Школа
83

3-х летка и спорт - хнык

Что имеем дочку 3.5 года с ростом 110 см. Она очень хочет в фк или на художественную гимнастику. Но куда с таким ростом то и возрастом. И живем мы еще во Владыкино, где ничего спортивного и близко нет. Сама на фитнес ходить не могу т.к. нет ничего в пешей доступности. Но дочку я готова возить. Позвонили в ДЮШС в Бибирево, там с 4-х то и то ничего нет, про 3 года лучше не заикаться. В Синей птице нам сказали приходить через год. Куда податься? Я за легкую атлетику и спортивную гимнастику. Но в принципе готова отдать куда угодно т.к. для таких малышей везде начинают с физкультуры, а там видно будет. Понимаю что нужно срочно бежать записываться. а куда? желательно не далеко от метро в верху серой ветки. Помогите адресами - телефонами!

Свернуть
Ответить
В прошлом году при записи на курсы я говорила не что ребенку 3,5 года, а что она 2005года рождения. Брали там, где было ограничение "с 4х лет".
Ответить
т.е. если скажу, что 2007, то возьму...
Дом, милый дом V.I.P.
26.08 19:00
т.е. если скажу, что 2007, то возьмут?
Ответить
Скажите, что конец 2006г. Документы не проверяют обычно, а ребенок рослый.
У моей др в самом конце декабря, под елочку.:) Поэтому в прошлом году получался такой пограничный возраст, на усмотрение тренеров.
Ответить
но моя то мартовская. честно боюсь врать. если выплывет как к нам тренер относится будет?
Ответить
Будет относиться в соответствии с уровнем ваших достижений.:)
Ответить
Точно не подскажу для вашего возраста, не помню уже с каких там лет, но есть много чего в X-fit "Орбитf", которая в Отрадном. 783-66-90- это телефон фитнесс-клуба, там есть детские карты. А еще есть муниципальная часть с разными "секциями". Вот вам туда. Попросите вас переключить на муниципальный ресепшен.
Ответить
Мы с таким ростом занимались сначала художкой, потом ушли в синхронное. Для легкой атлетики - ОЧЕНЬ рано, а вот в спортивной гимнастике могут взять. Но я живу далеко, не знаю ваш район.
Ответить
Вам с таким ростом на художественную гимнастику нужно идти, но возьмут только в сл. году, в 4,5. Сейчас, чтобы растянули, лучше в спортивную гимнастику, - в Динамо, например, на ОФП всех берут с трех лет, независимо от роста. Только Вам возить, наверное неудобно, далеко. После года в спортивной гимнастике вашу дочку в любую спортшколу возьмут, даже если у нее очень средние природные данные.
На фигурное катание, насколько я знаю, в 3,5 деток берут, но с высоким ростом ей там тяжело будет, да и отбор может не пройти из-за роста...
Ответить
подскажите адрес или телефон
Дом, милый дом V.I.P.
26.08 19:32
подскажите адрес или телефон
Ответить
+7 (495) 613-15-46 и +7 (495) 614-38-72 Москва, Ленинградский просп., 36 Динамо-Москва Гимнастический клуб им. Михаила Воронина

Очень хороший тренер Татьяна Сергеевна (фамилию не знаю), но возможно, она не всех берет...
Ответить
спасибо огромное :)
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 10:56
спасибо огромное :)
Ответить
у нас с 3,5 лет девочек берут. в Художественную гимнастику. У бибирево как раз есть филиал, если интересно - пишите.
Ответить
Мне интересно) Напишите, пожалуйста, что там и как.
Ответить
в личке
Дымкa C.B.
29.08 18:06
в личке
Ответить
Спасибо большое!)) Оказалось в соседнем доме))
Ответить
это судьба :)
Дымкa C.B.
30.08 10:40
это судьба :)
Ответить
написала
Дом, милый дом V.I.P.
29.08 18:23
написала
Ответить
Аня Добрый день! Не подскажите куда вы ходите на знятия по худ. гимнастике. Тоже хочу дочу записать, правда нам уже пять лет исполнилось. И живем мы с вами где то рядом( у меня сложилось такое впечатление).
Ответить
Привет! Мы ходим на Ставропольскую 13 заниматься. Сейчас уже наверняка идет запись в новую группу. Подробности можно узнать у старшего тренера. Контакты есть на сайте.
Ответить
Спасибо!
PumkA **K**
30.08 18:21
20
Спасибо!
