83
3-х летка и спорт - хнык
Что имеем дочку 3.5 года с ростом 110 см. Она очень хочет в фк или на художественную гимнастику. Но куда с таким ростом то и возрастом. И живем мы еще во Владыкино, где ничего спортивного и близко нет. Сама на фитнес ходить не могу т.к. нет ничего в пешей доступности. Но дочку я готова возить. Позвонили в ДЮШС в Бибирево, там с 4-х то и то ничего нет, про 3 года лучше не заикаться. В Синей птице нам сказали приходить через год. Куда податься? Я за легкую атлетику и спортивную гимнастику. Но в принципе готова отдать куда угодно т.к. для таких малышей везде начинают с физкультуры, а там видно будет. Понимаю что нужно срочно бежать записываться. а куда? желательно не далеко от метро в верху серой ветки. Помогите адресами - телефонами!
Свернуть
Ответить
В прошлом году при записи на курсы я говорила не что ребенку 3,5 года, а что она 2005года рождения. Брали там, где было ограничение "с 4х лет".
Ответить
Скажите, что конец 2006г. Документы не проверяют обычно, а ребенок рослый.
У моей др в самом конце декабря, под елочку.:) Поэтому в прошлом году получался такой пограничный возраст, на усмотрение тренеров.
У моей др в самом конце декабря, под елочку.:) Поэтому в прошлом году получался такой пограничный возраст, на усмотрение тренеров.
Ответить
но моя то мартовская. честно боюсь врать. если выплывет как к нам тренер относится будет?
Ответить
Точно не подскажу для вашего возраста, не помню уже с каких там лет, но есть много чего в X-fit "Орбитf", которая в Отрадном. 783-66-90- это телефон фитнесс-клуба, там есть детские карты. А еще есть муниципальная часть с разными "секциями". Вот вам туда. Попросите вас переключить на муниципальный ресепшен.
Ответить
Мы с таким ростом занимались сначала художкой, потом ушли в синхронное. Для легкой атлетики - ОЧЕНЬ рано, а вот в спортивной гимнастике могут взять. Но я живу далеко, не знаю ваш район.
Ответить
Вам с таким ростом на художественную гимнастику нужно идти, но возьмут только в сл. году, в 4,5. Сейчас, чтобы растянули, лучше в спортивную гимнастику, - в Динамо, например, на ОФП всех берут с трех лет, независимо от роста. Только Вам возить, наверное неудобно, далеко. После года в спортивной гимнастике вашу дочку в любую спортшколу возьмут, даже если у нее очень средние природные данные.
На фигурное катание, насколько я знаю, в 3,5 деток берут, но с высоким ростом ей там тяжело будет, да и отбор может не пройти из-за роста...
На фигурное катание, насколько я знаю, в 3,5 деток берут, но с высоким ростом ей там тяжело будет, да и отбор может не пройти из-за роста...
Ответить
10
+7 (495) 613-15-46 и +7 (495) 614-38-72 Москва, Ленинградский просп., 36 Динамо-Москва Гимнастический клуб им. Михаила Воронина
Очень хороший тренер Татьяна Сергеевна (фамилию не знаю), но возможно, она не всех берет...
Очень хороший тренер Татьяна Сергеевна (фамилию не знаю), но возможно, она не всех берет...
Ответить
у нас с 3,5 лет девочек берут. в Художественную гимнастику. У бибирево как раз есть филиал, если интересно - пишите.
Ответить
Аня Добрый день! Не подскажите куда вы ходите на знятия по худ. гимнастике. Тоже хочу дочу записать, правда нам уже пять лет исполнилось. И живем мы с вами где то рядом( у меня сложилось такое впечатление).
Ответить
Привет! Мы ходим на Ставропольскую 13 заниматься. Сейчас уже наверняка идет запись в новую группу. Подробности можно узнать у старшего тренера. Контакты есть на сайте.
