162
бывают ли бесплатные детские секции
направления разные.
или все у нас в мире за денежку? )
Свернуть
Ответить
У нас в районе десятки бесплатных секций - от самообороны и каратэ до валяния из шерсти и рисования.
Ответить
а где у вас в районе секции?
Ответить
Рисование - это не секция :)
Рисование есть в школе искусств ЮНОСТЬ на Б. Черемушкинской + на Донской + в библиотеке на Севастопольском + в библиотеке на Ремизова.
Единоборства есть на Ремизова,11 + в ДК на Электролитном проезде.
Шахмат много... в Той же юности + в ДП на Б. Черемушкинской
Про бесплатный теннис не знаю :) Мы-то вообще плаванием занимаемся...
Рисование есть в школе искусств ЮНОСТЬ на Б. Черемушкинской + на Донской + в библиотеке на Севастопольском + в библиотеке на Ремизова.
Единоборства есть на Ремизова,11 + в ДК на Электролитном проезде.
Шахмат много... в Той же юности + в ДП на Б. Черемушкинской
Про бесплатный теннис не знаю :) Мы-то вообще плаванием занимаемся...
Ответить
10
подскажите по ценам в Труде! все никак доехать до них не могу, чтобы ценами поинтересоваться..
Ответить
подскажите, пожалуйста, про рисование. куда можно с 4-х лет пойти?
спасибо
спасибо
Ответить
Ищите ваш районный Дом Творчества, они же бывшие Дома Пионеров. Там все бесплатно.
Ответить
официально да, но у нас мы все равно платим (хотя конечно копейки по сравнению с остальными секциями).
Ответить
у нас вот как раз при доме пионеров бывшем все сейчас платно. Он сейчас дворец творчества молодежи и беспл. там нет. А бесплатно у нас в районе в другом месте...так что мож везде по разному. Но по любому беспл. есть.
Ответить
20
Плюсуюсь, моя на мягкую игрушку ходит и на бисероплетение. Просто супер что есть ещё такое!!!!
Ответить
Есть. Вам правильно сказали, ищите в бывших Домах пионеров. Причем зачастую занятия так намного более профессиональные и серьезные, чем в суперплатных кружках.
Ответить
тоже плюсанусь, выше писала куда моя ходит, в позатом водили на бисероплетение платное, за 6 месяцев продвижения ноль. Перевели в бесплатный кружок в Досуговом детском центре, так через месяц браслетов наплела с десяток, да сувейниров в виде мышек кисок и прочей мелкой живности. Не успеваю бисер покупать. А в платном косичку осилить не могла и цветочек.
Ответить
Мы пошли на подготовку к школе в "Синюю птицу" Тушино, оплатили только учебники 3000 + конц товары купили для своих детей
Ответить
У нас бесплатно при ДК местном. Но, надо записываться заранее, так как группы небезразмерные.
Мы сейчас ходим на ИЗО и вышивание (6.5 лет) - два раза в неделю по 1.5 часа каждая группа. Очень довольны.
Мы сейчас ходим на ИЗО и вышивание (6.5 лет) - два раза в неделю по 1.5 часа каждая группа. Очень довольны.
Ответить
Простите, а что за центр? Где Вы точно находитесь? Как осуществляется прием детей? Когда занятия? Интересуюсь не голословно. У меня мальчику 2 года, сестра "пристроена", а он нет. Тянеться именно к музыке, танцевальным движениям, а я в этом деле полный ноль и не могу ему помочь.
Можно в личку.
Можно в личку.
Ответить
название не помню. улица комдива орлова д4 корп8, если не ошибаюсь. у меня двое малышей 2 и 3 года, я разговаривала с иректором, он сказал, что у них есть преподаватель, но откроют секцию, если будет хоть 5 детей.
Ответить
30
Плавание, фигурное катание, большой теннис, шахматы, английский, батуты, танцы.... стоит только захотеть! :)
Ответить
В бассейне Медведково половина народа бесплатно ходит. Надо записываться в спортивную группу. А если спортивно-оздоровительная - то за денежку (но недорого, 1560 за 12 занятий), там бесплатно только льготникам.
Ответить
еще как бывают. Причем в каждом районе, сами ходим бесплатно на изо . У нас в районе это называется: Муниципальное учреждение "центр досуга и спорта"новогиреево" внутригородского муниципального образования Новогиреево в городе Москве. Там студий разных оооч. много. Но что то есть платное. чтото бесплатное. Кстати то,что платное - не оч.дорого. поищите в инете инфу о таком центре у себя в районе.
