На худ. гимнастики ставят тройки.
Нужен ваш совет. Дочка 5,5 лет ходит три раза в неделю в спорт. школу по худ.гимнатсики. Мы носим дневники и нам ставят после каждого занятия оценки. Моя дочка получает 4. 4-, 3 и пишут коментарии прыжки со скакалокй, мостик. Да у нее плохо получается, но ведь все дети разные, неткорые в том году уже на шпагат садились, некоторые только сейчас ратсянулись. Но, проблема в том, что она переживает ,плачет. Девочки вбегают в раздевалку к родителям с 5-ой а моя плетется самая последняя. Вопрос,что сказать дочери: 1) занимайся дома, старайся, без труба не будет и рыбки из пруда, 2) забить и сказать не переживай, мы занимаемся только для себя,и до боли заниматься не стоит. Вопрос третий вообще зачем они ставят оценки? для мотивации? Да и еще, девочка предрасположена к гимнастики, когда лежит на животике достает мысками ног до носа. Это я к тому, что пока элементы с прыголкой не получаются так как надо и мостик не доконца видать на занятиях тянет.
Про результат я Вам скажу - мы занимаемся фигурным катанием пятый год, только сейчас пошел какой-то результат, а когда мы были маленькие 4-5 лет, то были далеко не первые. Имейте терпение.
Но она не переживала совсем, наоборот, говорила, что все одинаковые, а я одна работаю, поэтому и 3-ки!!!
Наверное, потому, что родители относились к "гимнастическим" оценкам философски...