56
Спортивная гимнастика-куда водите?
Расскажите, куда водите на спотивную гимнастику деток? и как вам и вашим деткам нравится? хочется отдать крепенького мальчика 3.7 лет...
СПАСИБО!
Свернуть
Ответить
собираемся в сдюшор №33(м.проспект вернадского),сыну тоже 3.7....там берут с 4 лет,но нас 1 числа пригласили на просмотр
Ответить
увы, вернадского от нас даллеко:-( а вы по каким причинам решили именно на спорт. гимнастику отдавать?
Ответить
мы купили спорт уголок ему в 2 года,он с 2 лет сальто на кольцах делает,оч прыгучий и вообще нра ему очень это дело))))
Ответить
простите, а речь не об "ОЛИМПе" идет? Можно адрес поточнее? мы тоже с Вернадки, девочке 3,2 - возьмут?
Ответить
Надо прямо к тренеру подъезжать. На самой ул. Кравченко есть группы маленьких. А на Губкино 6 (филиал) занимаются вместе со старшими. К слову, сейчас на двери объява "с трех лет".
Мою дочку взяли в три (24 августа ДР).
Мою дочку взяли в три (24 августа ДР).
Ответить
это мне вопрос,да? мы звонили в мае, сказали приходить в августе, на той неделе позвонила,дали телефон тренера,сказали позвонить ему,он назначит день.
Ответить
10
Да, я у Вас спросила. Хотела узнать, сколько Вы ждали и какая процедура: запись заранее или просто в определённые сроки.
Ответить
в определенные сроки, 1 числа в 5 просмотр,будут смотреть 4леток,кто во что горазд
Ответить
о реконструкции говорят уже несколько лет, гим.зал работаетв полном объеме, его закроют в последнюю очередь
Ответить
Гимнаст.клуб им.Воронина ещё не закрыт. Поговаривали о его временном переселении в район Савеловской... нам подходит и это, ждем-с.
Ответить
наш дедушка старожил этого залаи Динамо вообще, про Савеловский первый раз слышу, очень сложно будет найти зал, как замену этому по оснащенности.
Ответить
20
Оснащенность-то у него аховая (по западным меркам), одно ведро наше чего стоит :-( , но для народного пользования и это хорошо!!! В спортшколах куда на соревнования дети ездят куда симпатичней... Но если "Воронина" закроют, даже не знаю куда дитяток вести...
Ответить
по западным, да)))))))))) по мне так "исторические места" куда милее, чем новодел
Ответить
боюсь, что скоро эти "исторические места" разваливаться начнут. Извините, в тыбзик зайти противно...
Ответить
конечно соглашусь, но все же,Воронинский зал, очень устаривает расположением к дому и наличием неплохих тренеров.Если зал переедет,возить совсем не готова.
Ответить
Девочки, если не секрет: кто там неплохой тренер? (ну, очень надо). Я только одного знаю, но он наш возраст не берет.
Ответить
мальчик
Ответить
Это вы обычных районных ДЮСШ и СДЮШОР не были:( В наш зал вообще зайти страшно!:( Какой уж там душ, здоровые парни вынуждены переодеваться в общей раздевалке на 1 этаже, где толкутся мамашки с малышами:( Это нормально вообще?!?!:(
Ответить
Присоединюсь. Динамо по сравнению с нашей по оснащению просто супер! Например у нас: дверь входная попадает на дорожку для разбега, то есть коридора нет, вместо этого разбег на опорный прыжок. Зато раздевалка "душевней". А вот в основной школе нам строят просто супер зал, НО строят уже не первый год.
Ответить
У нас зал для вольных-нормальный, помост хороший, зеркала, станок и т.д. Зал со снарядами-мамма-дорогая!:( На общешкольных соревнованиях они вообще там друг другу на головы прыгают!:( Ни о каких нормах безопасности уже и речи не идет по-моему!:(:(
Ответить
30
Они водят в Школу высшего спортивного мастерства по прикладным видам спорта: Олимпийский проспект, д. 16
Тел. (495) 755-68-95
(495) 786-86-38
(495) 688-27-36
Здесь по ссылке есть и другие адреса школ:
http://www.sportgymnastics.ru/index.php?do=cat&category=scool
Тел. (495) 755-68-95
(495) 786-86-38
(495) 688-27-36
Здесь по ссылке есть и другие адреса школ:
http://www.sportgymnastics.ru/index.php?do=cat&category=scool
Ответить
девочка 4г. год уже ходим в сдюшор 33 (филиал на губченко), очень довольны. правда, к старшим требования уже другие
Ответить
Мы в среду идем на просмотр к Анне Сергеевне, Ваш ребенок случайно не у нее тренируется? Расскажите мне чуть-чуть про школу, Вас все устраивает? Сколько платите?
