в другом садике?
Ответить
патамучто место дороже детя. Где вы место быстро найдете, если вас попросят выйти типО с уважительными причинами.
Ответить
Аноним написал: "патамучто место дороже детя"- это сильно не завидую вашим детям, что бы что то и главное что? было дороже детя, кошмар...
"Где вы место быстро найдете, если вас попросят выйти типО с уважительными причинами." это фраза значит типа попросят из сада? Не поняла.
Хотя судя по наличию ошибок вы приезжая у таких да главное осесть в Москве и дети для таких всего лишь средство.
Ответить
да... очень очень сильно на мозг людей влияет жара, особенно если и перед этим они не отличались умом и сообразительностью.
Я ёрничала на тему, почему ничего написавший что забирают в школу и ребенку вредят, а вы о чем?
Ответить
Вот как раз таки если люди не отличались умом и сообразительностью до жары то и во время нее ниего ухудшиться как правило не прогрессирует недостаток ума. У вас очень большие проблемы с грамотностью вы к сожалению не можете грамотно составить предложение что бы адекватный человек вас понял, ни по жаре, ни по прохладной погоде. Жара тут не причем. Что есть то есть, а точнее чег нет- того и не будет, не появится уже.
Ответить
ааа, про грамотность - это пять! ржу!
Ответить
деффки, а среди вас есть нормальные? :think
медвепут в помощь в решении такого криминала :-7
Ответить
:):):)
terra+ **
16.07 23:55
:):):)
Ответить
+1
Cerera *
17.07 17:16
+1
Ответить
гы :)
Белоsнежка V.I.P.
18.07 12:22
гы :)
Ответить
Не смей останавливать естественны позывы!!! *машет шпалай*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)