Ответить
20
На тулупе нашла Климкин 2007 год набирает http://www.tulup.ru/groupview1293/klimkin_ilja_sergeevich_msmk.html
Ответить
тренеры редко берут трубку, потому что все время на льду. Могут перезвонить, но не всегда. Так езжайте, там время написано :) а телефон там для тех кто подкататься хочет
Ответить
Я свою трехлетку записала на хореографию,не совсем спорт, конечно)), но вдруг заинтересует. Клуб "Ровесник" на Алтуфьевском,дом 22(вроде). Телефон на работе записан, надо если- напишу завтра.
Ответить
30
1. По тому, что ребенок хочет в спорт, а не на изо
2. У ребенка физическое развитие в 3 года было на 4 года ( по словам эндокринолога) так чего тянуть то?
3. Энергии много, надо направить в позитивное русло.
2. У ребенка физическое развитие в 3 года было на 4 года ( по словам эндокринолога) так чего тянуть то?
3. Энергии много, надо направить в позитивное русло.
Ответить
все они хотят, а как начинают- так почемуто "перехачивают" сразу. понимают что физ.труд очень тяжело и все мышцы болят потом. Но конечно же С ВАШИМ РЕБЕНКОМ такого не случится, ОН НЕ ТАКОЙ[-([-([-(
Ответить
Так по вашему и начинать не надо? А то вдруг перехочет. Глупость какая то. И все таки кто-то же остается, а вдруг это будет мой ребенок? пока не попробуешь не узнаешь. Да и какие боли в мышцах от ОФП? только укрепление.
Ответить
эх, девушка. с 4 лет еще и не во всякий спорт берут, почитайте в инете много ин-фы, в том числе и по ФК.Ведь кроме слов эндокринолога существует много параметров для спорта.
Ответить
Если вам уже несколько тренеров сказали, что еще рано (вы же в нескольком ест ходили или я не поняла?), то наверное, стОит прислушаться! А боли в мышцах и от ОФП бывают будь здоров какие!:)
Ответить
Не поняли. Мы ходили только в одно место, и то без ребенка. Там сказали с 4-х лет. В остальные звонили. Ищем где берут с трех. Вроде все понятно написано.
Ответить
40
надо начинать, но то что МОЙ РЕБЕНОК ХОЧЕТ В СПОРТ это не основание! т.к.ВСЕ дети хотят.
а какие боли в мышцах узнаете когда пройдете на корточках метров 50, сделаете 20 выпригиваний, 20 приседаний на одной ноге и 20 на другой, 50 наклонов вперед в положении стоя и сидя. на следующий день вы будете чувствовать ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ "УКРЕПЛЕНИЕ".
а какие боли в мышцах узнаете когда пройдете на корточках метров 50, сделаете 20 выпригиваний, 20 приседаний на одной ноге и 20 на другой, 50 наклонов вперед в положении стоя и сидя. на следующий день вы будете чувствовать ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ "УКРЕПЛЕНИЕ".
Ответить
А что тогда основание? Не ВСЕ дети хотят в спорт. И 3-х леток так гонять никто не будет. Я сама с 4-х лет занималась спортивной гимнастикой. Ничего не болело.
Ответить
трехлеток конечно не будут, потому что их и не возьмут в спорт)) а четырехлеток именно так и гоняют, по крайней мере на фк.
дети все хотят, постоянно загораются то туда хочу то сюда, а потом перегорают.
дети все хотят, постоянно загораются то туда хочу то сюда, а потом перегорают.
Ответить
А без садизма занятия встречаются? Помнится в универе ходила на гимнастику - научили меня там колесо делать, через коня прыгать, кувыркаться там, на брусьях-бревне чего-то делать, но без попытки получить высокие результаты (уж и возраст не тот), соответственно, не перенапрягаясь. Для детей чего-то такого плана не встречается? А то у нас на художку только с 5 лет, спрашиваю можно ли в 4 и 7, нет, говорят, на следующий год. Наверное, можно сильно напроситься. С другой стороны - если начнут гонять с целью чемпиона вырастить, то нафиг оно мне надо да и ребенок забастует скорее всего.
