30
Чуть инфаркт не хватил!
Ребенок в 3.5 года имитирует курение сигареты и говорит "Я огонь делаю".На вопрос,где видел,говорит,что в садике воспитательница так делала в спальне! Успокойте меня,что он нафантазировал,а то я уже готова из воспитательницы в понедельник кишки выпустить!Но почему он именно про нее сказал,ведь видел же курение на улице раньше? И именно про эту воспитку,к которой у меня меньше доверия,а не про вторую,нормальную.Успокойте,может логика какая-то есть,если это вранье?
Свернуть
Ответить
На каком этаже группа вашего ребенка?
Ответить
На втором!
Ответить
Если ребенок лежит на кровати у окна, то вполне может сесть и смотреть на улицу, когда не спит. Может быть воспитательница на улице курила?
Ответить
не туда.
Ответить
Лежит в центре,да и засыпает сразу.Да и курить-то на улице сейчас холодновато!
Ответить
У нас в саду воспитатели курят на улице у крыльца. (типа место для курящих) Хочешь курить- твои трудности: терпи-не кури или мерзни, но с сигаретой. А вот в самом саду курить запрещено. Это детское учреждение: есть же детки с астмой и т.д. Взрослые-то не все дым переносят, а уж дети. Да и потом: сейчас у ваших детей такой возраст, что они начали всем делиться с родителями, поэтому сомневаюсь, что воспитатель курила в спальне. Она же понимает, что детки расскажут родителям. Прежде чем портить отношения с воспитателем: позвоните какой-нибудь мамочке из группы и пусть она у своего ребенка поспрашивает.
Ответить
А где ж еще курить в детском саду? На улице и курят. Но уж точно не в спальне. Тогда б уж в туалет ушла.
Ответить
курить в садах нельзя даже на улице. велкам за забор. если увидели курящего работника на территории сада - смело фоткайте и жалуйтесь
Ответить
А зачем мне жаловаться? Ну, курят, допустим, воспитатели на крыльце, мне этоне мешает.
Ответить
10
при мне медики и заведующая через черный ход пришли покурив в здание.. просто я к медсестре заглянула.. а они ввалились...
Ответить
Ребенок склонен к фантазированию? А то некоторые дети такого напридумывают.
Ответить
Дети могут и не такое на фантазировать. Мой старший примерно в этом возрасте сказал няне, что его родители к стулу привязали и водку в него вливали. Откуда? Почему? Мы в шоке. При этом водку мы вообще не пьем, и никогда про нее разговоров не вели. Чернухи типа НТВ тоже не смотрим
Ответить
У нас в саду именно тк воспитатели и курят. Не в нашей группе, наши некурящие, а вот в других вижу постоянно. Запасной выход - дверь из спальни на черную лестницу из каждой группы (и со второго этажа), выходят из этой двери и стоят на крылечке дымят. Если закуривала еще в помещении, или стояла с открытой в спальню дверью/в дверях, или дверь со стеклом, или окно, то ребенок все видел, никаких фантазий. А вот что делать, это уж сами решайте.
Ответить
на территории садиков курить запрещено вапчет.
Ответить
Знаю. Если бы было бы в нашей группе, стала бы жаловаться. Тут не вижу необходимости затеивать скандал с чужим воспитателем по поводу чужих детей и групп. Я не Бонд, не шпионю, хожу как и все остальные и вижу то же самое, родители в тех группах должны быть в курсе, если молчат, значит, всех все устраивает.
Ответить
моя "курила" после просмотра Ну Погоди, там же Волк вечно с папироской...Но пока я это поняла,столько времени прошло:-)
Ответить
Мои в 3-3,5 года тоже имитировали сигаретку в зубах)) У нас в семье никто не курит. На вопрос: где видели? Отвечают: Волк из "Ну, погоди" курит :)
А по поводу воспитательницы... Я бы подошла к заведующей и тактично, без наезда, попросила поговорить с воспитателем.
А по поводу воспитательницы... Я бы подошла к заведующей и тактично, без наезда, попросила поговорить с воспитателем.
Ответить
да ладно, мой в первой группе как то сказал, что его спать на пол кладут, вот я там прискакала, орала впустите меня в сад , ворвалась в группу, смотрю спит на кровати. Я все обясняю воспитателю, вот грю так и так, она ржет, говорит, да ради бога хоть весь сон проверяйте, что ж мы вообще что ль куку!
Ответить
20
В яслях мальчик тоже имитировал курение.
Спросила:Кто так делает?Кто курит?Ты где видел? Ответил:Мама курит.
Вечером рассказываю маме со смехом:сын-то курит...говорит,что мама так курит.
Мама в шоке была!!!Никто в семье не курит и она тоже....Просто где-то видел или кто-то из детей показал...
А вообще по теме. В саду,как в здании,так и на территории курить запрещено.И не только сотрудникам,но и родителям.Есть такой приказ. Мы каждый год расписываемся)))И моя фамилия почему-то первая стоит)))Не курю!
Спросила:Кто так делает?Кто курит?Ты где видел? Ответил:Мама курит.
Вечером рассказываю маме со смехом:сын-то курит...говорит,что мама так курит.
Мама в шоке была!!!Никто в семье не курит и она тоже....Просто где-то видел или кто-то из детей показал...
А вообще по теме. В саду,как в здании,так и на территории курить запрещено.И не только сотрудникам,но и родителям.Есть такой приказ. Мы каждый год расписываемся)))И моя фамилия почему-то первая стоит)))Не курю!
Ответить
про фантизии свои 5 копеек вставлю - мой мне рассказал, что воспитательница сказала, что иногда на млаьчиках можно жениться..... во у меня истерика была))))
Хорошо пришла и рассказала воспитательнице, вместе и посмеялись)))))))))
Хорошо пришла и рассказала воспитательнице, вместе и посмеялись)))))))))
Ответить
работала одно время с детсадами, так воспитатели говорят,что дети такое про родителей рассказывают- в основном бьют и не кормят:-) Разница в понимании слов сказывается-папа пощекотал,вот и бьет уже по рассказам:-)
Ответить
Да нет, это уже из серии "избиение учительнцы".
Такие онижематери потом и натравляют своих ебарей на педагогов.
Такие онижематери потом и натравляют своих ебарей на педагогов.
Ответить