Ответить
Ой, мне напишите пожалуйста))
шопоголик1976 _
30.08 22:08
Ой, мне напишите пожалуйста))
Ответить
На тулупе нашла Климкин 2007 год набирает http://www.tulup.ru/groupview1293/klimkin_ilja_sergeevich_msmk.html
Ответить
пыталась дозвонится, не берет трубку :(
Ответить
тренеры редко берут трубку, потому что все время на льду. Могут перезвонить, но не всегда. Так езжайте, там время написано :) а телефон там для тех кто подкататься хочет
Ответить
Я свою трехлетку записала на хореографию,не совсем спорт, конечно)), но вдруг заинтересует. Клуб "Ровесник" на Алтуфьевском,дом 22(вроде). Телефон на работе записан, надо если- напишу завтра.
Ответить
очень интересно, спасибо :)
Дом, милый дом V.I.P.
31.08 01:01
очень интересно, спасибо :)
Ответить
(499)201-86-83
Minех **K**
31.08 10:57
(499)201-86-83
Ответить
Как раз в этом возрасте берут в фигурное.
Ответить
если бы брали, не писала бы. тренер ...
Дом, милый дом V.I.P.
26.08 19:01
если бы брали, не писала бы. тренер сказал приходите в следующем году.
Ответить
Так может и прийти на след. год? Зачем обязательно сейчас рваться?
Ответить
так и пойдем на следующий год. вопрос а сейчас то куда?
Ответить
Найдите какие-нибудь еще занятия-ИЗО, танцы...Зачем обязательно СЕЙЧАС спорт?
Ответить
1. По тому, что ребенок хочет в спор...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 12:35
1. По тому, что ребенок хочет в спорт, а не на изо
2. У ребенка физическое развитие в 3 года было на 4 года ( по словам эндокринолога) так чего тянуть то?
3. Энергии много, надо направить в позитивное русло.
Ответить
все они хотят, а как начинают- так почемуто "перехачивают" сразу. понимают что физ.труд очень тяжело и все мышцы болят потом. Но конечно же С ВАШИМ РЕБЕНКОМ такого не случится, ОН НЕ ТАКОЙ[-([-([-(
Ответить
Так по вашему и начинать не надо? А ...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 14:37
Так по вашему и начинать не надо? А то вдруг перехочет. Глупость какая то. И все таки кто-то же остается, а вдруг это будет мой ребенок? пока не попробуешь не узнаешь. Да и какие боли в мышцах от ОФП? только укрепление.
Ответить
эх, девушка. с 4 лет еще и не во всякий спорт берут, почитайте в инете много ин-фы, в том числе и по ФК.Ведь кроме слов эндокринолога существует много параметров для спорта.
Ответить
так мы во всякий и не хотим. хотим т...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 17:29
так мы во всякий и не хотим. хотим туда, где с 3-х берут.
Ответить
Если вам уже несколько тренеров сказали, что еще рано (вы же в нескольком ест ходили или я не поняла?), то наверное, стОит прислушаться! А боли в мышцах и от ОФП бывают будь здоров какие!:)
Ответить
Не поняли. Мы ходили только в одно м...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 19:18
Не поняли. Мы ходили только в одно место, и то без ребенка. Там сказали с 4-х лет. В остальные звонили. Ищем где берут с трех. Вроде все понятно написано.
Ответить
надо начинать, но то что МОЙ РЕБЕНОК ХОЧЕТ В СПОРТ это не основание! т.к.ВСЕ дети хотят.
а какие боли в мышцах узнаете когда пройдете на корточках метров 50, сделаете 20 выпригиваний, 20 приседаний на одной ноге и 20 на другой, 50 наклонов вперед в положении стоя и сидя. на следующий день вы будете чувствовать ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ "УКРЕПЛЕНИЕ".
Ответить
А что тогда основание? Не ВСЕ дети х...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 19:19
А что тогда основание? Не ВСЕ дети хотят в спорт. И 3-х леток так гонять никто не будет. Я сама с 4-х лет занималась спортивной гимнастикой. Ничего не болело.
Ответить
трехлеток конечно не будут, потому что их и не возьмут в спорт)) а четырехлеток именно так и гоняют, по крайней мере на фк.
дети все хотят, постоянно загораются то туда хочу то сюда, а потом перегорают.