Ответить
Мы ходим бесплатно в Дворец Творчества в Хамовниках.
И ещё есть рядом бесплатный Дом Пионеров на Воробьёвых горах - там столько всяких кружков и секций для детей - оййй, мамадарагайааа...
И ещё есть рядом бесплатный Дом Пионеров на Воробьёвых горах - там столько всяких кружков и секций для детей - оййй, мамадарагайааа...
Ответить
Полно! В люблино в дк Астахова в том году бесплатные кружки были. А всякие секции что то по косарю максимум. Поищите в своём районе. Наверняка есть.
Ответить
40
Да, мы бесплатно записались на ОФП, 2 раза в неделю по 45 мин. Район Бутырский.
Ответить
У нас рядом досуговый центр "Садовники". Все бесплатно. Танцы, гитара, имидж-студия, дизайн и т.д. и т.п. Там и для взрослых кое-что есть
Ответить
он на Высокой?
кстати, не интересовались бассейнами где-то от нас поблизости? и ценами?
кстати, не интересовались бассейнами где-то от нас поблизости? и ценами?
Ответить
Нет, не на Высокой - проспект Андропова, д.46.
Бассейн поблизости у нас - это Труд. Мы туда и ходим в спортивную школу. Официально бесплатно, тренеру 1500руб. за 3 месяца.
Бассейн поблизости у нас - это Труд. Мы туда и ходим в спортивную школу. Официально бесплатно, тренеру 1500руб. за 3 месяца.
Ответить
Мы ходим на бесплатную гимнастику в СДЮШ, еще видела в Меридиане на Калужской бесплатные секции.
Ответить
"Россия молодая" на м. ПрМира была бесплатной. Там кружков штук писят было, от английского до изготовления электрогитар. Сейчас не знаю, переехали мы((
Ответить
И сейчас бесплатно все :) Замечательные педагоги! Только не понимаю, почему народу мало сейчас туда идет, на подготовку к школе набрали группы меньше, чем обычно, хотя подготовка очень хорошая, учителя прелесть, мы ходили туда 2 года, очень жаль всем было уходить. Сейчас ходим на кружки дополнительные, дочке очень нравится.
Ответить
Адрес или тел дайте пожалуйста
Ответить
Проспект мира, 43, это соседний дом с радиальной станцией метро Проспект Мира. Могу даже ссылку на их сайт дать http://ducrm.ru/publ/
Ответить
50
Большое вам спасибо
Ответить
ДК "Маяк",центр творчества "Виктория"(метро "Улица Академика Янгеля")-есть бесплатные кружки и секции.
Ответить
В этом году не знаю,не смотрела,в прошлом-были танцы какие-то,рисование и что-то еще.
Я в прошлом году ходила на день открытых дверей,там были точно бесплатные кружки. Но для более взрослых детей,лет с 5. Моей дочке было только 3,поэтому они меня не интересовали.
А в этом году даже не уточняла,т.к. выбрали платные танцы.
Я в прошлом году ходила на день открытых дверей,там были точно бесплатные кружки. Но для более взрослых детей,лет с 5. Моей дочке было только 3,поэтому они меня не интересовали.
А в этом году даже не уточняла,т.к. выбрали платные танцы.
Ответить
http://www.gorodnia.ru/files/kult/mayak.php
позвоните уточните. Я свою на Чертановскую вожу, в досуговый центр Творчество. Про Маяк узнала позже. Хотя мне что туда, что сюда одинаково ехать.
позвоните уточните. Я свою на Чертановскую вожу, в досуговый центр Творчество. Про Маяк узнала позже. Хотя мне что туда, что сюда одинаково ехать.
Ответить
Мы не в Москве, но в России. Дочка ходит бесплатно в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике.
Ответить
Московский городской дворец детского творчества, Дом научно-технического творчества молодежи, 95% кружков и секций бесплатны.
Ответить
60
СЗАО Тушино. Ищу инфу. Мальчик 6 лет (почти). Хочу что-нибудт спортивное. Плата в 2-3 тысячи за м-ц - для меня это бесплатно :-) Подскажите, плиз!
