Маленькие парты в школе
Девочки, я прям не могу. У меня сейчас такой кризис с деньгами, а наверное придется парту покупать :(
Расскажу, что к чему.
У нас школа в МО. Наверное они финансируются хуже московских школ, что родителям приходится все делать. Вообщем мы сдали летом 7тыс. На ремонт класса и новые парты и стулья. (Еще 3тыс на учебники и канцтов, и 2,5 взнос вступит.)
А моя дочка, все лето не росла, а за осень вдруг выросла на 5см!
И учительница ей говорит, ты так выросла, надо тебе парту большую, а они все заняты.. типа,что же делать.
Я спрашиваю дочку, а сколько у вас больших парт. Она говорит последний ряд, и все заняты.
Трындец!! Я не вникала, что там покупал род комитет. Но теперь просто обалдеваю, кому они купили столько маленьких парт?! И что нам теперь опять парты покупать, только большие?! Что за идиотизм, купить три больших парты на весь класс!
И ругаться не хочу. И не хочу что б ребенок на последней парте сидел. И не хочу что б горбилась на маленькой парте, у нее и так нарушение осанки.
Что мне делать? Как разговаривать с учителем и род комитетом?
А мне не хочется опять платить за парту, за которую мы по идее уже заплатили. Моя мысль была непонятна изначально?
не помню, что говорили про парты.
незнаю, почему так купили.
буду теперь узнавать.
а на последней парте разве кто то хочет сидеть?
ваш ребенок на последней?
да у меня ребенок высокий и сидит на последней парте, мне и в голову не пришло идти скандалить, чтоб его посадили впереди карапетов. На учебе не сказывается, за прошлый год похвальный лист, так что если в голове что-то есть это уж не от номера парты зависит.
Тут девушка написала, что может просто только задние парты раздвинули, а все остальные то-же раздвигаются, но пока их не трогают. У них так в классе.
А я знаю только со слов ребенка. Вот пойду сегодня выяснять, может и правда род комитет не подкачал, а просто учительнице проблематично их раздвинуть.
Екерный бабай :-)
А у моей кстати комплекс по поводу последей парты. Она очень хочет сидеть на первых. Но рост подвел :(
Не может плавание и хореография так повлиять?
Мой реб тоже плаванием занимается :)
Мы наоборот покупали 3 маленькие, а все остальные побольше. Все раздвижные (и маленькие тоже).
Ещё вариант - обменять одну маленькую парту с большой партой 1 класса.
Я просто знаю все со слов ребенка.
Пойду сегодня в школу, буду узнавать