Ответить
А без садизма занятия встречаются? Помнится в универе ходила на гимнастику - научили меня там колесо делать, через коня прыгать, кувыркаться там, на брусьях-бревне чего-то делать, но без попытки получить высокие результаты (уж и возраст не тот), соответственно, не перенапрягаясь. Для детей чего-то такого плана не встречается? А то у нас на художку только с 5 лет, спрашиваю можно ли в 4 и 7, нет, говорят, на следующий год. Наверное, можно сильно напроситься. С другой стороны - если начнут гонять с целью чемпиона вырастить, то нафиг оно мне надо да и ребенок забастует скорее всего.
Ответить
так автор хочет СПОРТ а не просто разминку или урок физкультуры, в том то и разница
Ответить
спорт для 3-х леток - это ОФП вот ег...
Дом, милый дом V.I.P.
29.08 18:25
спорт для 3-х леток - это ОФП вот его мы и ищем.
Ответить
и что? ну перегорит перестану водить. проблема в чем?
Ответить
ну и водите, только вас не берут. тренерам виднее с какого возраста лучше брать, а не вам.
Ответить
не берут в фк, зато много куда еще б...
Дом, милый дом V.I.P.
29.08 18:25
не берут в фк, зато много куда еще берут.
Ответить
я не фк имел ввиду, а любой спорт!
Ответить
так с чего вы взяли, что везде не бе...
Дом, милый дом V.I.P.
29.08 22:20
50
так с чего вы взяли, что везде не берут?
Ответить
да все это знают, кроме вас. вам здесь все про это и говорят.
Ответить
мне тут дают адреса где берут с 3-х ...
Дом, милый дом V.I.P.
30.08 11:42
мне тут дают адреса где берут с 3-х лет и только один серый не в себе. непонятно чего хочет.
Ответить
берут-берут... вы просто когда звоните узнаете говорите не возраст а год рождения, мой ФК занимается, сегодня занимались в одно время с новым набором, там детки от 3 лет.
Ответить
я свою 3,5 записала 2 дня назад обучаться плавать с тренером в Алтуфьево детская спортивная школа, группа Золотые рыбки от 3 до 5, ул. Белозерская, тел. 8-926-246-48-32 Там все очень чистенько и недорого, мне понравилось. Долго искала дочке хороший бассейн - наконец нашла:-)
Ответить
И там с трех лет с тренером учат плавать? А сайта нет у них? А мама где, ждет за дверью? Моей 3.3 - тоже хочу отдать в бассейн...
Ответить
Там занятие в группах с тренером, 45 минут, максимум 13 детей в группе. А родителей пускают на лавочках вдоль бассейна сидеть. Этим и подкупила, вроде и с тренером по-серьезному, в то же время у меня на виду и не испугается одна. Сайта не знаю, Белозерская ул.14, можете подъехать-посмотреть, в выхи тоже работают
Ответить
видела объявление о наборе. сама спортивная школа очень цивильная. мы там занимались летом от центра Второго рождения. сейчас подрастем, станем слушаться тренера и тоже туда пойдем заниматься. единственное, что мне не нравиться, в детской душевой душ закреплен высоко и не снимается. был бы на гибкой подводке, удобнее было бы. больше минусов нет.
Ответить
спасибо, но бассейн у нас в садике е...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 17:30
спасибо, но бассейн у нас в садике есть.
Ответить
Не знаю точно как сейчас, но год или 2 назад была секция ФК по Милашенкова 12 а и е.
Ответить
и сейчас есть, для мальчиков-хоккей, для девочек - фигурное катание. там с 4 лет (или неполных 4)
Ответить
Физкультурно-оздоровительные занятия для детей от 1,5 лет
Акробатика для детей с 3 лет
Танцы для детей с 4 лет
Айкидо для детей с 4 лет

Это проводят в детском клубе "Искра" на ул. Отрадной. Мы туда ходим на творческие кружки.
Вот их сайт: http://www.iskra.detiplus.ru/index.html
Почему я выделила танцы и айкидо, которые с 4-х лет: иногда педагоги идут на встречу и берут детей чуть младше нижней возрастной границы.
Ответить
Кстати, есть еще на ул. Хачатуряна (5 минут пешком от м.Отрадное) спортивный комплекс, где занимаются и танцами и теннисом с 4-х лет. Причем прежде, чем записывают, обычно сначала общаетесь с тренером. Поэтому если теренер возьмет ребенк, то тоже могут закрыть глаза на недостающие полгода возраста.
Ответить
спасибо :) нас пригласили на просмотр на динамо, если не получится, попробуем искру.