Ответить
Родина, одна около м. Сходненская за бывшим Майским пятиэтажка, вторая на Свободе в районе Седьмого континента только на другой стороне
Ответить
что конкретно спотритвное? бассики с 7 лет, каратэ есть в ск салют 1000 р там же футбол, в ск родина есть айкидо 3600, в алых парусах точно есть борьба, на ул свободы д 65 кор 1 в йилиале цвр митино каратэ 2000
Ответить
Нам 5. Бассейны объездила - отказали. Берут на бадминтон, футбол, но там нам время не подходит. Есть танцы на Яна Райниса - тоже время не то.
Дальше покопаю по вашей наводке - спс!
Дальше покопаю по вашей наводке - спс!
Ответить
Ой, а расскажите про бассейн поподробнее. Вы в Аквамарин или Жемчужину ходите? Группа спортивная или обучение плаванию? Сайтов не нашла, хотела время занятий посмотреть и сколько по деньгам.
Ответить
Мы в Жемчужину ходим, так как в Аквамарине только с 7 лет можно, а нам 5 только. В Жемчужине занятия 2 раза в неделю с тренером. Наш ребенок не умел плавать, а сейчас уже держится более ли менее на воде, научили стало быть))) Группа примерно из 10 человек. Я бы назвала скорее спортивной, потому как никаких игр и развлечений там нет, плавают очень даже активно детки. Далее там с 7 лет уже есть спортшкола по плаванию или водному поло. Вот сейчас за месяц мы заплатили 1500 (за 9 занятий).
Ответить
70
Ну это и не дорого, надо будет рассмотреть такой вариант. А спортшкола платная? Туда отбирают из ваших групп?
Ответить
спортшкола бесплатная вроде, набирают из наших групп и со стороны я думаю возьмут, но плавать уже должен уметь ребенок хорошо
Ответить
Просто у дочки в саду бассейн 2-4 раза (2 раза со всеми, 2 другие, если будет время тренер учит плавать от одного до 3-х человек). Так что думаю, если плавать все-таки научат, думать на счет более серьезных занятий на след год, чтобы лишний раз по району не мотаться.
Ответить
Да в Митино, у дочки 2305 (логопедический, но она в обычной группе), а у сына тот, где комиссия сидит (номер не помню, как всегда). У сына пока бассейна нет, а у дочери очень хорошая тренер по плаванию, плавают не по 15 минут, а по часу. Но не знаю, как в этом году, сможет на доп. занятия брать, т.к. много занятий и по подготовке к школе, и английский обещали.
Ответить
спасибо) все-таки далековато от нас эти садики, ближе в Жемчужину получается
Ответить
Ну и большая вода все равно лучше :-) . Меня в саду устраивает тренер и то, что не надо никуда ездить (младший только с этого года в саду). А я присматриваю что-нибудь спортивное и полезное на "после сада" . В Жемчужине вода холодная?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, про Жемчужину, там с какого возраста берут, нам 4,5 года, возьмут? И перед занятием в воде есть какая-то разминка, типа ОФП или сразу плавать идут?
Ответить
берут вроде с 4 лет, разминка перед плаванием есть, но не долго - около 5 минут.
Ответить
80
У Вас в Тушино есть ДК "Красный Октябрь" там есть бесплатные занятия (танцы в том числе).
Ответить
Спорткомплекс Салют на Лодочной, сын ходил туда на карате,как раз с 6 лет и начали заниматься, тренер потрясающий человек. еще есть и др секции.
Ответить
Есть бесплатные, есть с "добровольным" взносом. НО 1. не во всех районах 2. качество преподования - как повезет 3. в основном, для старших дошкольников или школьников
Мы живем на Академической. Искала для младшего сына (ему 2). НИЧЕГО не нашла. Минимум с 4.
Мы живем на Академической. Искала для младшего сына (ему 2). НИЧЕГО не нашла. Минимум с 4.
Ответить
На Алексеевской отличная секция по бейсболу!!! Берут детей от 7 лет.
Ответить
Интересно а в Теплом стане есть?
Ответить
полно.У нас центр творчества , все бесплатно
Ответить
Рада за тех, у кого есть что-то бесплатное. У нас в районе бесплатно только для инвалидов, есть скидки многодетным. Еще есть художка и музыкалка бесплатные, но туда большой конкурс, а подготовишки прилично стоят. А, еще бесплатно есть секции от спортшкол (футбол, гандбол, лыжи, но это уже для школьников).
Ответить
90
неужели в муз. школу конкурс?У нас даже добирали в сентябре детей.У нас на Михайлова- школа им.Нейгауза.