Ответить
Не подскажите, в основном типа ОФП или уже с 4 лет прям серьезно все , тянут и.т.д.
Ответить
в 4 года типа ОФП, но серьезнее чем в "кружках". У них в 4 года есть нормативы, к которым ребенок должен стремиться. 2 раза в год соревнования школьные.
В этом году программа: подтягивания 5 раз, уголок - 20 сек, шпагат прямой, складочка, на бревне поворот и по-моему прыжок.
Это максимум. А вообще тренер смотрит по способностям и главное по желанию ребенка. Как мне объясняла тренер правило "хочет и может". Причем по-моему "хочет" в раннем возрасте важнее.
В этом году программа: подтягивания 5 раз, уголок - 20 сек, шпагат прямой, складочка, на бревне поворот и по-моему прыжок.
Это максимум. А вообще тренер смотрит по способностям и главное по желанию ребенка. Как мне объясняла тренер правило "хочет и может". Причем по-моему "хочет" в раннем возрасте важнее.
Ответить
а на Динамо - это где именно? можно поподробнее? В принципе на Динамо нам тоже терпимо водить, хотя в Олимпийский удобнее...
Ответить
40
на стадионе Динамо есть гимнастический зал им.Воронина , самый известный в Москве, стадион рядом с метро
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а в какое время обычно занятия? Просто дочка в сад ходит и как то не представляю если занятия днём
Ответить
Думаю, везде по-разному. У нас стараются так расписание составлять, чтобы малыши занимались ближе к вечеру, а старшие-днем, после школы. Маленьких обычно ставят на 5-6 часов вечера.
Ответить
у нас с 4 до 5 сказали будут,не оч удобно,потому что после дневного сна надо поесть и бежать на занятия(((((хотелось бы с 5
Ответить
Нас взяли сказали на следующей недели будет известно расписание, скорее всего вечером будут занятия.
А по времени сколько идёт занятие у малышей?
А по времени сколько идёт занятие у малышей?
Ответить
На Динамо занятия для малышей были от 1часа 15 минут до 1часа 30 минут. К концу года до 2-х часов. Начинались в 18:00. В этом году скорее всего будет так же.
Ответить
мы будучи малышами, на динамо ходили на занятия, которые начинались в 10-30 и сейчас такое время есть точно
Ответить
50
Есть и такое время. Там на группе, как правило, работают 2 тренера. Один - утром, второй - после 14:00 примерно. У нас так было. В нашей группе утром было ОФП в чистом виде, но детей меньше значительно, чем вечером: человек 5-8. Вечером работали сразу два тренера. Сначала было ОФП (бег, прыжки, батут и т.д.) - до 15 человек. Затем часть деток отпускали, а с остальными (тоже около 8 человек) занималась акробатикой/гимнастикой уже другой тренер: растяжки, бревно, перекладина. Главное, если ребенок сразу шел на утренние часы, то его не видела основная тренер, которая собственно и набирала спортивную группу с ОФП, - а приходила она в зал где-то после 13:00.
Но у других тренеров, возможно иначе была построена работа. Я видела там пару тренеров, - они, казалось постоянно были в зале оба, с утра до вечера.
Но у других тренеров, возможно иначе была построена работа. Я видела там пару тренеров, - они, казалось постоянно были в зале оба, с утра до вечера.
Ответить
о таких тонкостях не знала, мы всегда ходили в утреннюю группу, мне принципиально нравится меньшее кол-во народу и не так душно утром. Иногла вечером бывают доп.тренировки находится в зале очень не комфортно
Ответить
Увидела, что в Вас мальчик, - у мальчиков, возможно, другая практика... У меня девочка...
Ответить
Мы ходили на просмотрв СДЮШОР №51. Попросили пробежать, посмотрели и.т.д. взяли. Занятия с 12-13 вторник четверг, есть еще другие тренера у них есть вечерние занятия. С нами был мальчик, ему 5 в декабре, совсем не хотели даже смотреть, потом мама уговорила посмотреть, ушли с тренером..., неужели разница в 5 месяцев так существенна??? Даже не знаю, будем ли ходить...
Ответить