23
Детский досуговый клуб в Люблино
Приглашаю обсудить недавно открывшийся детский клуб "Фонарик" в Люблино.Вопросы, пожелания.Будем рады ответить.
Свернуть
Ответить
LavrushaM +, Вы что , изменили топ или поудаляли сообщения? не пойму? Там Anonymous выссказывала кое-какие мысли. а я ей приготовила ответ, но не знаю, почтет ли она его теперь. Короче? на всякий случай.
Anonymous, знаете, не могу с Вами согласиться по поводу ремонта. Ходили мы в прошлом году в центр с "отличным ремонтом", Вам он ,наверняка, знаком. По итогу - результат 0, а точнее "-". Хотя там все, вроде, новенько.
Уже умудренная горьким опытом, скажу с точностью - не в обоях дело! Я понятия не имею, что и как будет. Узнаю - напишу. Спасибо за предостережения. Но мне от платных занятий нужны результаты. На следующей неделе буду знать точно - хорош ли этот фонарик.
Может Вы что-то знаете по существу? про Педагогические методы этого коллектива? Поделитесь. А курят они или нет - меня это вообще не интересует.
Anonymous, знаете, не могу с Вами согласиться по поводу ремонта. Ходили мы в прошлом году в центр с "отличным ремонтом", Вам он ,наверняка, знаком. По итогу - результат 0, а точнее "-". Хотя там все, вроде, новенько.
Уже умудренная горьким опытом, скажу с точностью - не в обоях дело! Я понятия не имею, что и как будет. Узнаю - напишу. Спасибо за предостережения. Но мне от платных занятий нужны результаты. На следующей неделе буду знать точно - хорош ли этот фонарик.
Может Вы что-то знаете по существу? про Педагогические методы этого коллектива? Поделитесь. А курят они или нет - меня это вообще не интересует.
Ответить
Дело не в новых обоях, а в отношении. Курят они или не курят, это личный выбор, но вопрос как и где они это делают. Если у себя на кухне под вытяжкой, то пожалуйста. А если сотрудники курят у входа в детский центр в подъезде, где ходят малыши и дым тянет в сам детский центр, то никакие блестящие педагогические методы не помогут. И отсутствие элементарной безопасности, что значит дверь в центр всегда открыта для того, чтобы посетители знали что центр работает? Вот для этого и нужна хотя бы минимальная оснащенность. ЛаврушаМ, не обижайтесь, пожалуйста. Но вот такое складывается впечатление.
Ответить
Какая конкретно нужна оснащенность в вашем понимании???И что вы понимаете под "ЭЕЛЕМЕНТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"?
Дверь была открыта, еще раз повторяю, когда у нас детей не было...мы запись вели.ЗАчем же вы к нам зашли, если вам все так не нравится?
Когда врачи детской поликлиники курят на улице, скрываясь от взоров мамочек,а приходя в кабинет дышат дымом на ваших детей, вы же не высказываете, что они не соблюдают правила гигиены.
Я очень рада, что вам по душе- оранж, и его системы безопасности.
Дверь была открыта, еще раз повторяю, когда у нас детей не было...мы запись вели.ЗАчем же вы к нам зашли, если вам все так не нравится?
Когда врачи детской поликлиники курят на улице, скрываясь от взоров мамочек,а приходя в кабинет дышат дымом на ваших детей, вы же не высказываете, что они не соблюдают правила гигиены.
Я очень рада, что вам по душе- оранж, и его системы безопасности.
Ответить
не туда, сорри
Ответить
10
Были на занятиях. как бещала - отписываюсь!
Остались очень довольны.ж Сходили на занятия к Художнику: совершенно потрясающий педагог. Она безумно умело (простите за лексикон), но не могу просто передать словами,как быстро и интересно она нашла подход к моему чаду! и малыш доволен занятием и интересной тетей и я в шоке как вообще кто-то смог за столь короткое время договориться и найти общий язык с моим сынишкой.
После Художника мы отправились на Подготовку к школе. Честно говоря, я вообще ушла до конца урока и что там происходило не ведаю, но то , что ребенок пообщел очередной тете, что обязательно еще придет - дорогого стоит (далеко не все ему нравяться и не каждое занятие чем-либо может его удержать в замкнутом пространстве на 1,5 часа)!!!
Мне безумно все понравилось!
Лавруша, не обращайте внимание на отрицательные отклики! У Вас замечательно! Действительно семейная обстановка и лучезарные лица ваших девочек. (они и накормят, и на поят, и в туалет сводят, и присмотрят.)
Открывайте скорее Дружим с математикой и малышовый ангийский с творчеством, а то у нас еще 2 денька в запасе есть свободных?