Ответить
Да, по словам мам (сама не проверяла), есть шансы на бесплатное попасть на отделения типа фольклора (но может и они попали, т.к. многодетные, по льготам), а на фортепиано, скрипку конкурс огромный. Также как и в местную художку (подготовка и туда и туда, если не ошибаюсь 5-6 тыр/мес стоит). ДШИ им. Стравинского в Митино. Видимо от района зависит, где плотность населения ниже-там недобор, а где много деток, там все платно. Даже в местном ДК кружков дешевле 3000 нет((( Сначала думаешь, 3 тыр-не такие уж и деньги, но когда хочется попробовать и ИЗО, и музыку, и танцы, и английский, набегает немаленькая сумма...
Ответить
мы с водного ездим на шаболовкую. там все бесплатно. обалдела от такого многообразия.
Ответить
скажите, а на водном вообще хоть что-то есть из кружков платных или бесплатных?
Ответить
на водном все платное - только секция спортивная есть на макарова, марина клаб, зебру скоро откроют. в 91 саду монтесорри клуб (солнечный город?). и все...
разговаривала с одной мамочкой-педагогом. она делилась, что сама бы клуб на водном открыла, да нет площадей под них (или подвалы, или жилые дома). грутно все это :(
разговаривала с одной мамочкой-педагогом. она делилась, что сама бы клуб на водном открыла, да нет площадей под них (или подвалы, или жилые дома). грутно все это :(
Ответить
на водном, вроде, ещё танцульки есть...вортекс, кажется, называется, за детским персеем.
Ответить
возможно, но мы живем в другом районе - ближе к войковской. персей нам далеко получается.
Ответить
http://www.dnttm.ru/
объяву-приглашение тут нашла.
Татьяне огромное спасибо! ходили на одно занятие, дочка в безумном восторге!
объяву-приглашение тут нашла.
Татьяне огромное спасибо! ходили на одно занятие, дочка в безумном восторге!
Ответить
100
Есть дом детского творчества Ховрино. Это не совсем на Водном - на Зеленоградской. Там есть бесплатные кружки. Кружки при школах посмотрите. Я сама работаю педагогом доп. образования - занятия бесплатные. Можно ходить детям из других школ тоже. Поинтересуйтесь. Мой сын старший на регби ходит - бесплатно. В одной из школ на Петрозаводской они занимаются. Это секция при "Юном динамовце". В принципе, наверное, можно найти что-нибудь. Еще есть клуб юных моряков. Там тоже бесплатно. Единственное, от возраста зависит.
Ответить
в ховрино у меня мама живет.
меня интеерсуют кружки рисования и танцев. если не сложно - поделитесь информацией.
меня интеерсуют кружки рисования и танцев. если не сложно - поделитесь информацией.
Ответить
Это надо звонить и узнавать. Но обязательно напирать на бесплатные секции. Потому что там же базируется центр "Шаги" - вот у них все платно. Они этим пользуются, и когда звонишь узнавать про кружки ДЦ Ховрино, они начинают впаривать бесплатные кружки Шагов. И еще я боюсь, что там в бесплатные секции запись была еще в мае. А вообще по школам пошерстите. Реально бывает. У нас гимназия, поэтому детей берут с 10 лет. А в школах, где началка есть, наверняка, такие кружки есть и для маленьких. А вообще бесплатные секции есть - только их хрен найдешь.
Ответить
бесплатно на синхронное плавание взяли. на черкизовской
Ответить
А вот кто знает где ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ бесплатное :)?
Ответить
оно и где бесплатное, все равно платное, к сожалению :(((
Ответить
110
Причем очень платное :( 20000 в месяц это норма, у многих намного больше. Меньше 10000 даже и не слышала что бывает.
(другой аноним)
(другой аноним)
Ответить
А что это за школа, никогда не встречала на соревнованиях детей из Вымпела. это не в Москве?
Ответить
есть бесплатные соцмальные группы для дошколят на катке в ТЦ "Город", Лефортово
но берут не всех и занимаются не больше 3-х мес., далее, при желании - на коммерческой основе
но берут не всех и занимаются не больше 3-х мес., далее, при желании - на коммерческой основе
Ответить
у нас на Пр-те Вернадского в досуговых центрах все платно, хотя и написано, что от правительства Москвы, но стоит даже дороже, чем в коммерческих центрах, бесплатного ничего нет
Ответить
В доме пионеров на воробьевых горах - бесплатно. Правда, говорят, что последний год такая халява
Ответить
Пжлста, Вам ДТ в Хамовниках - 2 минуты от м.Спортивная...
