Школа
12

Подписать вещь

Скажите, кто-нибудь подписывает вещи/одежду ребенка? Раньше, помню, в лагерь когда нас с сестрой родители отправляли, пришивали напечатанные на ткани имя и фамилию. Как сейчас такое можно сделать, чтобы в саду не перепутали?

Свернуть
Ответить
я подписывала маркером чешки, и с изнанки на подгибе белую футболку (ставила инициалы).
Потом обнаружили, что с одним мальчиком одинаковые шапки, подписывали на ярлычке, который внутри шапочки есть (где значки для стирки)
остальное не подписывала.
Это мелкому так делала.
А старшему вышивала инициалы.
Ответить
в химчистке контакт делают термонаклейки с вашим текстом. только они от частых стирок отклеиваются постепенно.
еще я подписывала маркером для дисков тонким. маркер для одежды у меня выстирывался со временем.
Ответить
+100 за контакт. очень эстетично выглядит, не дорого, делают за 1-2 дня, можно через интернет заказать.
Ответить
дайте, пожалуйста, контакт контакта :) яндекс меня подвел :(
Ответить
химчистки КОНТРАСТ, адрес в личке
Ответить
При этом откуда надо - не отдерешь, а во т когда не надо - да, отклеиваются:)Но в целом вполне приличный вариант, согласна. 300 рублей 50 штук стоили в прошлом году.
Ответить
и сейчас так же стоит.
Шпилька Маша **
23.07 22:35
и сейчас так же стоит.
Ответить
+1 тоже там сделала
mazilkina C.S.
24.07 09:17
+1 тоже там сделала
Ответить
Подписывали марекром на ярлычках, где инфа о стирке.
Ответить
+ 1
Tarja **K**
23.07 17:02
10
+ 1
Ответить
В швейных отделах продают спец термоленты с фломастером(?) рублей 40 стоит. Лента шириной с мизинец, метр длина. Отрезаешь, подписываешь, утюгом припариваешь - намертво, не отстирывается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)