7
Пропуск сада - хелп!
Подскажите где есть нормативные какие-нибудь документы по поводу анализа на энтеробиоз? Кажется больше 3-х недель пропуск - и приходите с анализами, но не нашла ничего в СанПиНах. Не были в саду ровно 3 недели - в поликлинике дали справку - здоров, а в саду послали нах, типа без анализов не возьмем, лето же! Права ли медсестра в саду или куда ткнуть носом?
Свернуть
Ответить
Я обычно медсестру и спрашиваю - на каком основании вы это решили? Почему вышестоящая организация (поликлиника то бишь) - не в курсе, в отличие от вас.
так же три недели были в отпуске, на прошлой неделе вышли в сад с одной справкой. накануне позвонила в садик, спросила что нужно - сказали - справку и все.
так же три недели были в отпуске, на прошлой неделе вышли в сад с одной справкой. накануне позвонила в садик, спросила что нужно - сказали - справку и все.
Ответить
Я заранее вопрос обсуждаю, у нас при входе в сад написано,что после каникул принести анализы на энтеробиоз, договорились,что после дачи не будем, а после моря обязательно принесем, вообще можно было отмечать ребёнка как посещающего сада, у нас делают те кто не хотят сдавать.
Ответить
а почему вы после дачи не считаете нужным сдавать анализ?
Ответить
Знаете, вопрос не в том кто что считает нужным сдавать, а в том, насколько это правомерно. Сдать анализы я могу и без их истерик, что и сделаю собсно, но не сейчас, а после того как ребенок вернется из деревни.
Ответить
ну по приезду в город и сдачи анализов, нужно ждать 10 дней, просто мы разбили отпуск на части, 3 недели на дачи,потом через месяц на море.
Ответить
это не в санпинах это в распоряжениях онищенко. пропуск ребенка сада без уважительно причины от 3 дней.(т.е не болели) справка от врача об отсутствии контактов и педикулеза + анализы на энтеробиоз.
у нас обычно закрывают глаза дней на 5. а потом требуют анализы
у нас обычно закрывают глаза дней на 5. а потом требуют анализы
Ответить