Ответить
так автор хочет СПОРТ а не просто разминку или урок физкультуры, в том то и разница
Ответить
ну и водите, только вас не берут. тренерам виднее с какого возраста лучше брать, а не вам.
Ответить
я не фк имел ввиду, а любой спорт!
Ответить
50
да все это знают, кроме вас. вам здесь все про это и говорят.
Ответить
мне тут дают адреса где берут с 3-х лет и только один серый не в себе. непонятно чего хочет.
Ответить
берут-берут... вы просто когда звоните узнаете говорите не возраст а год рождения, мой ФК занимается, сегодня занимались в одно время с новым набором, там детки от 3 лет.
Ответить
я свою 3,5 записала 2 дня назад обучаться плавать с тренером в Алтуфьево детская спортивная школа, группа Золотые рыбки от 3 до 5, ул. Белозерская, тел. 8-926-246-48-32 Там все очень чистенько и недорого, мне понравилось. Долго искала дочке хороший бассейн - наконец нашла:-)
Ответить
И там с трех лет с тренером учат плавать? А сайта нет у них? А мама где, ждет за дверью? Моей 3.3 - тоже хочу отдать в бассейн...
Ответить
Там занятие в группах с тренером, 45 минут, максимум 13 детей в группе. А родителей пускают на лавочках вдоль бассейна сидеть. Этим и подкупила, вроде и с тренером по-серьезному, в то же время у меня на виду и не испугается одна. Сайта не знаю, Белозерская ул.14, можете подъехать-посмотреть, в выхи тоже работают
Ответить
видела объявление о наборе. сама спортивная школа очень цивильная. мы там занимались летом от центра Второго рождения. сейчас подрастем, станем слушаться тренера и тоже туда пойдем заниматься. единственное, что мне не нравиться, в детской душевой душ закреплен высоко и не снимается. был бы на гибкой подводке, удобнее было бы. больше минусов нет.
Ответить
Не знаю точно как сейчас, но год или 2 назад была секция ФК по Милашенкова 12 а и е.
Ответить
60
и сейчас есть, для мальчиков-хоккей, для девочек - фигурное катание. там с 4 лет (или неполных 4)
Ответить
Физкультурно-оздоровительные занятия для детей от 1,5 лет
Акробатика для детей с 3 лет
Танцы для детей с 4 лет
Айкидо для детей с 4 лет
Это проводят в детском клубе "Искра" на ул. Отрадной. Мы туда ходим на творческие кружки.
Вот их сайт: http://www.iskra.detiplus.ru/index.html
Почему я выделила танцы и айкидо, которые с 4-х лет: иногда педагоги идут на встречу и берут детей чуть младше нижней возрастной границы.
Акробатика для детей с 3 лет
Танцы для детей с 4 лет
Айкидо для детей с 4 лет
Это проводят в детском клубе "Искра" на ул. Отрадной. Мы туда ходим на творческие кружки.
Вот их сайт: http://www.iskra.detiplus.ru/index.html
Почему я выделила танцы и айкидо, которые с 4-х лет: иногда педагоги идут на встречу и берут детей чуть младше нижней возрастной границы.
Ответить
Кстати, есть еще на ул. Хачатуряна (5 минут пешком от м.Отрадное) спортивный комплекс, где занимаются и танцами и теннисом с 4-х лет. Причем прежде, чем записывают, обычно сначала общаетесь с тренером. Поэтому если теренер возьмет ребенк, то тоже могут закрыть глаза на недостающие полгода возраста.
Ответить
спасибо :) нас пригласили на просмотр на динамо, если не получится, попробуем искру.
Ответить
в детском досуговом центре ИСКРА на ул Отрадной 15Г есть прекрасный преподаватель Маргарита Николаевна, она с 3-х лет начинает отсматривать деток на спорт гимнастику и акробатику..мы к ней случайно попали - ходили в дет сад на полдня, вела у детя физ-ру, дть был в восторге..в этом году будем ходит в Искру только на физ-ру к ней, т к пошли в муниц сад.