Бесплатно всё.
Танцы, пение, хореография, кулиария, инглиш, компьютерная грамотность..
Мы ваще ходим на компьютерах заниматься - народу никого! компики пустые стоят... Можно ещё успеть - группы только-только набрались.
Бесплатно всё.
Танцы, пение, хореография, кулиария, инглиш, компьютерная грамотность..
Мы ваще ходим на компьютерах заниматься - народу никого! компики пустые стоят... Можно ещё успеть - группы только-только набрались.
Ответить
Предполагаю, что имелось ввиду ДЮЦ Хамовники, ул. Савельева, д.5. ХС Подснежник - это мое детство)))
Ответить
Да. м.Спортивная, реально 2 минуты от метро, ул.Савельева, д.5
Поищите через инет, у них есть свой сайт.
Поищите через инет, у них есть свой сайт.
Ответить
120
В Пресненском районе есть бесплатные секции. Ребенок ходит на акробатику в СДЮШОР № 28 на Пресне. Бесплатно. Еще много бесплатных кружков в детском Пресненском парке.
Ответить
а у нас в СДЮШОР поговаривают,что тренер всежтаки берет денежку(1500руб),хотя официально все бесплатно.нам правда пока не озвучивали
Ответить
Спрошу здесь. В Медведково-Бабушкинская-Свиблово есть бесплатные секции для 4-х леток?
Сейчас попробую позвонить в департамент молодежной и семейной политики, посмотрим что они скажут.
Сейчас попробую позвонить в департамент молодежной и семейной политики, посмотрим что они скажут.
Ответить
Говорят школа 751 в таежном парке, есть Центр развития. Будто-то бы от 3-х лет пнимают. Там есть подготовка к школе от 5 лет. Буду проверять ту информацию.
На ул.Коминтерна дом 5 что ли, бывш. Дом пионеров, б/п танцы от 3-х лет. Просят добровольный взнос.
На ул.Коминтерна дом 5 что ли, бывш. Дом пионеров, б/п танцы от 3-х лет. Просят добровольный взнос.
Ответить
Этот центр называется Родник, но в этом году занятия уже идут. Кроме собственно развивающих занятий и подготовки к школе есть отдельно музыка, лечебная физкультура, труд, логопед, психолог, ИЗО и недавно появилось объявление о секции большого тениса, но я его не смотрела подробно - может это платно или для детей постарше..
Ответить
Именно с 4 лет набирают в группу большого тенниса, но это в Алтуфьево (я с Бабушкинской езжу). Бесплатно.
На фигкатание можно ездить на Заповедную. 1200р. в месяц за три занятия в неделю, если потом в спортивную группу идёте - бесплатно. Бассейн - также (но там пятилеток берут), 1560 в месяц. Если принадлежите к льготной категории, то всё бесплатно (многодетные, например).
А с 6 лет уже примут в ЦДТ (бывший Дом Пионеров) на Осташковской улице. Шахматы, английский, танцы, различные музыкальные инструменты. Там много кружков.
На фигкатание можно ездить на Заповедную. 1200р. в месяц за три занятия в неделю, если потом в спортивную группу идёте - бесплатно. Бассейн - также (но там пятилеток берут), 1560 в месяц. Если принадлежите к льготной категории, то всё бесплатно (многодетные, например).
А с 6 лет уже примут в ЦДТ (бывший Дом Пионеров) на Осташковской улице. Шахматы, английский, танцы, различные музыкальные инструменты. Там много кружков.
Ответить
Спасибо.
Еще нашла. с 3-х лет набирают в бассейн на Белозерской. Это Олимпийская школа резерва. Одно занятие 350р. Абонемент на месяц 2800.
Еще нашла. с 3-х лет набирают в бассейн на Белозерской. Это Олимпийская школа резерва. Одно занятие 350р. Абонемент на месяц 2800.
Ответить
130
Чертаново, футбольная секция, Битца-фехтование(была лет 5 назад, сейчас правда не знаю)
Ответить
а подскажите бесплатные занятия с 4-х лет на университете-профсоюзной?
Ответить
В Братеево "Мир молодых", там всё бесплатно, но какие конкретно занятия - не знаю. Знаю только, что и для взрослых что-то есть.