Лавруша, скажите, пожалуйста, а у Вас осенью-зимой будут проходить занятия по субботам? Все забываю спросить! А то в недачный сезон мы бы.... И в ранне развите Вы набираете возраст 1,1?
Остались очень довольны.ж Сходили на занятия к Художнику: совершенно потрясающий педагог. Она безумно умело (простите за лексикон), но не могу просто передать словами,как быстро и интересно она нашла подход к моему чаду! и малыш доволен занятием и интересной тетей и я в шоке как вообще кто-то смог за столь короткое время договориться и найти общий язык с моим сынишкой.
После Художника мы отправились на Подготовку к школе. Честно говоря, я вообще ушла до конца урока и что там происходило не ведаю, но то , что ребенок пообщел очередной тете, что обязательно еще придет - дорогого стоит (далеко не все ему нравяться и не каждое занятие чем-либо может его удержать в замкнутом пространстве на 1,5 часа)!!!
Мне безумно все понравилось!
Лавруша, не обращайте внимание на отрицательные отклики! У Вас замечательно! Действительно семейная обстановка и лучезарные лица ваших девочек. (они и накормят, и на поят, и в туалет сводят, и присмотрят.)
Открывайте скорее Дружим с математикой и малышовый ангийский с творчеством, а то у нас еще 2 денька в запасе есть свободных?
Лавруша, скажите, пожалуйста, а у Вас осенью-зимой будут проходить занятия по субботам? Все забываю спросить! А то в недачный сезон мы бы.... И в ранне развите Вы набираете возраст 1,1?
Ответить
Спасибо, Вам за ваше мнение.
По субботам- пока не известно, думаем пока, если наберем детей, то будем.
В раннее развитие мы берем малышей в возрасте от 1.5 лет..Думаю Вам пока еще рановато для 1.1
По субботам- пока не известно, думаем пока, если наберем детей, то будем.
В раннее развитие мы берем малышей в возрасте от 1.5 лет..Думаю Вам пока еще рановато для 1.1
Ответить
Сегодня опять ходили. И тетради выдали, и сюрпризики детишкам.
Девчонки, у них там какая-то новая программа начинается. Мне показалось интересным. 1раз в неделю 4 разных предмета, а в другие дни можно ходить в групповые занятия по каждому предмету, как дополнительные.
Поняли ли вы суть или нет? Короче,пойдемте !!!!! А то они новенькие, мало кто знает, как я поняла, а группы надо набирать. мы везде практически записались, но еще недобор.
правда инетерсно.пойдемте! Помогите ближнему своему, т. е. мне!!!!
Девчонки, у них там какая-то новая программа начинается. Мне показалось интересным. 1раз в неделю 4 разных предмета, а в другие дни можно ходить в групповые занятия по каждому предмету, как дополнительные.
Поняли ли вы суть или нет? Короче,пойдемте !!!!! А то они новенькие, мало кто знает, как я поняла, а группы надо набирать. мы везде практически записались, но еще недобор.
правда инетерсно.пойдемте! Помогите ближнему своему, т. е. мне!!!!
Ответить
такое впечатление, что автор сам с собой беседует с другого паспорта.
Ответить
Скажите пожалуйста у Вас есть какие то вопросы о нашем центре? или мнения?Если нет, то зачем вы что то пишете?Или пишите в личку....
Ответить
впервые о нем слышу. случайно на топик наткнулась, в Люблино живу. уж очень стиль написания у вас похож, со стороны очень заметно, не удержалась. а мы в другой центр ходим и менять его не собираемся.
Ответить
Я очень рада , что вы ходите в другой центр..Мы новенькие именно в Люблино, но работаем уже давно в этом направлении.Стили написания бывает что и совпадают, перед вами мне оправдываться не имеет смысла.Если бы вы почитали предыдущий топ, который снесли модераторы, то не писали бы так..
Ответить
20
А потом мне кажется , что именно вы сюда приходите постоянно и пишите( как и в прошлом топе) всякие нехорошие вещи...
Кто у нас не был, спрашивают инофрмацию о нас, а кто был именно на занятиях- пишут свои впечатления..Вы же.... непонятно
Кто у нас не был, спрашивают инофрмацию о нас, а кто был именно на занятиях- пишут свои впечатления..Вы же.... непонятно
Ответить
уважаемая, не льстите себе, я написала сюда только один раз, вообще случайно увидела этот топ. А потом стали приходить уведомления на почту- ваши ответы. Мне лично ни вы, ни ваш фонарик вообще не интересны, и в этот раздел я по другим вопросам захожу. Удачной раскрутки. Адью.
Ответить
если вы не хотели получать ответы- зачем писать?????
Льстите? в чем же?вы про что?:-)
Льстите? в чем же?вы про что?:-)
Ответить