Ответить
А на юге Москвы есть что-нибудь для трехлеток?
Ответить
Спасибо всем огромное. Сегодня возили на ОФП на Динамо. Очень понравилось.
Ответить
Хороший вопрос, фамилию не помню. Мужчина такой не высокий, лысоватый, заслуженный тренер по акробатики. Но мы сразу с ним и договаривались, не знали, что еще кто-то набирает, а оказывается набор минимум 3 тренера ведут. у всех разное время. у этого для нас самое удобное. И еще он разрешил сына на попробовать привести. Завтра повезем :)
Ответить
Понятно, Вечеслав Сергеевич, скорее всего... В принципе он мужик харизматичный и дети его любят... Но мальчиками он серьезно не занимается, - для мальчиков у него только ОФП.
Ответить
70
А у меня девочка :) Сын может паровозиком пойдет, если получится, но ему только 2 и много ему не надо. Да это он.
Ответить
Вчера двоих отвела. Тренер сказал, что сын да же лучше занимался т.к. активный и заводила. Сама смотрела, все слушал и выполнял. А дочка его за руку водила, когда в другие концы зала перемещались. Детям нравится и это главное. Смущает что никакого договора и никаких квитанций. И еще в группе аж 3 двухлетки. Две девочки все время плакали и убегали из зала. Мамы с ними по залу ходили и занимались. Сначала одну тренер попросил уйти, но она сказала, что деньги заплатили и будут заниматься. В группе 12 детей было, а если все мамы с ними ходить начнут?
Ответить
договора действительно нет, сама недавно уточняла, хотела налоговый вычет оформить. А вот квитанции есть, просто многие тренеры практикуют сбор денег за абонемент+ комисссия банка и сами несут в банк, а небольшая сдача у них остается. Точнее про квитанцию и опплату можно узнать по телефону в бухгалтерии. А еще как правило к соревнованиям просят оформить страховку, я только "за", но неприятно, что очень продвигают какую то "свою никому неизвестную " страховую компанию,но можно и самим офрмить по своему выбору.
Ответить
Не переживайте, мамы с детьми в зале заниматься не будут, - там очень строгие правила по поводу присутствия родителей, - иногда первый раз разрешают, если народу в зале мало (например, на соревнования многие разъехались). Через какое-то время плачущие детки, которые без мамы не могут, отсеятся...
У Селифанова всегда большие группы..., вечером... И дисциплина хромает, - у него дети половину времени на ушах стоят, - за то они его и любят... А польза все равно есть, но только нужно не меньше двух раз в неделю ходить, а лучше - три. Потом, если девица у Вас способная окажется и Гальцева Надежда Сергеевна (она в паре с Селифановым работает) ее заприметит, - поселитесь в зале.
Договор, заявление, медицинская справка, фото Вас попросят принести и оформить, если Вашу девочку с ОФП в спортивную группу переведут, - они официально через год занятий предлагают перевестись, если у ребенка есть данные (иногда через пол года).
У Селифанова всегда большие группы..., вечером... И дисциплина хромает, - у него дети половину времени на ушах стоят, - за то они его и любят... А польза все равно есть, но только нужно не меньше двух раз в неделю ходить, а лучше - три. Потом, если девица у Вас способная окажется и Гальцева Надежда Сергеевна (она в паре с Селифановым работает) ее заприметит, - поселитесь в зале.
Договор, заявление, медицинская справка, фото Вас попросят принести и оформить, если Вашу девочку с ОФП в спортивную группу переведут, - они официально через год занятий предлагают перевестись, если у ребенка есть данные (иногда через пол года).
Ответить
кстати кому интересно на сайте http://gymclubdynamo.ru есть контакты тренеров и расписание, правда не свежее, можно узнать инфу по телефону, чтобы лишний раз не ездить
Ответить
80
утверждать не буду,но вроде как к нему по субботам ходили/ходят совсем мелкие дети с родителями побеситься в зале
Ответить
если интересно, могу уточнить у дедушки, он все или почти все знает про этот зал и тренеров.
Ответить