Ответить
худ.гимнастика ни копейки не берут.Даже нет благотворт.взноса.
Ответить
Подскажите, а Новогиреево, Перово есть какие нибудь бесплатные секции, а то мы искали, но что-то ничего не нашли
Ответить
все детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва бесплатны. Гугль вам в помощь - и найдете ближайшую к вам. Мы ходим №25 на ул.Вятской.
Ответить
А не могли бы подсказать какие секции на Вятской для мальчиков? Не могу дозвониться туда никак.
Ответить
140
+1. Фигурное катание не может быть бесплатным априори. Очень дорогой вида спорта. Хоть и в спорт. школе.
Ответить
наверное, ошиблась про всеобщую бесплатность, но некоторые виды спорта найти все ж можно ( невысокотехнологичные :-). В школе №25 на Вятской для мальчиков и девочек бесплатно дзю-до, для дев - художесв гимнастика
Ответить
Нет бесплатного в Медведково. Танцоры занимаются не бесплатно, а больше там фигурного катания (спорта) нет. В любой СДЮШОР или ДЮСШ занятия условно бесплатны, но на деле выходит очень много. Ни один приглашенный специалист не занимается бесплатно, еще есть доплата тренеру, подкатки, программу бесплатно тоже никто ставить не будет. Конечно если ничего не надо, можно и бесплатно ходить, но это не спорт, даже на соревнования никогда не попадешь
Ответить
Мы про секции говорим, а не профессиональный спорт, да? В Медведково я знаю несколько человек, которые занимаются бесплатно. То, что родители хотят большего и платят за подкатки, программы ит.д. - этого никто не отрицает, но это уже из другой оперы. Это в любом спорте. Если идёшь на результат - нужны дополнительные финансовые вливания. А если просто для себя - то реально найти бесплатные или условно бесплатные секции.
Ответить
тогда конечно есть бесплатно. я пишу что бесплатного нет чтобы родители начинающих фигуристов не думали что где-то будут катать бесплатно на результат. Если заниматься на результат, то это очень дорого.
А про Медведково знаю, т.к. мы как раз в группу танцоров идем, ребенка и сейчас взяли, но мы решили еще на год в одиночном остаться, возраст 10 лет всего и партнершу найти пока не можем подходящую
А про Медведково знаю, т.к. мы как раз в группу танцоров идем, ребенка и сейчас взяли, но мы решили еще на год в одиночном остаться, возраст 10 лет всего и партнершу найти пока не можем подходящую
Ответить
Некрасовка. Полно.
Ответить
150
Бывают,сын ходит бесплатно в бассейн, а дочь на спортивную гимнастику. Все в ВАО.
Ответить
А на гимнастику вы куда ходите?
Ответить
Ходили в бассейн Касатка на ул. Молостовых, там год отзанимались, а потом всю нашу спорт. школу перевели в Олимпию на Фрязевскую, туда второй год ходим... В этом году там был набор детей 2004-2003 года. Каждый год в августе идет набор детей, отбирают потом в течение года могут отсеять по разным причинам, многие сами бросают... А начинали мы на Мироновской с 3 лет платно.
Ответить
хорошая у вас идея
Ответить
у нас бесплатные: футбол, рукопашный бой, тэквандо, аэробика, волейбол, баскетбол, стрельба из лука, шахматы, танцы, изо, ланшафтный дизайн и интерьер, туризм, школа выживания (типа подготовки мчс), настольный теннис, хор, гитара, 1раз в неделю французский и английский язык. Бесплатный тренажерный зал.
И при этом дочь категорически отказывается ходить куда-либо. А сын просится на картинг, а это платно. И бассейн у нас в районе дорогой.
И при этом дочь категорически отказывается ходить куда-либо. А сын просится на картинг, а это платно. И бассейн у нас в районе дорогой.
Ответить
Где это волшебное место?
Ответить
160
У нас на м. Пл. Ильича есть бесплатные секции в Доме Детского Творчества и Дворце Детского спорта.
Ответить
В нашем ЦДТ есть бесплатные кружки,но те,что попроще. Все,что поинтереснее,платно,и ощутимо. Пришли на танцы (не бальные),все чики-пуки,через занятие препод говорит,оплачивайте 1700. Мы многодетные,попросили скидку,дали 300р скидки,офигенная экономия семейному бюджету. Как говорится,не хочешь-не ходи.
Ответить