Ответить
в детском досуговом центре ИСКРА на ул Отрадной 15Г есть прекрасный преподаватель Маргарита Николаевна, она с 3-х лет начинает отсматривать деток на спорт гимнастику и акробатику..мы к ней случайно попали - ходили в дет сад на полдня, вела у детя физ-ру, дть был в восторге..в этом году будем ходит в Искру только на физ-ру к ней, т к пошли в муниц сад.
Ответить
А на юге Москвы есть что-нибудь для трехлеток?
Ответить
Спасибо всем огромное. Сегодня возили на ОФП на Динамо. Очень понравилось.
Ответить
К кому попали?
olisiya **
14.09 12:31
К кому попали?
Ответить
Хороший вопрос, фамилию не помню. Мужчина такой не высокий, лысоватый, заслуженный тренер по акробатики. Но мы сразу с ним и договаривались, не знали, что еще кто-то набирает, а оказывается набор минимум 3 тренера ведут. у всех разное время. у этого для нас самое удобное. И еще он разрешил сына на попробовать привести. Завтра повезем :)
Ответить
Понятно, Вечеслав Сергеевич, скорее всего... В принципе он мужик харизматичный и дети его любят... Но мальчиками он серьезно не занимается, - для мальчиков у него только ОФП.
Ответить
А у меня девочка :) Сын может парово...
Дом, милый дом V.I.P.
15.09 12:32
70
А у меня девочка :) Сын может паровозиком пойдет, если получится, но ему только 2 и много ему не надо. Да это он.
Ответить
Ну да, если 2 года, то действительно, больше пока и не нужно...
Ответить
и это еще если возьмут!
Дом, милый дом V.I.P.
15.09 15:54
и это еще если возьмут!
Ответить
Вчера двоих отвела. Тренер сказал, что сын да же лучше занимался т.к. активный и заводила. Сама смотрела, все слушал и выполнял. А дочка его за руку водила, когда в другие концы зала перемещались. Детям нравится и это главное. Смущает что никакого договора и никаких квитанций. И еще в группе аж 3 двухлетки. Две девочки все время плакали и убегали из зала. Мамы с ними по залу ходили и занимались. Сначала одну тренер попросил уйти, но она сказала, что деньги заплатили и будут заниматься. В группе 12 детей было, а если все мамы с ними ходить начнут?
Ответить
договора действительно нет, сама недавно уточняла, хотела налоговый вычет оформить. А вот квитанции есть, просто многие тренеры практикуют сбор денег за абонемент+ комисссия банка и сами несут в банк, а небольшая сдача у них остается. Точнее про квитанцию и опплату можно узнать по телефону в бухгалтерии. А еще как правило к соревнованиям просят оформить страховку, я только "за", но неприятно, что очень продвигают какую то "свою никому неизвестную " страховую компанию,но можно и самим офрмить по своему выбору.
Ответить
Не переживайте, мамы с детьми в зале заниматься не будут, - там очень строгие правила по поводу присутствия родителей, - иногда первый раз разрешают, если народу в зале мало (например, на соревнования многие разъехались). Через какое-то время плачущие детки, которые без мамы не могут, отсеятся...
У Селифанова всегда большие группы..., вечером... И дисциплина хромает, - у него дети половину времени на ушах стоят, - за то они его и любят... А польза все равно есть, но только нужно не меньше двух раз в неделю ходить, а лучше - три. Потом, если девица у Вас способная окажется и Гальцева Надежда Сергеевна (она в паре с Селифановым работает) ее заприметит, - поселитесь в зале.
Договор, заявление, медицинская справка, фото Вас попросят принести и оформить, если Вашу девочку с ОФП в спортивную группу переведут, - они официально через год занятий предлагают перевестись, если у ребенка есть данные (иногда через пол года).
Ответить
по описанию мне кажется, что это Гурный Владимир Борисович, но может я не права
Ответить
или все же Селифанов
Ответить
кстати кому интересно на сайте http://gymclubdynamo.ru есть контакты тренеров и расписание, правда не свежее, можно узнать инфу по телефону, чтобы лишний раз не ездить
Ответить
он, он. фамилия для меня сложная поч...
Дом, милый дом V.I.P.
15.09 12:33
он, он. фамилия для меня сложная почему то
Ответить
Гурный с малышами не работает, или я ошибаюсь?
Ответить
утверждать не буду,но вроде как к нему по субботам ходили/ходят совсем мелкие дети с родителями побеситься в зале
Ответить
если интересно, могу уточнить у дедушки, он все или почти все знает про этот зал и тренеров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)